Хочу взгляд со стороны

Дело не в дверце как всегда

А меня такие бытовые "мелочи" сводят с ума просто. Вот такое легкомысленное отношение ко многим вещам доставляет очень много неудобств другим. Как не закрытая до конца дверца шкафа и непереключенный смеситель. Да много чего такого у каждого в доме. Неужели так трудно быть чуточку осознанное?!
Начали разгонять, про горшок мужу и слюнявчик. Я бы посмотрела, вы такие же были бы всепрощающие, если бы сами саданулись о НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ незакрытую кем-то дверь?
Год, конечно, это приличный срок, думается, там автор добавляет подобных косяков в свою копилочку с видом ачотакова. Там не первый раз, тут в десятый

Енот на качелях: Зачем гонять ситуацию, такую глупую, да ещё и у посторонних мнение спрашивать?

Я не гоняю, это он мне напоминает. Понятно, что дело не в дверце. Я считаю это абсурдом.

Тему создала для мужа

Аноним 154,
Т.е. муж ударился, а вам по фиг? Ну так себе реакция от жены, если честно. Даже без учёта, кто что не закрыл и не увидел.

Pinк Rаbbit,
Не соглашусь с вами. Я человек неконфликтный, всю жизнь первая мирюсь. И дверцу не до конца закрывала не специально, не знаю почему она не поднялась до верха, а осталась приоткрытой. Вроде бы всегда с одной силой открывала.

Добрый вечер. Являюсь мужем автора темы. Можете хейтить если желаете или просить справку, или горшок поставить поближе.
За год до этого случая тема незакрытых дверцей стала регулярной, просьба и предупреждения игнорировались, было несколько случаев когда ударялись без каких-либо травм и последствий, но рано или поздно к этому шло. И в тот злополучный день я нагнулся за упавшей ложкой, и из такого нижнего положения быстро разгибался, естественно затылком вверх, и как назло ударился со всей скорости затылком об самый угол до звёздочек. Естественно я что-то сказал жене про дверцы и ушел в другую комнату, было больно до слез.
Никогда не говорил что виню ее в описанном моменте, да это случайность в большей степени. В тот момент хотелось простого человеческого отношения к себе, не важно мужчина стукнулся или нет.
Насчёт что виню автора, то это только за то, что никак не отреагировала, даже простого "извини, не специально, чем помочь" как будто полностью чужие люди. Ведь если бы это было, то никакого продолжения и не возникло бы. В итоге что было, то было к сожалению. Да, я не прав в том что не разговаривал, но до сих пор считаю что та ситуация легко могла не возникнуть совсем прояви автор человеческие качества.

Сиpин: без

Он вероятно ждал, что я брошусь извиняться и жалеть его. А я даже не подумала, что ударился как-то сильно.
Меня в этой ситуации удивляет как можно эту ситуацию гонять спустя время. Проехали уже вроде бы, отомстил своим молчанием. Но нет оказывается

Что за семейный подряд
Если б муж тут не написал,история была правдой,а сейчас...

Аноним 154: Он вероятно ждал, что я брошусь извиняться и жалеть его. А я даже не подумала, что ударился как-то сильно.

Спросить не пробовали? Сразу, как только ударился. Не думать, а спросить, как он, не больно ли? Это же нормальная реакция даже по отношению к постороннему человеку.

Bugаgа,
Да, может, это кто-то из форумчан развлекается.

Семейная терапия, что то новенькое)))

Всем спасибо. Можно закрыть

Аноним 154: Я не гоняю, это он мне напоминает.

Ну вы же ведетесь на это))
Что он вам конкретно говорит?

Аноним 154: Тему создала для мужа

Он попросил?

Аноним 154: Но прошел уже год

Вы сейчас серьезно?

Аноним 154: Тему создала для мужа

Он юмать читает? Или под нос ему сунете?

Аноним 651: Добрый вечер. Являюсь мужем автора

Ого, темы на юматери переходят на новый уровень

Аноним 651: В тот момент хотелось простого человеческого отношения к себе, не важно мужчина стукнулся или нет.
Насчёт что виню автора, то это только за то, что никак не отреагировала, даже простого "извини, не специально, чем помочь" как будто полностью чужие люди.

Ваши ожидания не осуществились.. да, печально , но так бывает..
поэтому лучше не тешить себя ожиданиями в отношении других людей и будет вам счастье))

Возможно ваша жена испытала испуг в этот момент, страх. Когда тебя охватывает страх, сложно соображать адекватно.
Ну это предположение.

Но вообще ожидания - коварная штука в отношениях. Мы все очень разные. Поэтому я бы не рекомендовала ожидать от других людей какого-то определенного поведения. Промахнетесь, точно)) потому что другие- это не вы)

Я реально муж. Тема создана для меня, как написала автор, но создано однобоко, поэтому ответил. Спасибо всем за ответы, есть ещё люди, которые могут посмотреть со всех сторон на ситуации.
Тему можете закрывать

Аноним 154: Каюсь, не первый раз не закрыла.

Значит, не он один и не раз члены вашей семьи ударялись об угол шкафа в течении года, поэтому и вспоминают каждый раз. А вы настолько безалаберная и не видите, что вы не закрыли шкаф? Значит, вы во всем такая. фуу, не люблю таких растяп.

Аноним 154: Но прошел уже год и он до сих пор считает меня виноватой в той ситуации, несколько месяцев со мной нормально не разговаривал ( при том что я была в положении).

Он не прав, тем более вы извинились и ситуация не критическая. Но может это признак депрессии. Я тоже думала и мой БМ, что у меня характер померить одно г. И о, чудо, пью антидепрессанты, негативные мысли не задерживаются в голове. Раньше могла мусолить негатив днями и ночами, месяцами и годами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы