Зачем нам машеньки и васеньки?

Аноним 755: О чем вы?

Ну вот же вы пишете

Аноним 755: Да бог с ним с сексом, но ему же "поговорить".
Причем кажется, что поговорить куда важнее.

Я вам отвечаю, что с женой он так не может разговаривать и навешивать лапшу на уши, потому как она знает его вдоль и поперек. А вам может легко) и вы будете восторженно смотреть и слушать)
Зачем вы мне пишете про яхты и прочее-то? Я вам конкретно ответила про разговоры ваши)

Аноним 755,
Вам может и надо, но это не всем. Есть не мало семей которым и с женами, мужьями интереснее.

Аноним 755: Почему, находясь в постоянных отношениях, появляется потребность в "эмоциональной измене" с другими людьми?

Никогда такого не было. Даже интересно как много людей имеют такую потребность.

Аноним 755: Не закрывается, допустим, одна, в восхищении.
И что, бежать разводиться?

Самим надо решить.
Есть важные потребности, если супруг принципиально не хочет их закрывать, ну значит вы не подходите друг другу 🤷‍♀️
Я не знаю, насколько важно вам закрытие именно этой потребности.
Дофамин обязательно нужно получать из нескольких источников, не только от супруга.
Но близость и интимность я, например, хочу испытывать только с супругом. Если ему это не надо, то мне не надо такого супруга.

Аноним 755: Да бог с ним с сексом, но ему же "поговорить".
Причем кажется, что поговорить куда важнее да, нам с детства внушали что все мужики хотят только трахаться, а на самом деле им всем важны разговоры о них и из делах.
Аноним 755: Зачем нам "эмоциональные поглаживания", тепло, близость, восхищение, поддержка, внимание от машенек\васенек, ведь есть жена или муж? жена или муж не = твоя собственность.
Аноним 755: О чем вы? Я вам и объясняю - почему с женой нельзя всем этим заниматься?

Можно. С женой Машенькой по грибы. С новой женой Наташенькой на яхте.

Аноним 755: Мы разговариваем, когда планируем куда-то поехать (это может быть поездка в питер или загород в глэмпинг, или в театр), потом обсуждаем как сходили\съездили и т.д. Что прочитали, какой подкаст послушали и т.д. Этого общения куда больше, чем того самого секса. Оно ежедневное.

Если честно, то вы смешная) давайте я вам напишу то, что вы хотите услышать.
Да, потому что вы в 1000 раз лучше его жены, с вами интереснее все делать, вы вообще очень интересная женщина, красивая, умная, внимательная, добрая, женственная, не то что его жена, сухарь, скучная грымза, с которой и говорить-то на о чем, кроме детей.
А вы муза, фея, любимая женщина. Пусть она носки стирает, а вы для любви. Стоит вам щелкнуться пальцами, и он бросит свою зачухонку, но просто вы сама не хотите, потому что вам итак хорошо.

Все уже писано-переписано на сто раз

Потому что люди жадны и не видят дальше своего носа. Они хотят получить ВСЕ, закрыть ВСЕ потребности и никак иначе. Но такое редко получается, кое что остаётся незакрытым с любым человеком. Вопрос приоритетов. Принимая плюсы человека, мы принимаем его минусы. Или не принимаем. Но это надо выбрать. А хочется ВСЕ!

Аноним 755: Зачем нам "эмоциональные поглаживания", тепло, близость, восхищение, поддержка, внимание от машенек\васенек, ведь есть жена или муж?

Странный вопрос. Именно потому что есть жена или муж, а так же есть потребность в эмоциональных поглаживаниях, восхищении, поддержке, внимании. Муж ждёт от меня того, чтобы я была матерью в детской, кухаркой на кухне и вау в спальне. От мужа - горькая правда, от не мужа - сладкая лесть. Мне не хватает тех ролей, которые я несу в браке, и того, что может дать мне брак

Кто-то более сильный, уверенный в себе, не нуждается во внешней поддержке и оценке. Им не нужен никто на стороне. Я слабая, мне тяжело без поглаживаний нести это всё

Аноним 755: Чаще всего, большинство потребностей супругом закрывается.
Не закрывается, допустим, одна

Именно так. Развод - значит, будут не закрыты 9 из 10, не иметь на стороне - не закрыты 1 из 10. А так все закрыто.

Аноним 755: Брак?

Жизнь

Потому, что брак, любовь, многолетние отношения - ИСКУССТВЕННЫЕ институты, придуманные человечеством для удобства социал.жизни и для их поддержания нужно работать/играть/притворяться.
А психика человек живет своей природной сущностью по др.законам. Вот и возникает диссонанс. Проблемы не возникают в период влюбленности (что настоящее по природе), только природе нужна идиллия 2-3 года для продолжения рода, а потом природа выключается и человеку нужно "работать" в эмоц и физич плане, чтобы тащить социал потребности (финансы, дом, дети). Но! психика человека так устроена, что он всё время в поиске. Отсюда красим ногти, ходим на каблуках, бреем ноги и т д пушим хвост, вуалируя это "для себя" - тут еще и для общества врать надо, а не только супругу.
Общество всё больше и больше стремится к естеств.жизни отсюда тренд системной полигамности и 75% расторгнутых браков, т к можно обойти/разделить искусственные связки (ипотеки, дети, финансы), т е неск.браков в жизни.
У востребованного индивида проблем не будет с партнером.

Аноним 425: Именно так. Развод - значит, будут не закрыты 9 из 10, не иметь на стороне - не закрыты 1 из 10. А так все закрыто.

В отношениях мужчины и любовницы тоже самое. С женатым можно закрыть 8 из 10 потребностей (пока не встретишь свободного подходящего мужчину), так почему бы их не закрывать. Что-то не нравится жене - ее проблемы. Но женам удобнее думать. что там как-то иначе ахаются - в унитаз, а ее вла-ще не унитаз сливной и пр.чушь для самоуспокоения.
Каждый человек в другом человеке ищет только выгоду для удовлетворения своих потребностей и инстинктов. Даже зная, что родится инвалид 100%, бабы все равно рожают - инстинкт побеждает разум и сострадание к др.человеку (даже собственному ребенку). Люди -абсолютно эгоистичны по природе.

Аноним 755: эмоциональной измене"

А если это назвать просто общением? Смысл совсем другой же?

Аноним 755: когда узнает о ваших добрыхутрах?

Не узнает.

Аноним 755: Зачем нам "

Вы Николай II ?

Что за обобщения. Понятия не имею зачем вам ( а сколько вас там кстати?) заводить дополнительные отношения,но видимо есть потребность.

Для разнообразия.

Аноним 405: А если это назвать просто общением? Смысл совсем другой же?

Вот я тоже не понимаю, в чем проблема. У меня всегда таких "Васенек" 2-3 бывает, ну я общительная просто и общение почему-то всегда лучше складывается с мужчинами, они проще, не завистливые, не соперничают со мной, могут помочь всегда или просто поддержать, потом не пойдут сплетни собирать про меня же и вообще, легко с ними, короче. При этом мысли нет с ними в какой-то интим вступать от слова "совсем". Друзья, как бы это ни звучало, просто приятели и друзья. Я б сильно удивилась, что из-за такого общения с ними там жены разводиться собрались.
А да, я замужем, с мужем все хорошо. Про общение мое не только с девочками, но и с мужчинами он в курсе. Воспринимает адекватно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы