Увели (бы) женатого?

По мотивам соседней темы, где женатый яхонт ушел к любовнице и живет целых две недели. Но грустен.

пы.сы. личного отношения к своим многочисленным опросам не имею, участником не являюсь

Результаты опроса

Увела бы, если бы любовь всей жизни
13.8%
Увела бы, если бы Бугатти
2.6%
Уже увела
4%
Я не такая
27.3%
Мужчина не бычок, сам не захочет не уйдет.
52.2%
Проголосовало: 571

Автор ну хватит вашего 47 летнего орла мохнатить. Успокойтесь. Не видать вам не денег, ни Москвы.

Нет, неприятно было бы с таким общаться

Любовь реально всей моей жизни, за 40+ такое впервые, но уводить не собираюсь. Во-первых, я привыкла к своему укладу жизни, Во-вторых, я слишком его люблю, чтобы рушить его жизнь

Женатых не рассматривала и не рассматриваю в качестве вторых половин вообще. Понимаю что мужик не вещь. Но для меня это как взять чужое.

Мой ушёл ко мне. Никого не уводила. Он не баран.

Аноним 258,
Не баран,блядун и предатель

Аноним455: блядун и предатель

Ваш чтоли ко мне ушел?

Проблема женщин, гуляющих с чужими мужьями, заключается в том, что они думают, что "я та самая". "Вот я уведу его из семьи, и он будет любить только меня"
Вы глубоко ошибаетесь, через пару лет найдётся ещё одна такая умная, и уведет его у вас. Есть конечно единичные случаи,но это редкость. Гуляющий мужик, будет гулять всегда, будь с ним рядом хоть Анджелина Джоли, хоть Галя из первого подъезда.
Я бы так не поступила, т.к верю в правило бумеранга ,это во первых. А во вторых, мне самой было бы неприятно заводить отношения с мужчиной, у которого есть семья. Полно свободных мужчин. Ведь в большинстве случаев, мужики любовнице говорят " да мы даже не спим в одной кровати, мы как соседи", а когда приходят домой, целуют жену, как ни в чем не бывало, и все у них оказывается хорошо. Рассказываю по примеру подруги. Муж её гулял, она ждала ребёнка, и когда подруга напрямую позвонила любовнице, та так и сказала:" он сказал,что вы не спите, не разговариваете, и беременна ты от святого духа". А тот приходил домой и все замечательно у них было.

Аноним 171: Вы глубоко ошибаетесь

Это ВЫ ошибаетесь. Не всё так просто и закономерно. Бывает и по-другому.

Аноним 171: заводить отношения с мужчиной, у которого есть семья

А если вы завели отношения не зная, что где-то есть типа семья?

Аноним 258,
Не знать-это другое. Тут уже вопрос доверия потом. Ты встречаешься с мужчиной,например, долгое время, и не знаешь, что у него семья. Как потом ему дальше доверять? А потом через полгода узнаешь, что у него судимость, а через год,что он человека убил
Не, так не пойдёт. Отношения должны строиться на доверии, а не обман с порога

Аноним 171: Тут уже вопрос доверия потом

Ну он уже не считал, что у него есть семья. Ребёнок жил у бабушки, жена ходила на свидания. Семья была чисто формально.
В остальном всё было нормально, не врал.
Про семью в оправдание сказал одно-не успел развестись, ради дочки тянул.

Аноним 985: Во-вторых, я слишком его люблю, чтобы рушить его жизнь

вот. если любишь человека - будешь рад, когда он счастлив. даже если не с тобой. по теме -

Фигня из под коня: Женатых не рассматривала и не рассматриваю в качестве вторых половин вообще. Понимаю что мужик не вещь. Но для меня это как взять чужое.

++++

увести можно козла только нормальным женщинам козлы не нужны, если ушел, то это плюс жене, что ее избавили от такого и есть возможность встретить нормального.

И чаще не любовница уводит, а жена выкидывает. А ему просто больше идти некуда

Аноним 258,
По факту была. И если мужик хочет уйти, его ребёнок не остановит,ни один, ни два, ни десять. Так что это и правда всего лишь оправдание. Раз не уходил, значит надеялся, что можно еще все исправить.

Аноним 171: Проблема женщин, гуляющих с чужими мужьями, заключается в том, что они думают,

они ни о чем недумают, они просто гуляют.
проблема у вас и вы думаете, рассуждаете и пытаетесь залезть в чужую голову.
никому в добром уме не нужны гуляки.
чудес нет и врал одной - будет врать другой. жил с одной,тк это просто удобно и не разводился, хотя давно ничего нет - все будет так же.
варианты как тут ниже пишут штампа нет, все жили отдельно - вообще не в эту тему ситуация.

Аноним 171: Я бы так не поступила, т.к верю в правило бумеранга

так это как? ну и нет никакого бумеранга. это выдумка для тех кто в позиции жертвы.
меня волнует не обманывать того кому я обещала. чужие жены не моя головная боль.
видите как все просто. и да - женатый мужик это просто удобно. нет мозговыноса, не отсвечивает, не мешает жить. проблемы решает, всегда весел, всем доволен. встречаться можно так годами. все четенько и стабильно.

Аноним 86: Увели (бы) женатого?

Если мужика можно увести, то нафиг он нужен

Смотря чего там в анамнезе. Если истеричка-жена, дети-внуки, всем должен, бабло туда тоннами-нафик он мне нужен.
Если сжег мосты, напрягать прошлое не будет-можно подумать

ЛюблюСебя: меня волнует не обманывать того кому я обещала. чужие жены не моя головная боль.
видите как все просто. и да - женатый мужик это просто удобно. нет мозговыноса, не отсвечивает, не мешает жить. проблемы решает, всегда весел зачем он нужен его уводить, стирай готовь, а так все это жена делает, а у тебя свидания, романтика, обеды, ужинымв ресторане, подарки

Уже был женатик. Цели уводить не было, так ..поразвлекаться весело было. Считаю , что у меня была молодость , глупость. Сейчас бы не стала встречаться с женатым мужиком.

Аноним 258: Ваш чтоли ко мне ушел?

Значит ко мне уйдёт.

Аноним 660,
О чем и речь. Тут же ключевое для каждого своё. И каждый сам понимает слово любовь. Для меня важнее, чтобы у него было все ок, а не мне чисто быть со штанами в шкафу. У меня пример перед глазами, мать так хотела статус замужней, что пофиг на все, любовь не любовь, моееее. А теперь хлебаем все это, и страдают все. Зачем, для чего???? А я абсолютно противоположный вариант. Не хочу я, чтобы милый страдал. Да, возможно, ему так удобно. Но видимо и мне тоже. Но это не всем судьба понять

Автор, я и в прошлой теме писала, бессмысленно задавать вопрос, увели бы вы. Люди в большинстве своём порядочные и разумеется считают, что рушить чужую семью не хорошо. А вот что будет на практике, когда встретят мужчину мечты, никто не скажет. У большинства принципы полетят к чертям, так как любим мы в первую очередь себя и своё потомство. На чужую тетю и ее детей в глубине души наплевать. И это естественно

Ну и женщин, связавший свою жизнь с женатым мужчиной, называть гуляет, как бы.... Не совсем правильно.
Лично я бежала как могла, но мне в принципе не хотелось отношений, никаких, на себе давным-давно поставила крест. Мое сознание перевернули, и не думала я о том, что дальше, и уж ни в чем себя не обвиняла, и ни в чем не обманывалась. Это его зона ответственности, не я изменяю, я полагаю, что он сам не думал про такой исход, и все наши качели эмоциональные. Но, зная его характер, я прекрасно понимаю, что не уйдет он из семьи, никогда. Поэтому мне проще знать- милый жив здоров, счастлив там, а со мной временами, ну..... Значит так проще для всех.
Ох, я на эту тему могу рассуждать вечно мне кажется.
Ну и уж совсем по теме. БМ, и как следствие, отца своего ребенка, именно увела, и влюбила в себя, видимо по карме теперь и "хлебаю' все остальное. Не хочу больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы