Хочу заявление написать на любовницу мужа

Camaro: лезут в телефон скорее всего. пока милый на горшке или спит))

Camaro,
Пока у нее этот олень спал, я ему звонила. Высвечивается мой телефон и как записан контакт. Так и телефон свекрови узнала и ей давай писать, какая жена у его сына плохая.

Аноним 384,
Любовнице надоело что он и там и там.

Аноним 976,
Она дура что ли? Вот я б на месте свекрови точно подумала, что полная неадекватная написывает

Аноним 976: поржать захотелось

Аноним 976: Конечно слезы, сопли с моей стороны,

Хммм. Сейчас модно "ржать" к месту и не к месту.

Аноним 976: Любовнице надоело что он и там и там

А вам не надоело?

Какой интересный мужчина, держитесь за него руками и ногами! Его труселя и трико ни в коем случае не отдавать хищнице!

Аноним 976: Любовнице надоело что он и там и там.

Кошелёк что-ли толстый у него?

Ерунда полная. Или напишите что она увела мужа( но это не преступление).

Тут надо с мужем выяснять отношения. Не просто так ведь любовницы появляются.

Аноним 976,
А муж вам все еще нужен чтоли?

Аноним 976: А он говорит : " Я никого не просил о вещах и знать ее не знаю". Он послан далеко и уже надолго.

Что вы так мужьями разбрасываетесь, у вас запасной есть? ~~ Хорошая собачка, пусть живет ~~ в хозяйстве пригодится. Когда сам попросит, тогда и соберете, что вы так торопитесь.
Какая-то левая баба одним звонком добилась своего

Автор, покажите скрин переписки с любовницей мужа
Вместе составим заявление в полицию

Аноним 976: Говорит, если мешают, выкидывай

Аноним 976: живет там

так вам этим уже все сказали
без вещей даже интересней переезжать
у них планы..покупки...что то всегда нужно купить...

Psy,
Ну да, в новую жизнь надо с новыми труселями. Опять Вы верно обозначили ситуацию. А я внутри надеялась, вдруг вернется

Аноним 976: А я внутри надеялась, вдруг вернется

хотел бы вернулся
захотел-ушел без вещей..

выкиньте этот ненужный хлам и жизнь живите
из его" вернется" ничего не вышло бы
у вас просто бы копилось напряжение и легальное право его шпынять за то как "наследил"
все это понимают
мосты сожжены

Аноним 976: написать заявление

Автор , Вы не одиноки . Много лет назад б/у жена написала на меня заявление о том , что я украла все вещи мужа , мужа , ну и заодно её шубу с серьгами и кольцом из белого золота и брюликами. Ко мне никто не приходил. К б/у жене пришли и нашли шубу в шкафу 🤣

Аноним 91: если не хотите быть в полиции объектом шуток - оставьте эту глупую идею

ну, а что? я знаю такую бабу, которая по любому поводу в полицию бежит и пугает постоянно полицией. ее писихиатр ей не помогает даже.

Аноним 694: пИсихиатр

Понимаю, что случайно, но смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы