Хочу взгляд со стороны

Аноним 416: тем более вы извинились

Автор не подошёл и не извинился, о чем и речь к сожалению

Аноним 651: Я реально муж. Тема создана для меня, как написала автор, но создано однобоко, поэтому ответил. Спасибо всем за ответы, есть ещё люди, которые могут посмотреть со всех сторон на ситуации.
Тему можете закрывать

Мужчина, я всю тему не читала. Но подумайте о посещении психиатра по вопросу тревожно-депрессивного состояния. Я также могла все эти дверцы годами помнить. За 3 мес приема антидепрессанта это ушло, это ещё препарат толком не накопился. Сейчас вот толерантность возникла, нужно дозу поднимать, внезапно отследила у себя негативную тревожную мысль, от которых уже отвыкла. Так словно не мой мозг думает, как я могла жить годами в этом негативе, ужас же. Но у меня были объективные причины. Мой БМ разве что вот дверцы вот так специально не открывал...

Аноним 651: Автор не подошёл и не извинился, о чем и речь к сожалению
модератору

Аноним 651: Автор не подошёл и не извинился, о чем и речь к сожалению

Господи, вас, что избили специально что ли... Я вам говорю, что очень похоже, что у вас депрессия, у меня она была с юности, из родительской семьи. Мозг уже просто не умел сам нормально серотонин накапливать, я была человек негатив, с каждым стрессом это увеличивалось. А такие люди становятся со временем 33 несчастья. Лечитесь вовремя, очень вам желаю.

Карла_Кларовна: Жутко бесят эти открытые шкафы, хожу внаклон постоянно из-за них. Автор, у вас так жн?
модератору

Хорошие доводчики, правильная мебельная фурнитура и установка дверей с учетом эргономики укрепляют брак 😭

Аноним 651: тема незакрытых дверцей стала регулярной, просьба и предупреждения игнорировались, было несколько случаев когда ударялись без каких-либо травм и последствий, но рано или поздно к этому шло. И в тот злополучный день я нагнулся за упавшей ложкой

Так вам звонок уже заработать на качественную мебель под заказ, по вашим размерам, чтобы дверцы плавно открывались наверх. Но у вас ч/б мышление: "я прав - она нет".

Milena29: год это перетирае

Milena29: ну ударился,

Видимо сильно ударился замкнуло.
Автор. Вы почему не пожалели человека, близкого, любимого когда ему больно было?
Это же на уровне инстинкта.

Хорошо, что есть форум, на котором можно выяснить отношения. А то так и ходили бы , не зная кто на кого и за что обиделся

У меня муж как автор темы, тоже все время ничего не закрывает, шкафы на кухне, дверь в квартиру, шкаф купе и тп и тд. Бесит неимоверно. Ничем не лечится, тоже уже ударялась головой на кухне. Обьяснять бесполезно 🫠
Но год напоминать это перебор конечно

Аноним 154: несколько месяцев со мной нормально не разговаривал ( при том что я была в положении)

Наказание молчанием — пассивно-агрессивная форма эмоционального насилия, при которой неудовольствие, неодобрение и презрение выражаются посредством невербальных жестов при сохранении вербального молчания. Может варьироваться от простого дутья до злонамеренного, оскорбительного контролирующего поведения.
Я б его уже на второй день молчания послала в пешее эротическое и чемодан собрала себе или ему

Какой милый муж

Аноним 154: браке живём очень много лет и последние годы отношения сложно даются. Вроде никто не пьет, не бьёт и не гуляет, но постоянные ссоры. Один из примеров. Я на кухне не до конца подняла дверцу шкафа ( открывается гармошкой вверх). Каюсь, не первый раз не закрыла. Он не заметил и ударился об угол этой дверцы головой. Вроде бы нет моей вины, не я ударила, он сам не посмотрел ( дверца на уровне глаз). Не кинулась его жалеть, вообще не считаю, что эту ситуацию надо обсуждать. Ну стукнулся, с кем не бывает. Но прошел уже год и он до сих

Зря вы автор эту тему для мужа завели. Думаете носом натыкать и он исправится? Нет, разведетесь скоро

Свинство не выразить сочувствие мужу, если он ударился, да еще и по вашей вине.

Такая равнодушная, еще и мужа своего же выставила мудаком на форуме, хуже врага такая жена

Аноним 154: Он не заметил и ударился об угол этой дверцы головой. Вроде бы нет моей вины, не я ударила, он сам не посмотрел ( дверца на уровне глаз). Не кинулась его жалеть, вообще не считаю, что эту ситуацию надо обсуждать. Ну стукнулся, с кем не бывает.

Вам пофиг на мужа. Муж, мягко говоря, странный:

Аноним 154: Но прошел уже год и он до сих пор считает меня виноватой в той ситуации, несколько месяцев со мной нормально не разговаривал

Оба друг друга стОите. А может, он чувствует ваше равнодушие к нему.

Pinк Rаbbit: Я бы посмотрела, вы такие же были бы всепрощающие, если бы сами саданулись о НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ незакрытую кем-то дверь?

++++
Вы родили уже. Ребенок когда бьется об угол головой, у вас тоже реакция такая же - ну, бывает?

Интересно, сколько лет автору и ее мужу

Аноним 154,
Это больно не приятно. Я периодами так делаю. И да муж тоже обижается. Стараюсь выше толкнуть т.к. я ниж4 мне не мешает а муж бьётся головой. Ну попросила прощения.

Аноним 416,
Иии хорошая фурнитура дорогая с учётом что многие фирмы ушли еще стала дороже. Нужно уметь обращаться с мебелью.

Муж дебил. Извините.

Аноним 651: но до сих пор считаю что та ситуация легко могла не возникнуть совсем прояви автор человеческие качества.

Я права. Детский сад.

Аноним 416: Так вам звонок уже заработать на качественную мебель под заказ, по вашим размерам, чтобы дверцы плавно открывались наверх. Но у вас ч/б мышление: "я прав - она нет".

Проще на жену год обижаться, чем сделать мужскую работу. ( нормальные доводчики поставить)

Аноним 154: не я ударила, он сам не посмотрел

Вы в курсе, что человек может удариться, но осознанно не контролируете закрытие дверки, вам пофиг

Аноним 154: правда гадкая эгоистка

Да

Ну это просто такой период , когда "не так стоишь, не так сидишь". Он прицепился к фигне, раздул её и уговаривает себя и вас, что вы его не любите и не цените.
Меня мелочи в любимом человеке начинают бесить только в 2 случаях: если у меня серьёзная обида, которую я пытаюсь проглотить, либо любовь истощилась.

*Страйк*: уговаривает себя и вас, что вы его не любите и не цените

Так это так и есть.

Аноним 154: Но прошел уже год и он до сих пор считает меня виноватой в той ситуации

То есть он год на вас зубы скалит, а вы решили забеременнеть от него?

Аноним 154: не разговаривать с беременной жено

Как пить дать, следующая тема "ушла от него с ребенком, он был таким хорошим"

Автор то куда делась?

Сиpин: , может, это кто-то из форумчан развлекается

Может и она сама))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы