Кризис среднего возраста у мужчины

Ололо: Ну человек мог просто влюбиться, так бывает. Необязательно это последствие личностного кризиса.

Мог. Но Вы все остальное в моем сообщении не читали?

Аноним 811: Да, конечно. Семья за 21 год надоела. Но не только я, но и дети надоели. С ними он не общается. Совсем. Там же новые есть, в новой семье.

Знаете. Надо конечно вторую сторону тоже выслушать. Но то, что с детьми человек перестаёт общаться - это подло. Детям он обязан.

Дама Бубeн: Что они, не люди что ли?

прямо вопрос для дискуссии...

Ололо: Ну человек мог просто влюбиться, так бывает.

конечно бывает, без проблем....

только будь добр объясни детям, почему ты вдруг перестал быть родителем, а не на мать перекладываю свою влюбленность.

Djuliyanna,
Я иногда почтываю одну женщину, у неё очень своеобразный взгляд на все, и на Эм и Жо в том числе, мне прямо интересно свой мозг разогнать в эту сторону))
Она аккурат об этом и пишет. Очень корректно, с уважением, но как данность)
И я очень часто с ней согласна, но от этого очень грустно.

Дама Бубeн: женщину

Кого читаете?

Аноним 121,
Лару Галль

У мужчин каждые десять лет кризис, как и у женщин впрочем

у моего не было ничего подобного, всегда всем доволен, не ворчит ,все нравится святой человек просто

Дама Бубeн: иногда почтываю одну женщин

Дама Бубeн: Лару Галль

Почитаю. Меня мужчины не интересуют: ни как пол, ни как расса. И тем не менее поизучать интересно, как обьекты. Может быть действительно в них есть что то и от человека

Аноним 617: Чем закончилось?

Разводом после 25 + лет совместной жизни. Встретил любовь всей жизни.
Само собой, не сложилось у них.

Ололо: Ну человек мог просто влюбиться, так бывает. Необязательно это последствие личностного кризиса.

Мог, не поспоришь. И наверняка влюблялся и раньше, но именно в период ксв они уходят из семьи, т.к. думают, что жизнь проходит, а что их ждет? Стареющая, хоть и красивая и надежная жена? Внуки? На кой мне всё это, когда вдруг они могут вернуться в иллюзию молодости, когда гормоны бушуют, сердце выскакивает из груди, и ноги дрожат, когда встречаешь ЕЁ....
Только спустя какое-то время они, эти неверные мужья, с ужасом осознают, что рядом чужая женщина, чужие дети и всё кругом чужое. Тот же быт, а фея вовсе не фея, ей надо денег, комфорта и пр. благ Демоверсия идеальной женщины прошла. Вылезает настоящее мурло. Не ради ж неземной любви они уводят состоявшихся мужчин 40+. А те в гормональной ( вполне доказанной учеными) буре идут как бараны на заклание.
И мужчина прозревает. И вот они тогда пытаются вернуться обратно в семью. Не всегда удачно. И даже не потому, что бывшая жена кого-то встретила. Чаще всего она одна, но принять и жить, как ни в чем не бывало, невозможно. Она всё пережила и живет другой жизнью, а тут появляется блудный муж...
Не надо ей уже прежней жизни с ним, всё уже отболело и пережито.
Сложно всё это...

Исключено)

Аноним 617: Он существует или ерунда? Ерунда. Просто недопсихолухи называют кризисом другие вещи, так удобней, когда знаний не хватает для решения запроса. А по сути то, что называют кризисами - это неверно выбранный жизненный путь. И этот "кризис" не случается с теми, кто ориентирован по жизни верно, целеустремлен и занят тем, к чему хочет прийти.

Не думаю что виноват кризис этот.
Мужчина может много лет жить с женщиной, нарожают детей, наживут быт, имущество и т.п. Но все это время он ее не любит и она его раздражает. Как и он ее.
В какой-то момент все доходит до точки кипения. Вот и кризис подоспел.
В первую очередь ищите в себе причину этого кризиса. Может вы его банально достали поведением, может вы гулящие или еще что-то. Если человеку комфортно в семье, смысл ее менять? Это как с работой.
Правда многие терпят. Не хотят терять нажитое, боятся сменить быт, любят своих детей и живут ради них.

Аноним 617,
Ага. Ещё как. Мой загулял, всё в себе не нравилось, стал наряжаться, причём стал носить то, что никогда не носил.

Аноним 869,
Да конечно, ага. Вы думаете у всех так, нет! Они пытаются запрыгнуть в последний вагон, новые эмоции и т д. Вы посмотрите сколько гулящих мужчин именно в этом возрасте. На сайт знакомств зайдешь, плакать хочется, всё женатики причём в хорошем достатке, дом, работа, дети, жена, дача, машина.

Аноним 127,

Аноним 869: многие терпят. Не хотят терять нажитое, боятся сменить быт, любят своих детей и живут ради них.
модератору

Мужчине сложно что-то поменять и пока его не пнуть он не уйдёт, если готова женщина терпеть, терпит. Но всё равно придёт время когда соберётся и свалит

Аноним 127,
Я не говорю конкретно про мужчин. У женщин также. Я про то что виноваты оба.
Да, не отрицаю что есть просто гулящие. Но есть и такие которых реально достало все и хочется убежать от всего этого.

Аноним 869: Но есть и такие которых реально достало все и хочется убежать от всего этого.

И их много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы