Муж объявил голодовку

Клёпкa: Дак в людном или не давать?

Встречи с отцом в людном месте только в присутствии мамы. 1 на 1 не оставлять, даже в туалет не доверила бы отвести.

Рекомендации врача огонь, "лимит на гаджеты" и "прекратить грудное вскармливание". Как то не ожидаешь такое встретить рядом. Мое воображение не может представить грудного ребенка , которому пора гаджеты ограничить.

Milena29: Че то автор заливает, какие зубы под наркозом

Если вы что-то не знаете, а не знаете вы много чего, судя по вашим репликам во всех темах, но это вовсе не означает, что того, чего вы не знаете, не бывает.
У моей вообще в течении трёх месяцев 7 кариезных зуба было обнаружено. Лечить не давалась, лечили под наркозом. Правда моей на тот момент было 4 года. И было это ещё в СССР, так что выкачка денег, как там кто-то сказал, исключается, тогда это было бесплатно.
А сейчас, в ее 40 лет, на месте вырванного зуба мудрости растет новый зуб мудрости. Десна прикрывала половину нового зуба, зуб царапал щеку, боль дикая, температура аж поднялась. Вчера 2 врача в четыре руки делали надрез десны, что-то чистили, убирали, но не удивились, что из одного и того же места второй зуб мудрости растет. Видимо, не в первые с таким явлением сталкиваются. Так что и так бывает.

567: Рекомендации врача огонь, "лимит на гаджеты" и "прекратить грудное вскармливание". Как то не ожидаешь такое встретить рядом. Мое воображение не может представить грудного ребенка , которому пора гаджеты ограничить.

Что не так? Сейчас полно детей мультики смотрит с года, а то и раньше.

567,
У меня не грудной ребенок, ему два и четыре, у врача были в два года и три месяца. Гаджеты убрали практически, ГВ пока на ночь оставила.

Аноним 775, мы занимались с дефектологом, психологом, логопедом 2.5 месяца. Результат хороший. На квартиру дал мне 30℅ отец, остальное мои деньги.

Аноним 955,
Вот про детские зубы уж многое знаю. Как и про дефектолога детского.

Аноним 775,
Я устала быть для всех удобной, пока я не вышла из декрета буду жить у матери. Я не живу за её счёт, ребенком редко занимается. Мне нужно силы восстановить, там муж будет приходить, мне весь этот дурдом надоел.

Аноним 775,
Проходили, он в подъезде сидел перед дверью всю ночь. Мне хочется тишины и покоя, сыну здесь лучше и мне тоже.

Аноним 924: Я покупаю продукты, он берёт их холодильника. Мясо, яйца и т . д мать берет, чтобы готовить. Муж из-за этого тоже бесится

Какое дело мужу, не пускайте его в мамину квартиру, и все. Бесится он.

[b]Аноним 775,мне все равно, пусть не платит, съезжает и я сдам это жилье за 30 тыс. Я устала от разборок с мужем, мне надоело туда-сюда ездить.

Chайkа,
Ну вот пока думаю вообще не общаться, либо вместе в тц ездить с ребенком и мужем в игровые комнаты, пусть там общаются. Посмотрим как муж себя поведет, он пока не звонит и не писал. Вчера решил разводиться, сказал сын мне не нужен, раз мне его не дают.

Аноним 755: и те молочные

И что - молочные лечить не надо? Я в 3 года ребенку пол наркозом зубы лечила, неудивительно ни капли вообще

Аноним 924: Ну и конечно отдельная тема, получается я продукты на всех покупаю, мать и брат их едят. Если насчет мамы я не возражаю, то брата я кормить не хочу. Вот сейчас думаю б/у холодильник купить.

А, чем питалось ваше семейство пока вы с мужем отдельно жили? Чем брат занимается? Судя по возрасту вашей мамы он достаточно взрослый мальчик

Аноним 924: Вчера решил разводиться, сказал сын мне не нужен, раз мне его не дают.

ну и отлично. ребенка в садик, сама на работу и жить в своей квартире.

Аноним 493,
Едят мои продукты, сейчас я сказала, что мне это надоело, берут но мало.

Аноним 775: Тогда же 70 тыс не будет...
Какая - то фигня рисуется...

автор написала что сдаст за 30 квартиру. откуда 70?

Аноним 924: мы занимались с дефектологом,

В 2 года разве целесообразно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы