Свекровь властная и эгоистичная

Аноним 353: вы раз со свекровью в ссоре, одна без мужа и детей

Я со свекровью в ссоре и действительно муж и дети ездят к ним на их дни рождения и праздники их семейные . Это обожаемые мной дни , когда я предоставлена сама себе ! Жду этих дней как из печки пирога 😃.

Аноним 71: муж и дети ездят к ним на их дни рождения и праздники их семейные . Это обожаемые мной дни , когда я предоставлена сама себе ! Жду этих дней как из печки пирога

а зачем вам семья, если одной вам лучше?
Аноним 195, мечты и реальность разные вещи.

Anonim: у вас невестка сирота?

зачем выходить замуж, если одной лучше? если в новый год и все праздники вы хотите быть одна. ваш муж и дети вам так надоели? почему тогда не развестить?
я не буду говорить о том, что мудрая свекровь при таком поведении невестки включит в число гостей на семейных праздниках одинокую подругу дочери или даже внучки, которая хорошая и симпатичная но вот не с кем ей праздники встречать)))

Anonim: И для нее в радость не бывать в вашей компании, до вас видимо не дошло до сих пор.

я не могу представить, как для любящей матери и жены в радость по 2-3 дня на новый год, по неделе летом и вообще регулярно лучше быть одной , чем с любимым мужем и детьми. я думаю, что в этом случае почти гарантировано, что она будет изменять и что такая семья распадется.

Аноним 353: зачем вам семья, если одной вам лучше?

Потому что я и так постоянно с ними . Мне иногда, несколько раз в год, хочется побыть одной. ЭЛементарно ,не спеша, походить по магазинам или выпить кофе одной, а не с тремя маленькими детьми .

Аноним 71,
вы на работе разве не отдыхаете от детей? на мой взгляд работающая женщина и так уже проводит очень мало времени с детьми. у меня мама работала, мне ее всегда не хватало. а если еще и праздники-выходные раздельно, то когда вообще вы с детьми, что они вам так надоели?

Anonim: которые вы пытаетесь внушить сыну и опорочить свою невестку.

если в выходные и праздники женщина предпочитает другую компанию, чем ее муж и дети, то любовью тут и не пахнет. 5 дней в недели-работа, суббота домашние дела, воскресенье, праздники, отпуск-отдельно, ведь дети-муж надоели, без них же лучше как вы тут пишите. отпуск, праздники тоже отдельно, одной же лучше. ну и где тут семья-любовь?

Аноним 353: маевка-вся семья празднует у родителей на даче,

Упаси бог от таких праздников, не мое это

Аноним 353: захочет свекровь-и разведет.

На здоровье
Я не хочу родниться с той, кто против меня мужа настраивает, хочу чтоб меня любили, уважали
Я 2 раза замужем, обе свекрови хорошо относились. Никто против меня не настраивал никогда , называли исключительно Леночкой

красная роза: хочу чтоб меня любили, уважали

ну и свекровь того же хочет

Аноним 353,
Ну и веди себя как человек, не порочь жену в глазах мужа, уважай невестку.
А если ты демонстрируешь властность и эгоизм- дак и тебе также
Я всегда к людям отношусь, как они ко мне

красная роза: уважай невестку.

ну как бы свекровь главнее. большинство невесток этого не признают, от этого все беды. если что-я в роли невестки пока. свекровь всегда ставлю выше себя. по крайне мере внешне))) и всегда-я в выигрыше от этого в итоге))

Аноним 353: а если еще и праздники-выходные раздельно, то когда вообще вы с детьми

Мои дети в тот момент когда я на работе , в школе на кружках и садике . Я на работе работаю.
Я тоже человек и нуждаюсь иногда в одиночестве . Несколько раз в год муж с детьми ездит к родителям поздравить их с праздником . Это буквально 3-4 раза по несколько часов ( в году 365 дней,если что). Какие новые года? Какие маевки? Вы о чем вообще? Отпуск еще приплели . Я еще и в отпуск что ли должна со свекровью ездить ?

Аноним 71,
в каждой семье по-разному. есть дружные семьи, где с родителями проводят много времени. есть такие где муж свекровь и к себе возьмет если заболеет и правильно сделает. детей ваших жалко. с вами они минимум времени и все равно они вам надоели.

Аноним 353: ну как бы свекровь главнее. большинство невесток этого не признают, от этого все беды. если что-я в роли невестки пока. свекровь всегда ставлю выше себя. по крайне мере внешне))) и всегда-я в выигрыше от этого в итоге))

Абсолютно верно написала Стерва на первой странице- все зависит от человека, от конкретного человека.
Я с этого и начала свою мысль, что мол вот лично я поступила так то...
Если вам так лучше, почему нет... главное, что вас это устраивает.
Мы все высказали своё мнение, пусть автор выбирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы