Мужу приснилась другая

Абсолютно тупая ситуация. На днях муж между делом сказал, что ему приснилось как он занимался "этим" с другой женщиной, якобы незнакомой. Вроде поржали, пошутили.. А я что то который день гоняю. Раньше если про сны говорил, то там я была. А сейчас другая. Напрягает меня эта история, хотя понимаю, что это просто сон. Но блин, сны это же подсознание, то есть думает про другую получается.. Сразу скажу замечен в чем то не был, ну пока. Вот скажите я загоняюсь?

Ну все, развод, что уж.

Развод, срочно. Ужас.

мама: занимался "этим"

мама: Вот скажите я загоняюсь?

В смысле? Вы наконец-то узнали правду! Он вам изменяет, вас не любит, мечтает развестись и жить в щастии с другой, причем отобрать все что нажито честным трудом в браке.
Срочно лезьте в телефон, комп, карманы, ящики, гараж...поднимайте истории переписок, ищите разлучницу, организуйте слежку и прослушку, перепишите все на себя, и подготовьте заявление на алименты.
Что вы время то теряете?

пысы: У всех проблем одно начало. Сидела женщина, скучала.

Лагерта: Что вы время то теряете?

Ну ещё считаю надо профилактически ему присниться назло раз 10.

Лагерта,
Случайности неслучайны. Факт!
От себя порекомендую визит к гипнологу

А вам другие мужчины не снятся что ли? Только муж?

Мне на днях групповой секс приснился 😁

Аноним 337: А вам другие мужчины не снятся что ли? Только муж?

Как можно так думать? Другие мужчины при живом муже?? Да в уме ли вы??

И мужа там не было😁

Он бессмертный у вас чтоли, чтобы такое сообщать своей жене? Или потерять вас не боится от слова совсем?
Ну...скажите, что вам приснилось, будто он отравился вашей едой и скорая не успела спасти, потому, что вы в соседней комнате сексом с другим занимались, пока он корчился в агонии. И добавьте, что это просто сон🤷🏼‍♀️

Матрица Дубайская: Ну ещё считаю надо профилактически ему присниться назло раз 10.

И ни разу не дать.

Ну приснилось и приснилось. Зачем жене/мужу об этом сообщать?
Если бы я все свои сны мужу рассказывала, он бы меня давно в психушку закрыл
Я сама иногда удивляюсь, как мой мозг может такое сгенерировать

Мне вообще в эротических снах ни разу мой муж не снился - всегда какие то незнакомые мужчины. Иногда актеры, если смотрю сериал. Мужа обожаю, не изменяю. Мне кажется это смешно, ревновать мужа к женщине из сна. Тем более он сам вам об этом рассказал.

А зачем про такие сны рассказывать? Мне если снятся мужчины другие я не рассказываю. Ну приснилось и приснилось.

Мда, если вспомнить сколько раз мне другие мужики снились, то я просто конченая б...ь)))

Там была не незнакомка. Во сне всегда снятся только известные подсознанию люди

Ой, а психологи вам скажут, что все лица во сне - это ваши части. То есть он занимался сексом не с женщиной, а с собой-женщиной

Считаю, из дома его выпускать нельзя, на всякий случай!!!

Я надеюсь, мужика в тазик уже посадили для проверки?

Государственная Тайна: Во сне всегда снятся только известные подсознанию люди

Ага, ко мне как то Стас Пьеха приходил

мне как то сон приснился , что муж занимается сексом с другой, так я утром с ним не разговаривала, потом рассказала ему, долго смеялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы