Прошу помощи. Нужен психолог в вопросах игромании

у меня родственнику помогла гипнотерапия. проходил курс из нескольких сеансов

Аноним 83: Прекрасно гуглится по имени фамилии.
Вы неужели не можете сделать таких простых манипуляций?
Это ведь инфантилзм дремучий.

Зачем сразу выносить суждения? Я уже нашла и без вас. Я параллельно в нескольких источниках ищу информацию. При этом и работать пытаюсь.

Аноним 695,
вот тоже читаю, что многим это помогло. Вот вроде нашла где у нас такое применяют, только пока дозвонится не могу

Аноним1: Посмотрите ПсиОнКлиник, много подростков там видела

Спасибо. К сожалению с такими проблемами они не работают :(

хозяюшка: [cit]хозяюшка: м это помогло. Вот вроде нашла где у нас та [/cit]
если нужно могу попробовать уточнить контакты у родственника, правда он года 2 назад с ним работал. сеансы онлайн были

У меня первый муж был игроман, я боролась более 15 лет. Сейчас точно могу сказать -это не лечится, если человек САМ не захочет. Я прошла все с ним - истерики, психологи, религия, сосновый бор... проигрыш квартиры, автомобиля, грудной ребенок на руках... развелась, ревела белугой, тк не смогла помочь. Скатился, к великому сожалению... сейчас его нет уже, Царствие Небесное...

Аноним 775,
Благодарю. Сейчас уже не актуально. Человека нет

Сосновый бор, отделение зависимостей
Знакомая там лечилась, обратилась к ним когда долг был уже более 2х млн., знаю что мама ее тоже позже курс там проходила ( видимо все же есть какая-то связь). Не играет больше, уже давно, но с долгами так и не рассчиталась, взять с нее нечего. В целом конечно жизнь это сильно ей испортило, нормальной работы нет, куча ограничений. Но вот так она решила - не отдавать долги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы