Как вы относитесь к застольям дома?

Аноним 39: У вас есть дома столько одинаковой красивой посуды?

У меня есть. Два сервиза, набор суповых тарелок под солянку.
Но я не хочу застолий у себя дома.

Я интроверт, мне дома никто не нужен

Калина Малиновa®: если ты виновник торжества и еще с этими тарелками-сменами блюд прыгать

У меня обычно если день рождения мой, то я за столом, на посуду вообще не отвлекаюсь, она как-то быстренько сама моется с помощью мужа, старших детей или... в общем, как-то моется. При этом никто не страдает от усталости и все на равных участвуют в празднике

SNadya,
Еще посуду мыть не хватало в праздник

Калина Малиновa®,
Ну тарелки переставить, блюда сменить, чай накрыть и прочее. Именинник у нас всегда сидит и жизни радуется.

Аноним 39: а все злые и корыстные

Соответственно, вы тоже. Исправляйтесь.

Айя: Это мой страшный сон
С детства ненавижу такие сборища

У нас не было таких. Но у меня тоже это страшный сон.

Каty7788: Соответственно, вы тоже.

Чойта?

Каty7788: Исправляйтесь

А как? Мне друзей срочно завести, или принимать у себя незнакомых мне людей начать?

Аноним 39: Чойта?

Потому, что если все, значит все. И Вы тоже.

Аноним 39: Мне друзей срочно завести, или принимать у себя незнакомых мне людей начать?

Ну, собственно понятно почему в Вас друзей нет. Исправляйтесь, появятся.

Фигура речи: У меня есть. Два сервиза, набор суповых тарелок под солянку.

Я без стёба, а зачем вам столько посуды? Не в смысле зачем на повседневной красивая посуда, а в смысле по количеству куда столько?

Каty7788: Исправляйтесь, появятся.

Свой совет посоветуйте себе

Аноним 39: Свой совет посоветуйте себе

Так у меня вокруг прекрасные, милые люди. И друзей много. Меня все устраивает.

Аноним 39: Я без стёба, а зачем вам столько посуды? Не в смысле зачем на повседневной красивая посуда, а в смысле по количеству куда столько?

Люблю

Фигура речи: набор суповых тарелок под солянку

Солянка это элитный суп, которым гостей надо кормить?

Автор хоть раз появилась за 9 страниц?

Аноним 286: Солянка это элитный суп, которым гостей надо кормить?

А вы гостей только элитными блюдами кормите? Видать потому и не зовете?
Может автор сообщения так солянку готовит, что гости косяками на солянку ходят, откуда вам знать.
У подруги тоже родители солянку огромными кастрюлями варят для гостей, вкуснейшую. И у них вечно полный дом гостей.

SNadya,
Естественно элитными. Не пюрехой с котлеткой же гостей кормить

Я люблю домашние посиделки. Особенно у мамы. Сразу все диеты летят к черту))
Ко мне в дом вхож очень узкий состав близких людей. Родители, сестра мужа с семьей и пожалуй все. В остальных случаях - кафе, ресторан. В ДР мой я принципиально не готовлю ничего. Это мой праздник, поэтому отдыхаю. Либо идем куда то, либо заказываем домой.

Аноним 39: У вас есть дома столько одинаковой красивой посуды?

У меня есть. Специально купила, по 20 белых тарелок, больших и средних. 3 набора на 6 персон столовых приборов и 3 набора чайных пар тоже белых. У нас дом, лежит это все в хоз блоке, как и салатники, вазы. Сейчас нас с детьми, их половинками, внуками и нашими родителями 14 чел. Есть еще братья и сестры, у них дети, если с ними всеми то это 22 чел, но таким огромным составом мы не собираемся, максимум 17-18 чел.

Аноним 286: Солянка это элитный суп, которым гостей надо кормить?

Вообще если готовить ее правильно, на говядине и 7-8 видов деликатесов, хорошие маслины, то по факту не самый дешевый суп.
Или Вы на куриных ногах с картошкой и сосисками ее варите?

Калина Малиновa®,
Я вообще не варю
Я солянку иногда ем на бизиках в двух проверенным местах в центре.

Аноним 286: Солянка это элитный суп, которым гостей надо кормить

Только что доварились солянка и харчо (я варю всегда по два супа), надеюсь, съедим сами, без гостей

Аноним 286: на бизиках

Ромаха? Бизики вместо бизнесов - это примерно как собес вместо собеседа.

Фигура речи: я варю всегда по два супа

Ого как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы