Хочу заявление написать на любовницу мужа

Не говорите что разводка, правда. Самой смешно. Отправила она мне сообщение о том, чтобы я собирала вещи мужа и они закажут доставку. Говорю пусть сам звонит, с ним буду разговаривать. И заблокировала ее везде. Муж пришел домой. Конечно слезы, сопли с моей стороны, как мог и т.д. А он говорит : " Я никого не просил о вещах и знать ее не знаю". Он послан далеко и уже надолго. Но вот такая идея возникла, не знаю с чего это написать заявление на телефонное мошенничество, ведь я могла и паспорт отправить. Фактчески конечно он с ней и уже 6 мес

Лучше к врачу запишитесь таблеточки попейте

Обязательно сходите! Устройте день юмора в отделении полиции, им тоже нужно иногда веселиться.

La isla bonita,
А лучше сразу в партком! Или в приёмную президента))) его вызовут в партком и отругают

Так муж ведь сгульнул. Любовница свободная женщина.

если не хотите быть в полиции объектом шуток - оставьте эту глупую идею

Аноним 976: не знаю с чего это написать заявление на телефонное мошенничество, ведь я могла и паспорт отправить.

Кто нибудь переведите пожалуйста

А смысл заявления, но понимаю. Тем более мужик уже там живёт, развод и девичья фамилия, других вариантов нет

Аноним 137,
Поняла, спасибо. Значит кукуха едет. Пошла за таблетками. Просто утром проснулась и так поржать захотелось

Для начала успокоиться. При возможности перечитать эпос на 90 страниц от имени любовницы.
Мало ли кто решил так испортить вашу семейную жизнь. Не горячитесь.

Аноним 976: так поржать захотелось над чем?

мамуля: мужик уже там живёт

Аноним 976: Я никого не просил о вещах и знать ее не знаю

Кто где живёт, я чёт не понимаю...

Аноним 976: он говорит : " Я никого не просил о вещах и знать ее не знаю

Аноним 976: Фактчески конечно он с ней и уже 6 мес

Так муж вам уже соврал, что её не знает, с чего бы ему не соврать, что никого не просил?

Мне кажется, вы получите просто отказ от возбуждения дела, потому что ущерба никто не понёс. Слова любовницы вы как докажете, у вас же записи нет? Сам факт звонка не говорит ни о чем. Вам не левый человек звонил, а подруга вашего мужа. Если бы она и правда была незнакомой для вашего окружения, то 0,1% шанса, что хулиганство, но и то если бы звонков было много. А тут ничего не пришить.

Аноним 976: так поржать захотелось

После какого слова смеяться?

Аноним 976: поржать захотелось

Похохотали

Не о чем писать, нет правонарушения.

Аноним 91,
Да каких шуток, у людей в полиции полно работы. Это так не работает,что пришла написала заявление и до свидание.они должны всех объездить,опросить,это вместо того чтобы заниматься реальными делами

Любовница просто хитрая. Муж ваш может и не знал о её намериниях. Она вам спецом раскрылась, надоело ей что мужик на два фронта. Вот и звякнула вам, мол узнаете-сами выставите. А мужик тоже смекалистый-на двух стульях усидеть хочет, типа не знаю кто это

Аноним 72,
Мне кажется автор первое сообщение поправила, прочитав первый раз, было написано послан далеко и надолго и живёт уже там, сейчас этого нет

Аноним 285: мужик

Да конечно огонь-дама. Все расставила на свои места

А суть заявления с полицию какая?

Вот смс от любовницы мужа, сделайте ей а-та-та?

И что и что?
Напишите и дальше что?

Аноним 976: чтобы я собирала вещи мужа и они закажут доставку. Говорю пусть сам звонит

отвечаем. Я собирать ничего не буду. Ему надо-пусть сами приходит. Досвидос. И блок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы