Больше не могу жить, муж забрал ребенка....

Аноним 153: Как автор? Что за вчерашний день сделала?

протрезвела видать.

Дама Бубeн,
Спасибо большое! Будем надеяться, что дело сдвинется.

Аноним 153: Как автор? Что за вчерашний день сделала?

Курсовую по психологии дописывает

youtu.be/iDQXrNKehmU

аноним 111: Какие же бабы злые. Очень злые.

Слава Богу,что есть такие как Вы!

аноним 111: Нет зверя хуже бабы. Сайт давно надо переименовать в ю-бабы..

Вы просто нежный воспитанный ангелочек! Так приятно читать такие светлые и поддерживающие слова!

аноним 111: Да, если и разводка. Посмотрите на себя со стороны. Только и готовы дополнительно подопнуть, унизить, растоптать.

Ну не все мечтают донорами разводяки быть

аноним 111: Человеку плохо, больно. Он хочет сочувствия, поддержки, возможности поплакаться, снова поддержки. Вместо этого к психиатру отправляют если человек хочет выйти в окно, бесполезно плакаться, нужна помощь специалиста и да, одно другому не мешает

аноним 111: ...стыдоба читать многих.

Не читайте.Или вы автор?

Аноним 153: Сосновый бор это не только АД

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться в Сосновом бору? Тоже по поводу депрессивного состояния(

Там все хорошие врачи. Долго все работают.
Я знаю Немытых Дмитрия, училась у него.

Аноним 678: по поводу депрессивного состояния

Не в обиду никому, но... - Вы откуда эти все депрессии берёте? Времени свободного много, да?

Аноним 246: Времени свободного много, да?

Реально считаете что от безделья?
Молодые мамы с младенцами от безделья в окна выходят? Депрессия страшная вещь, это заболевание и его лечат

Аноним 246: Времени свободного

Нет вообще.
У меня был такой период где-то до 1,5 лет ребёнка. Второго. С первым таких про Лем не было. Но, читая ю -маму года так с 2009, я была в курсе всего происходящего со мной. Адекватно оценивала своё состояние. Я понимала, что то, что я чувствую ненормально. Когда я поняла, что еще немного и у меня окончательно поедет крыша, объяснила мужу на пальцах что со мной происходит, на удивление он понял
Даже несмотря на то, что я много об этом знала, хорошо чувствую своё состояние и знаю что и в какой ситуации мне может помочь, один фиг это было.
И желание выйти в окно, и желание напиться таблеток. Всё это было. Хотя объективно причины не было никакой.
Это чувство даже не объяснить словами.

Аноним просто: Депрессия страшная вещь

Когда мне было 20 лет, я оперировала этим понятием, но тогда у меня был стресс или очень лёгкая степень депрессивного расстройства. Я не представляла толком, что такое депрессия.
А вот в 40 меня прижало. Когда я поняла, что я как на картинке лежу носом к стенке все время, когда могу. Я помыться не могла заставить себя сходить. За комп поработать, закинуть в себя съедобную еду, лечь, сходить в туалет, снова лечь. Сильне было ни на что. И самое главное, надо было постараться, чтобы не запалили, что с тобой уже капец так все плохо. Мужу говорила, что устала, голова и спина болит.
Ходила к неврологу, как раз с головными болями, она мне грандаксин сразу назначила. И я убедилась, что мне не кажется, что-то со мной не так. Как-то выползла сама из того состояния. Но не очень далеко уползла. Это что-то больше физическое, как будто мир стал бесцветным и бессмысленным. Про суицид не было мыслей, но о том, что большого смысла в жизни нет - такие мысли были.

Аноним 832: если человек хочет выйти в окно, бесполезно плакаться, нужна помощь

Если человек хочет выйти в окно - он туда выходит. А не тащится на форум тему создавать. А создавая слезливую тему, ооо, я жить больше не хочу - это просто манипуляции и привлечение внимания. Я еще могу понять концерты родным и близким закатывать, но посторонние-то люди ни в чем не провинились. Поэтому - все что можем - задать вектор движения к психиатру пинком.

Zarazadvaraza: создавая слезливую тему, ооо, я жить больше не хочу - это просто манипуляции и привлечение внимания

А я считаю, что иногда человек таким образом за соломинку хватается, иногда правда очень нужна поддержка эмоциональная, хоть на словах, проговорить проблему, чтобы кто-то услышал, понял, пинка дал или пожалел. Иначе зачем тогда форум, и возможность анонимные темы создавать?! Зачем допинывать человека, которому реально плохо, пусть даже с психиатрией граничит Если человек нашёл хотя бы временное утешение, в том чтобы поговорить здесь на форуме - велком, от нас не убудет! Кто не хочет, тот не общается, тему можно игнорировать

Аноним 189: образом за соломинку хватается, иногда правда очень нужна поддержка

Тогда люди приходят и говорят - посоветуйте, поддержите. Запуталась. В раздрае, не знаю что делать. Нужен трезвый взгляд на ситуацию. Тогда получишь и совет и поддержку.
А вот на этот весь вот этот перформанс с заламыванием рук и демонстративным засовыванием бошки в петлю - могу предложить веревочку намылить и табуреточку пнуть. Каков запрос - таков ответ.

Zarazadvaraza: могу предложить веревочку намылить и табуреточку пнуть. Каков запрос - таков ответ.

Вчера покончила с собой одна женщина. Наелась таблеток и ку-ку.
И никто ей не мог помочь. Просто не вывозила эту жизнь, так бывает, когда на высокую чувствительность накладывается эндогенная депрессия. И ни психиатры с таблетками, ни психологи с терапией, ни подруги с советами типа выше нос, кончай дурить - не сработали.
Так бывает. Человек собрал комбо из предпосылок. И не справился.

Поэтому, если вы не понимаете - как это, жить в депрессии, помолитесь своему архангелу. Вам просто повезло.
Не вы такие осознанные и справляющиеся, а просто вам повезло.

Аноним 493,
Люди в депрессии не ползают по форумам и прилюдные истерики не закатывают. Люди в депрессии - либо лежат без движения, либо реально принимают решение закончить жизнь, никого об этом не оповещая. То, что тут продемонстрировано было - это не депрессия, это экспрессия, это куча сил и энергии, просто направленных совершенно не в то русло, потому что так гораздо легче, сидеть и истерить, чем куда-то идти и что-то делать, даже если это касается твоей собственной жизни.

Zarazadvaraza,
Люди в депрессии делают по разному.
Нет общих правил

Аноним 493: Люди в депрессии делают по разному.
Нет общих правил

Есть. Просто депрессией называют не только именно депрессию, а все что угодно негативное, вплоть до плохого настроения на фоне пасмурной погоды. И собственно, тоже по причине желания придать значимости. Не просто, настроение плохое, а целая депрессия... оооооо

Zarazadvaraza,
Вы, наверное много работаете с депрессиями?
Наверное даже мне есть чему у вас поучиться.

Аноним 493,
Ну поучитесь. А то по всей видимости, благодаря таким как вы, психологам, у нас в обществе уже культ депрессии и антидепрессантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы