Кто из нас прав

Дано. Встречаемся с мужчиной около 2 лет. У мужчины позиция, что для счастья совместно жить нет необходимости.
Нам 40 лет.
Я не хочу жить прямо сейчас, но в перспективе , хотелось бы просыпаться вместе, а не ездить к нему, бросая детей.
Ответ мужчины таков, что не хочет жить с детьми. Безусловно, это его право.
Но меня не покидает ощущение, что я просто для него удобная женщина. После этой фразы нет ощущения, что я любимая. я убеждена, когда любит, хочется быть с человеком. .
Цветы дарит, вместо подарков обычно деньги дарит. Может помочь поменять смеситель и прочее.
Но. Года бегут, потом в 50 лет остаться одной?

Результаты опроса

Все хорошо, оставляй формат встречалок
38.7%
Бесишься с жиру
3.6%
Меня бы тоже обидело
50.5%
Свой вариант
7.2%
Проголосовало: 442

Ну так дети вырастают.

Автор просто вам надо просыпаться рядом, а ему не надо
Для него важен такой уровень свободы.
Вы оба правы

Просто он не хочет жить с чужими детьми. Он же объяснил. Причем тут любит-не любит.
Я бы тоже не смогла. Хоть до потери пульса бы любила.
В 20-да, в 40-ну конечно нет

Не любит и не дорожит Вами

Вы по разному смотрите на ваши отношения. Глобально конечно надо искать другого партнёра.

Аноним 401: жить с чужими детьми

Можно ещё сузить.
Не хочет жить в этой конкретной женщиной и е детьми.
Будет другая женщина, возможно все поменятся.
такое часто бывает

Аноним 630: Ответ мужчины таков, что не хочет жить с детьми.

тяжело с чужими детьми согласна.

Аноним 630: Но меня не покидает ощущение, что я просто для него удобная женщина

если вам кажется, то вам не кажется.

Аноним 274: Вы по разному смотрите на ваши отношения. Глобально конечно надо искать другого партнёра.

Согласна с мнением
Он говорит, как ему удобно. Вы, автор, понимаете как вам будет удобно. Любой из вас, кто поменяет мнение, подстроиться под другого, что может вылиться в проблемы и негатив в будущем
Лучше искать партнера, который разделит с вами ваше видение совместных отношений

В 50 может и не захотите быть с кем-то вовсе. Это такое счастье-свобода!

А может наоборот, вы начнете жить вместе и потеряете его и в 50 лет останетесь одна.
Тут хз

У вас просто разные взгляды. К чему приведет? в расставанию.

Аноним 630: После этой фразы нет ощущения, что я любимая.

Дети вырастают.
Мужчина с вами честен.
Жить моментом и получать удовольствие.
Если категорически "нет", то закончить отношения и искать того, кто тоже хочет просыпаться вместе.

Я сейчас живу в гостевом браке (я не любовница, брак заоегистрирован). И вы не представляете, как нам, а особенно мне, хорошо в таком формате! Приедет, кучу подарков, внимания, полный холодильник, потрясающий секс. Удалённые сюрпризы, доставки. Начинает меня бесить, уезжает)
Мне 46, может, в этом дело?

Идеальный у вас вариант. А вы все девочку ромашку включаете. Реально, зачем ему ваши дети? Вот отпустите детей в свободное плавание, можно и мужчину привести…или к нему уйти

Аноним 630: Кто из нас прав

Его правота в том, что он не хочет жить с чужими детьми.
А в чем ваша правота? Что должен терпеть? Типа стерпится слюбится? Он может и рад бы жить с вами. Но с ВАМИ, а не с вашими детьми.
И вообще, вашим детям то нужен левый мужик? Который сегодня есть, завтра нет. Его бурчание, его запахи, его труселя.
Если у вас еще и девочки…

Автор даже не предложила вариант расстаться с мужчиной

Я бы то же не хотела жить с чужими детьми,а еще очень люблю засыпать и просыпаться в комнате сына,одна на его кровати. Ну вот такой я человек, мне эти обнимашки и просыпаться вместе нигде не уперлось.
Муж принял то,что 2-3 ночи в неделю мне нужно отдельно спать и проводить вечер в тишине в другой комнате.
Мужа и сына люблю.

Вы оба правы. Просто вы из тех женщин,кому нужно постоянно плечо рядом, а ему никого не надо. Вы просто разные. Честно,я бы время не теряла. Вряд ли он согласится с вами жить потом,когда дети вырастут. Да и нужно ли вам это будет ещё? Поэтому либо пока живите на таких условиях,либо расходитесь,если для вас это принципиально. Я вот тоже хотела бы засыпать и просыпаться вместе, мне бы было тяжело с приходящим мужем. Поэтому тут либо принять и смириться,либо искать альтернативу с другим

Человек, который даже не утруждает себя покупкой подарка, на деньги и отвали
Не хочет брать на себя ответственность за ваших детей
Не хочет жениться, жить вместе
По-моему очевидно, что он вас не любит, очевиден формат ваших отношений
Вас это, судя по созданной теме, не устраивает
Не, ну кого-то может устраивает, но вас-нет.
Себе врать то не надо

А детям сколько лет? Я бы тоже не хотела с чужими детьми жить. Тем более если эти чужие дети мальчики, а я утром в трусах и футболке хожу. А потом слушать как дети кричат и бесятся и скорее всего даже не получится замечание сделать, потому что они не мои дети.

красная роза: Не хочет брать на себя ответственность за ваших детей

О, вы многих таких знаете. Родные отцы то не берут.

красная роза: Человек, который даже не утруждает себя покупкой подарка, на деньги и отвали

Здесь не согласна. К 40 он уже понял что деньги-лучший подарок.

красная роза: Не хочет брать на себя ответственность за ваших детей

А здесь +1000. Но опять же «чужие дети никому не нужны». «Как бы я не любила мужчину,но его дети мне нафиг не уперлись» ,как тут в каждой теме пишут про детей мужа от первого брака…А от мужчин все требуют любви и ответственности за чужих детей…Но да же за замечание критикуют… поэтому я его позицию понимаю, нафиг надо…

красная роза: Вас это, судя по созданной теме, не устраивает
Не, ну кого-то может устраивает, но вас-нет.
Себе врать то не надо

+++++

Можно найти свежеразведенного бездомного красноречивого красавца
Он с удовольствием поселится у вас.
А тут вполне себе независимый мужчина, который не нуждается в жилье и борще. Значит вполне себе честные и искренние отношения, ему от вас нужны только вы.
Я бы об этом подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы