Вот и приплыли

Иван Смирнов,
А вы почитайте, что такое половая конституция, и что она бывает у всех разная: и у мужчин, и у женщин. О сколько нам открытий чудных!

Весело живем,

Даже со слабой конституцией, тяжело 4 месяца голода.
А уж с сильной, это невозможно

Ппц, 25 страниц про тюбик🤭

Может вот этот тюбик красный?

Если бы реально изменял, то придумал бы историю, что рукоблудит и использует. А тут спокойно говорит, что не его. Реально от других жильцов остался. Сама сдаю, что только не оставляют. Полная ванна всяких тюбиков. Ну хотите, возьмите тел хозяйки квартиры и спросите, был ли тюбик на столе?)

Аноним 867: я никому не доверяю. И мужу в том числе.

разводитесь и живите одна.

тогда точно никаких там тюбиков-мюбиков не надо будет искать

зачем нормального мужика занимаете? освобождайте место подрастающему поколению.

Так с напарником и практикует.. К гадалке не ходи

Даридобро: Автор чтоту вас с мужем? Как дела обстоят?
Дожали? Нового чего сказал

Автор, он же у напарника спросить собирался про тюбик. Вы интересовались, что тот ответил?

Даридобро,
Короче, сказал, что когда заехал в квартиру (до этого жила предыдущая смена), убирался и под столом нашел тюбик, бросил на стол, хотел выкинуть. Потом решил попробовать для мастурбации, один раз попробовал, так он там и валяется. На мой вопрос, почему сразу не сказал, ответил, что было стыдно признаться, что д…т у компа, думал, если скажет, что не знает, откуда это, вопросов больше не возникнет…

Аноним 867: убирался и под столом нашел тюбик, бросил на стол, хотел выкинуть.

Вы сами такой ответ предполагали.
Успокоились, автор?

OlicM,
Ну как бы формально успокоилась, а так - правду-то все равно не узнаю, все равно в голове свербят всякие мысли. Многие здесь написали такой вариант, но он бы тогда сразу так и сказал, что тут стыдного-то. Наверно, этот форум почитал, нашел подсказку)

Даридобро,
Вам спасибо за поддержку, да и всем остальным. Форум лучше всяких b17 помогает

Даридобро: А представьте какого мкжику с такой душнилой жить. Истероид, шизоид и невротичка.

Не представляю. Я стараюсь избегать людей с расшатанной нервной системой. И еще меня раздражают люди, так сильно неуверенные в себе. Но здесь автор явный тролль. Складно и спокойно отвечает и комментит. Не огрызается, не истерит. Скукота, короче

Иван Смирнов: Даже со слабой конституцией, тяжело 4 месяца голода.
А уж с сильной, это невозможно

Да прям ага. Всё возможно. Особенно если не праздновать шатаешься, а работаешь как лошадь с утра до вечера.

OlicM: Во нервы у мужика! Канаты!
Вы так каждый вечер будете ему задавать один и тот же вопрос?

Пошло 17 лет...

Муж просто её знает и знает, что-то не ничего не следует, просто выносит мозг, от скуки и не обращает внимания.
Это мы тут ведемся..

Весело живем: А вы почитайте, что такое половая конституция, и что она бывает у всех разная: и у мужчин, и у женщин. О сколько нам открытий чудных! Читала где-то про половую конституцию как раз, всё там в сравнении. Если взять среднестатистического мужчину и дать ему,мечтателю семь младых девушек, результат будет ориентировочно низкий, в плане удовлетворит ли он их всех? Ну и берем среднестатистическую женщину, даем ей семь партнёров, итог каков? все щастливы и довольны, да и в принципе экспериментировать не нужно, взять древнейшую женскую профессию

Аноним 867: Лучше б сказал, что это крем для рук, нет, он все как есть выложил. вот ведь зараза, взял и правду рассказал. Но Вам правду на самом деле не надо, Вам надо, чтоб муж подтвердил Вашу фантазию. Ведь Вы давно и настойчиво выискиваете повод для развода. Зачем только замуж выходила, мужику лапшу вешала, врала все эти годы про любовь, про доверие, про совместные планы на будущее и тд?

Аноним 994: Вы, мадам, похоже поопытней своего мужа будете да, очень похоже, что чаще всего подозревают партнера в измене те, у кого рыльце в пушку.

Аноним 867: Я знаю, что он мастурбирует, говорил про это, и видео присылал. Но смазка ни разу не фигурировала если бы это было правдой, а не Вы только что придумали, то упомянули бы об этом ещё на первой странице, когда Вам написали, что муж стесняется признаться в мастурбации.
Вы и правда тролль, а тема разводка. Фу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы