Чем занимаетесь с мужем?

Аноним 96: доживать с ним и

Че-то рановато для доживания. Это ещё лет 30-40. Своя энергия небесконечна, чтоб в эту бездну сливать. А мы как накрутить друг в друг вкладываемся и друг от друга заряжаемся

Аноним 96: Вот допустим общий выходной.
Встали, позавтракали и?
Расскажите как у вас. Прям поподробнее.
Желательно семьи возраста около +-45 лет.

последние два года уезжаем на дачу, дети не ездят с нами
Поэтому проводим выходные вдвоем.
Дел в деревне много, зимой меньше, поэтому почистим снег, истопим баню и смотрим киношку

На лыжах катаемся, иногда уезжаем в какой нить отель/турбазу на сутки. Там спа или баня, или просто погулять. Но редко получается, младшие еще маленькие, надолго их не оставишь бабушкам. Кино смотрим, гуляем много когда тепло, катаемся на великах летом.

Ложная глиссада:
я вас раз 10 перечитала пытаясь понят смысл. не поняла

Бывает я поняла так, что аноним мою требовательность и режимность принимает за грубость

Ложная глиссада: Какое вамдело до кличества подписчиков,

Переживает аноним, что миллион человек разом начнут бегать, вести зож и любить людей

Ложная глиссада: в чем ее грубость

Возможно это мой голоc и манера общения, хотя я зайчик по жизни, меня любят везде куда бы я не пришла.
Kroshka Enot,
Спасибо
Сестра из садика фото прислала, Ванька до сих спит. Умотался

Аноним 96: А в первую очередь отношения между мужем и женой. А их нет.
модератору

Согласна с вами, нам по 40 и вместе в выходные не получается. Я с мелким, а он по своим делам, так и живём, грустно(

Мы обычно в выходные разбираем детей и погнали кто куда. Соревнования, треньки, выступления. В магазин или на рынок в выходные вдвоем. Потом фарш крутим, морозим его, готовим на неделю.
В гости ездим к друзьям.
Фильмы смотрим очень редко.
Гуляем, обсуждая детей, работу.
А иногда ничего не делаем, просто отдыхаем. Муж ТГ смотрит, я читаю

красавица: Переживает аноним, что миллион человек разом начнут бегать, вести зож и любить людей

и танцеватьпойдет.
по мне-обычная бабская зависть.

Аноним 512,
У меня дети уже взрослые и мы с мужем живем , нам комфортно вдвоем. Когда увидела Ваш комментарий вспомнила коллегу. У нее сыну 14, дочь уже взрослая, и отношения между ними она описывала как и вы,так вот она как то сказала: когда младший вырастет, я просто не представляю как я с ним буду жить, у меня весь смысл в жизни пропадет. Поэтому вас и спросила) Но ее внуки, если будут, то не рядом с ней. Просто грустно , что так вот бывает....

С мужем летом много времени вместе-походы, горы, дача, велики, лодка, всякий природный движ
Зимой хреново, никуда вместе не ходим , не считая пары концертов(вкусы совпадают иногда). Муж не любит город-не любит кафе, катки, горки, всю городскую движню типа музеев, кино и пр. Поэтому зимой тяжелее
Зимой мы с детьми много движемся по городу-кафе, выставки, театры, городские парки, горки, катки. Муж ездит на дачу, строит баню, ремонтирует технику, чистит снег, строит всякие постройки на даче. Ему это все по кайфу . Я не люблю дачу зимой. Ну, во такой раздельный досуг у нас зимой. Если достроим дачу, проведаем тепло, обустроим все внутри, то может и зимой будем там все вместе…

Убью Ведром: Черт возьми,

Большой брат смотрит за Вами🤪😁
Как людям не лень запоминать, еще и указывать на несоответствие 😁🤭

Это не я: Вот тут у меня когнитивный диссонанс. Как амеба может выдать страсть

Я не знаю как.
Но это точно.
Единственное место, где оживляется - это постель
Видимо надо там и лежать все выходные.

Аноним 96: Видимо надо там и лежать все выходные.

а смысл? жизнь не только сексом ограничивается

А почему бы и нет? глядишь и разговоры после секса завяжутся

Убью Ведром,
Скажите, дети есть у вас??

мне 40, мужу 44
вдвоем редко проводим время, т.к. младшему сыну 5 лет. Почти все выходные с ним проводим.
Иногда, когда сын рано уснет, то мы вдвоем смотрим кино
А так у нас с мужем разные увлечения. У него рыбалка, у меня творчество. Я пробовала в рыбалке разобраться, но для меня это оказалось слишком сложно и скучно)) Поэтому с ним на рыбалку не хожу

и пару раз вечером. секс это вид общения.

Возраст 45+, 20+ лет брака. Вместо в выходные мало что делаем. Но это не является конфликтной ситуацией. Вместе фактически только закупки раз в 2 недели. И отпуск вдвоём. Остальное все не регулярное, всякое в гости-театры.

Но у нас с самого начала примерно так было. То есть вместе ходили чаще, но все равно это не было какого- то обязательного еженедельного.

Аноним 735: дети есть у вас??

Общих нет, только личные у каждого)

Ну у нас по разному время проводим. Дети маленькие общих дел много. Летом на базу отдыха ездим вместе отдыхаем, с палатками ездим тоже. Зима холодная, так если в гости. Если у мужа выходные то по разному может детей взять и уехать в игровые комнаты в тц играть если они на больничном. Я отдыхаю, 😊прибираюсь, готовлю кушать. Если вдвоем то смотрим фильмы, вместе прибираемся, продукты покупаем, можем в гости съездить. Обсуждаем отпуск, детей, ситуации и т.д

Аноним 96: Желательно семьи возраста около +-45 лет.

обычная у нас семья, мне 46, ему 48
на неделе мы почти не видимся, я в день работаю, он в ночь, пересекаемся утром на 15 минут.
В пятницу, после работы идем в магазин и покупаем что будем готовить на вечер и продукты на выходные. Я готовлю вкусный ужин, пьем что либо, обсуждаем события за неделю, слушаем музыку.
он любитель полежать на диване, я подвигаться, поэтому инициатор всего движения я.
В выходной встаю часов в 9-10, иду на кухню, домашние дела, коты, готовлю завтрак, потом встает он завтракает, потом у него телик, я прибираю на кухне. Любим за завтраком шутить, обсуждать друзей. Обсуждаем чем займемся, что будем готовить сегодня. Гуляем в парке, ходим за продуктами, в кафе, ездим за грибами, на озеро, в деревню.
как-то так, ничего особенного, в день созваниваемся 3 раза по несколько минут, элементарно как дела, что поел.
бывает вместе смотрим сериал, но обычно я в инете он в телике в свободное время.

Аноним 96: А в первую очередь отношения между мужем и женой. А их нет.

Отношения это не только вместе что то делать, сходить куда нибудь. Мы можем в выходные вообще не пересекаться днем, один прибирает, другой за продуктами и т.д., потом по своим интересам, вечер это время для нас вместе. Каждый раз вечер выходного дня проходит по разному. Можем и в кафе сходить, если не сходили всей семьей, можем в каком нибудь шкафу прибрать, фильм посмотреть, что то обсудить, решить, боулинг, бильярд, просто погулять, бывают выходы в театр, кино, филармонию. Бывает и все выходные вместе , с детьми или без. И за продуктами вместе и прибрать, поездки и походы всей семьей. В гости ходим, к нам приходят. В настольные игры тоже можем поиграть.
Хобби у нас разные, никто не лезет туда и не запрещает.
Мне 40 лет.

\~ПуШок\~: Отношения это не только вместе что то делать, сходить куда нибудь.

Ага.
И тут же пишите

\~ПуШок\~: вечер это время для нас вместе.

\~ПуШок\~: Можем и в кафе сходить, если не сходили всей семьей, можем в каком нибудь шкафу прибрать, фильм посмотреть, что то обсудить, решить, боулинг, бильярд, просто погулять, бывают выходы в театр, кино, филармонию. Бывает и все выходные вместе , с детьми или без. И за продуктами вместе и прибрать, поездки и походы всей семьей. В гости ходим, к нам приходят. В настольные игры тоже можем поиграть.

Это вы все по отдельности надеюсь делаете?
Как мне советуете.

Аноним 96: Это вы все по отдельности надеюсь делаете?
Как мне советуете.

Я не вижу у вас отношений.
У нас нет графика, что вот в субботу вечером всегда вместе идем в кафе. Все зависит от хобби, так же есть детские увлечения, бывает в одно время надо куда- то сопроводить обоих, и до позднего вечера все в разных местах. Но вечер мы всегда дома вместе и нам всегда есть что обсудить. Вы спросили как у других, вот я и говорю как лично у нас.
У вас я пока не увидела отношений. Они складываются не одним днем. Все в ваших руках. Смотрите как у других, ищите ваше, если конечно у вас есть смысл что то искать…

Убью Ведром,
Так интересно... А у вас уже взрослые дети? Просто не представляю, куда детей в это время пристроить, если не к кому ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы