Прошу помощи. Нужен психолог в вопросах игромании

Пишу анонимно, тяжело это очень. Мой сын, которых только начинает свой жизненный путь ...игроман. Не знаю где я упустила его, да вопрос сейчас и не в этом. Вопрос как помочь ему. Нужен психолог. Конечно бы хотелось проверенного. В голове конечно пустота пока

хозяюшка,
Сколько лет сыну?

Игроман - играет дома на компе, не проигрывая денег, или взял микро займы и режется ща деньги?

хозяюшка: Вопрос как помочь ему. Нужен психолог А ваш сын согласен обратиться к психологу?

Это не психолог, а психиатр лечит.
Деньги проигрывает?

Сыну 19 лет. Говорит, что согласен к психологу. Да, деньги проигрывает

хозяюшка: согласен к психологу Это большой шаг на самом деле.

Не все психологи работают с зависимостями. Психиатры, кстати, тоже.
Ищите. Читайте специализированные форумы. Не пускайте на самотёк.
Как и любая зависимость, эта лечится тем лучше, чем быстрее начали лечение.
У любой зависимости есть почва, поэтому маме тоже показана психотерапия.

Аноним 775,
Конечно иллюзия.
Если надеятся, что за две консультации вопрос решится.
Не иллюзия - долго и муторно работать.
Маме тоже.
Зависимости формируются в детстве.

Брата клали в Сосновый Бор. На том этапе помогло вроде. Непонятно, как было бы дальше, но произошла тяжелая болезнь, операция с трепанацией черепа, потеря памяти, долгое восстановление, слава богу восстановился, работает, память восстановилась, про прошлое никто не спрашивает, сейчас не играет

Аноним 775: Единственное, что может помочь- переезд в глухую тайгу, где не поддерживается интернет и добраться можно только на вертолёте раз в год и постоянно там жить

Универсальный совет, и от игр, и от наркотиков

Посмотрите центр психотерапии доктора Александрова на Комсомольской

хозяюшка,
Я вам посоветую Боровских Вячеслав Владимирович , моему мужу помог, лучше доктора я не видела , много лет прошло и до сих пор они общение поддерживают.

хозяюшка,
Ал-анон, там зависимости

Тут была женщина у кого сын игроман был. Но ее метод не всем подойдет, там надо стержень иметь.

Девочки, как считаете. человек сам может бросить? Усилием воли, например? У подруги муж много лет играл, потом она с ним развелась, через пару лет снова сошлись, типа, бросил играть. Но он точно ни к кому не обращался за помощью, т.к. нет денег совсем, весь в долгах и кредитах. Обманывает её опять, наверно?
Кстати, кредиты и долги не выплачивает. Как был должен, так и остался.

Аноним 275: Я вам посоветую Боровских Вячеслав Владимирович , моему мужу помог, лучше доктора я не видела , много лет прошло и до сих пор они общение поддерживают.

где он принимает?

хозяюшка,
Прекрасно гуглится по имени фамилии.
Вы неужели не можете сделать таких простых манипуляций?
Это ведь инфантилзм дремучий.

хозяюшка,
Был в юго-западном районе, сейчас не могу точно сказать, найдите в интернете, муж приедет с работы спрошу где точно.

Вот нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы