Свекровь властная и эгоистичная

Anonim: 25 лет все никак не могу бросить

Это вы назло свекрови действуете

Аноним 267:
Меня удивляет как может не быть такой возможности. Вроде все взрослые. Какое может быть принуждение

Вдруг она несколько раз в неделю в гости к сыну приезжает. Тут хочешь, не хочешь, а будешь общаться.

У меня в первом браке такая свекровь.
Как итог: БМ 50+. Не женат. Детей нет.

Лампа: "Ласковое теля двух маток сосёт" - народная мудрость

Она и для свекровей подходит. И сын при ней будет и "дочу" получит, если будет "ласковый теля".

Фигура речи: БМ 50+. Не женат. Детей нет

Неужели об этом мечтала его мать? К чему ломать жизнь собственному ребенку? Ужас

Аноним 549: Если не общаюсь, она и ее мать на пару мужу в уши льют про то, что с ними знаться не хотят

Он их на место не может поставить?
Не хотите, не общайтесь. А то какое-то взаимное лицемерие получается

Аноним 549,
Вам судьбой дан бесплатный коуч.
Учитесь с такими людьми договариваться и находить общий язык, это полезно в жизни.
Будьте мудрее и хитрее.

Общайтесь вежливо и учтиво, все. Отказать можно вежливо, высказать свое мнение тоже. Я так делала. Её жутко это бесило. Вроде перечу ей, но не грублю же, не докопаться.

Sапфир: Неужели об этом мечтала его мать? К чему

Да полно таких женщин, не могут ребёнка отпустить, пуповину перерезать.
И раньше было, сколько известных актёров, певцов всю жизнь с мамами прожили.

Sапфир: Неужели об этом мечтала его мать? К чему ломать жизнь собственному ребенку? Ужас

На свадьбе она вслух желала "внуков побольше".
А в жизни да, помощь сына нужна была ей. Деньги сына нужны были ей. Время сына нужно было ей в полном объеме.

Olga_v_ekb2: Вдруг она несколько раз в неделю в гости к сыну приезжает. Тут хочешь, не хочешь, а будешь общаться.

Так с мужем можно решить этот вопрос. Может сам к ней ездить или автор в это время может пойти прогуляться в парке, в магазин, в кафе, в к подружке, фитнес клуб.
А можно вообще закрыться в комнате с фильмами, а самой сказать, что надо доделать работу.
Явно не на сутки с ночевой приезжает.

Аноним 549: Жили с ними полгода

Ужас. Всегда не понимала, зачем устраивать себе этот ад. Ну снять же можно. Ладно, если отношения идеальные прям

Золотая середина: Я хоть и не гну свою линию и к молодым не лезу,но опять таки со своей невесткой мы очень разные люди оказались.
Она ,напротив,хотела бы больше общаться,у них очень общительная семья И она понять не может ну как так можно.месяцами не общаться

У меня "потенциальная невестка" такая же. Оочень общительная, считает что в праздники нужно всем собираться, а мы псих-одиночки с мужем) нам тяжко, когда шумно и много народу.И дети такие же) Очень удивляется, что в гости к ним не приезжаем. Ну а что приезжать... живут, все хорошо и слава Богу, чего мешаться то)))

Я горжусь своим сыночком:
У меня теперь и дочка!
Как не может нравиться
Такая-то красавица!

Сына мы делить не будем:
Мы ведь обе его любим —
Он ведь, право, не бревно,
Так что будем заодно.

Коль совет мой пригодится,
Я готова поделиться.
Но все споры — без меня!
Я — свекровь, а не судья.

Вот такой стишок свекровь на свадьбе рассказала.И ведь держит слово))ттт

властные не льют в уши, у них другие методы;)
не общайтесь да и все. разве это проблема, если она не в соседней комнате живет...
я не общалась, муж ездил сам, с внуками, пока не подросли - сейчас не заставишь их)) но у меня и муж не поддается влиянию, и я никогда в адрес свекрови слово плохого не сказала ни мужу, ни внукам. при встрече мы с ней друг другу только комплименты и на вы. сейчас она одна осталась и очень хочет дружить((( вот это вот уже другой коленкор...

Anonim: тут же претензии посыпались, что ты с нами посидеть не хочешь, ушла не разговариваешь, ты недовольна, что я приехала, меня избегаешь

а Васька слушает да ест. или как нынче - улыбаемся и машем. Как белый шум, как работающий телевизор при уборке)))))
Как дети малые, честное слово. Ну и говорит - не бьет ведь? Выговорится и уедет.
я правда не понимаю проблемы, если муж адекватный человек.

Вброс с классическим примером и автор пропал.
Странно выглядит

Автор после первого поста пропала. Видать сгрызли мигеры девчонку

Автор, куда пропали??
Так не интересно

Ждите на днях соц.опрос читателей с сопровождающей статьёй на Е1.
Проверено. В первой половине дня вброс новости про подселение стариков-разбойников к "молодым" для поднятия рождаемости. Теперь к вечеру- а как так жить-то вместе, если и на расстоянии не айс.
Сайт женский в основном, потому и тема про свекровь, а не про тёщу.
Как-то так мне видится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы