Мать постоянно тянет из меня деньги...

Начну сначала, мать работала только тогда, когда не была знакома с отцом, много лет назад, и когда познакомилась, проработала год, потом отец ей сказал уходи с работы, я буду тебя обеспечивать, с тех времен, мать ни разу не нашла себе нормальную работу, сначала были отговорки в плане я маленькая, потом родился брат, потом появилась внучка, и т д в браке с отцом они больше 20 лет прожили, мать сама стала инициатором развода, отец уже как года 2 не даёт матери деньги, мать очень много курит и любит пить, у них с отцом свой дом, который они строили вместе, пару машин, я сейчас беременна вторым, у меня у самой есть проблемы (кредиты) и вот мать постоянно купи мне сигареты, дай денег на бензин, и т д, я ей говорю а мне откуда их взять, я сейчас не работаю, я не печатный станок, когда она слышит такие слова, начинается ругань на меня. Мне просто страшно представить, у меня на себя денег реально не остаётся, от слова совсем, муж сегодня дал денег, чтоб я приготовила нам ужин, и ему на работу обед, приехала мать, говорит денег давай, мне не на что типа жить, да пить не на что, как её отправить уже на работу, ей 52, она дееспособный человек, под опой машина, я устала тянуть все, я не брала её в жены, у меня своя жизнь я хочу купить себе банально белье нижнее, и закрывать потихоньку свои долги, но я не могу, потому что она вечно тянет из меня деньги, я просто уже готова связи порвать, потому что мне надоело это все!!! Все знают что она пропивает эти деньги

хочу такую дочку, чтобы мне давала деньги!

не давать и все, пусть уорется, пока даете, она будет просить

Аноним 755: хочу такую дочку, чтобы мне давала деньги!

мне дочь делает дорогие подарки, но я пашу, мне тоже 52.

Аноним 843: чтоб я приготовила нам ужин, и ему на работу обед,

Аноним 843: я хочу купить себе банально белье нижнее,

Совсем плохо с деньгами, да?
В любом случае мать от кормушки отлучайте пока она здорова. 52 годика, пусть идёт таксует.

Самое что интересное, нашла себе работу, сказала завтра отдаст, я не верю, муж просто уже в шоке от её поведения, он мне не даёт денег лишних потому что знает что приедет мать и возьмёт по факту его деньги, а я знаю что муж мне может все купить, и давать деньги на хотелки мои, но мне так обидно, что из за матери, я много чего лишаюсь в жизни... По факту диктует как мне жить... Как её вы...... На работу уже я сама в разводе была, и тянула одна дочь с 2.5 лет, я не сложила лапки и ни кому не села на шею, я пошла и работала!!! У меня не было отговорок!!!

Аноним 843: приехала мать, говорит денег давай, мне не на что типа жить, да пить не на что

А вы ей что на это отвечаете?

Аноним 843: начинается ругань на меня

Аноним 843: приехала мать, говорит денег давай, мне не на что типа жить

Аноним 843: я не могу, потому что она вечно тянет из меня деньги

ээээ...А вы под гипнозом отдаете ей всё, что даёт муж? Ну реально. Как можно из человека вытянуть последнее? Она цыганка?

🍓 КлубНика,
Ну извините на вб комплекты есть хорошенькие до 2 тыс, раньше я могла себе позволить это все, сейчас просто напросто уже рыдаю

Аноним 755: хочу такую дочку, чтобы мне давала деньги!

Пойдемте все к автору! Она безотказная.
Автор, я правильно поняла, вы там и без маминой протянутой руки не обременены деньгами?

Автор, про личные границы слышали?
У вас своя семья, муж и почти двое детей.
Конда вы ей снова даете деньги, она вместо ругани хоть что то хорошее вам говорит?

Аноним 843: он мне не даёт денег лишних потому что знает что приедет мать и возьмёт по факту его деньги, а я знаю что муж мне может все купить, и давать деньги на хотелки мои, но мне так обидно, что из за матери, я много чего лишаюсь в жизни... По факту диктует как мне жить... Как её вы...... На работу уже я сама в разводе была, и тянула одна дочь с 2.5 лет, я не сложила лапки и ни кому не села на шею, я пошла и работала!!! У меня не было отговорок!!!

Вот это все не на форум эмоционально, а спокойно маме. И добавить "давай до свиданья"

Аноним 843,
Не общайтесь с ней, делов то!

Аноним 806,
Дак я то здесь при чем, ваша жизнь, я взрослая, отвалите от меня, все дееспособные, отец прекрасно живёт, работает за границей, работа отличная, мать по факту сама виновата в том, что она осталась без всего, отец не уважает женщин которые пьют, и ничего при этом не делают я хоть и не занимала шикарных должностей и работы пристижной кроме банка не было, но я всегда тянула все сама! Кроме меня никто не сделает, сейчас есть муж, и вроде как семья даже своя, есть конечно нюансы свои, но я стараюсь сделать так чтоб все было хорошо! А мне просто не дают этого делать

Аноним 843: сейчас просто напросто уже рыдаю

Автор, что у Вас в школе за сочинения было?

Алмаз_твоего_сердца,
Сказала я тебе на подарок заработаю, на днях у меня юбилей будет, я сказала мне ничего не надо, отстаньте от меня

Аноним 843: Как её вы...... На работу уже

Это не ваша задача - выгонять её на работу. Она взрослая дееспособная молодая женщина. Сама может вполне о себе позаботиться.
Ваша задача - сберечь средства семьи.

Дама Бубeн,
Дак может пора уже начать жить как взрослая женщина, вот именно что взрослая, все взрослые работают, или я не права?

Аноним 843,
Она к вам домой приходит? У неё ключ есть?

Аноним 843: я взрослая,

Есть сомнения по этому пункту...
Быть замужем и беременной - не показатель взрослости.

Аноним 843: из за матери, я много чего лишаюсь в жизни... По факту диктует как мне жить.

Автор, а у вас своя голова только для еды?

Аноним 843: приедет мать и возьмёт

Аноним 843: он мне не даёт денег лишних

Аноним 843: мне просто не дают этого делать

У вас почему кто-то виноват, кроме вас, что всё так складывается?

Аноним 843,
Дак может пора перестать себя считать умнее мамы. Она сама разберётся, не пропадёт без ваших денег.

А то складывается впечатление, что вы в игры играете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы