Муж объявил голодовку

Клёпкa: Онс и без него там может жить
Зачем жить с мужиком, с которым вечные скандалы, который бухает и разносит квартиру, не думая о ребёнке?

Может но не живёт. Живёт на подачки неадекватного мужа. И тд и тп. Какого хрена она этому неадеквату ребёнка доверяет и в квартиру пускает.

Клёпкa: Или вы из тех, кто терпит?

Я из реалистов. Автор спряталась за ребёнком и отсиживается пока деньги дают.

Юллия, я до декрета хорошо зарабатывала, муж стал давать столько не так давно, в целом мне хочется выйти из декрета и переехать в свою квартиру с ребенком, муж мне там не нужен. Пусть платит 25℅ от з/п и все.

Аноним 924: я до декрета хорошо зарабатывала, муж стал давать столько не так давно, в целом мне хочется выйти из декрета и переехать в свою квартиру с ребенком, муж мне там не нужен. Пусть платит 25℅ от з/п и все.

На развод, алименты и порядок общения с ребёнком уже подали? Причём и алименты на вас до 3 лет.

Юллия: Какого хрена она этому неадеквату ребёнка доверяет и в квартиру пускает.

Этого я не знаю

Юллия: Автор спряталась за ребёнком и отсиживается пока деньги дают.

Возможно
Поэтому и на кв ехать не хочет, денег меньше будет)

Аноним 924: до декрета хорошо зарабатывала, муж стал давать столько не так давно, в целом мне хочется выйти из декрета и переехать в свою квартиру с ребенком, муж мне там не нужен. Пусть платит 25℅ от з/п и все.

Кто хорошо зарабатывает, тот не сидит годами в декрете. Год, максимум 1,5 и выходит обратно на свою хорошо оплачиваемую работу.
Не свистите. Про работу и квартиру смешно. Есть своя квартира, но жить нужно уехать в другое место

Клёпкa: Сейчас 70 дает,

Аноним 924: от чуть больше 100 получает

Не верю либо даёт не 70 либо получает больше

Тактичная Козаполянская: Кто хорошо зарабатывает, тот не сидит годами в декрете. Год, максимум 1,5 и выходит обратно на свою хорошо оплачиваемую работу.
Не свистите ну некоторые после декрета уже почему то не возращаются и зарплата тут не причём.
Одни понимают, что их работа не совместима с маленьким ребенком, другие не хотят метаться каждые две недели и на больничный, другим просто нравится не работать

Аноним 775: одна не понимаю зачем автор уехала жить к маме и взрослому братцу?

Не одна
Я уже раз 5 спросила
Но сейчас он даёт ей 70, а если разведётся и переедете, то 25 будет
Может поэтому??))

MariО: Не верю либо даёт не 70 либо получает больше

Ну оставляет себе 30 на жизнь
Остальное ребёнку)

Тактичная Козаполянская,
Я пробовала отдать ребенка в сад, но не пошло, сын сильно плакал, попросили забрать. Потом он постоянно болеет, даже без сада. Я не знаю как вообще с ним работать, потому что будут постоянные больничные. Либо няню искать, а это минимум 50 тыс, если не больше. Плюс проблемы по неврологии, с ним надо заниматься, я дома сама занимаюсь, а будет ли это няня делать.

Аноним 924,
У меня ничего не сходится
Вы живете в комнате в квартире у мамы, при этом есть собственная, где живет муж. Он дает 70 тыс, но планирует снимать у вас жилье за 25 и платить столько же, а вы планируете вернуться в свою квартиру, которую будет снимать муж? Черт побери Какой-то сложный план

Автор, чего хочет то?
Со 2 страницы понятно, что тема разводка

white_сплю_и_вижу: У меня ничего не сходится

Не только у вас. Автор в какой то истерии находится и ребёнок от этого страдает. А она с упоением носится по развивашкам, врачам и пытается накормит неадеквата салатиком. Вместо того что бы оформить развод, выставить неадеквата из квартиры и обеспечить здоровую, спокойную атмосферу для ребёнка и себя. Вопрос, может он не такой отбитый неадекват и всё немного не так как преподносит автор?

Юллия,
У него периодами неадекватное поведение. Я думала связано с алкоголем, но пить бросил, а все равно поведение осталось.

Аноним 924: К маме уехала,

Это было в сентябре, сейчас январь. Вы ничего не сделали за это время чтобы ваш яхонт пошёл лесом со своими условиями.

Да разводка это все. Автор постепенно подробностей на вентилятор подкидывает. В 2 года диагноз зпр не ставят. Не буду подсказывать, какой ставят, а то автор скажет, что ничего не понимает, перепутала и ошиблась. На моменте, когда она ему воду и хлеб принесла, уже можно было останавливаться и тему закрывать. То автор на развивашки водит, то муж, то дома сама занимается. Короче, раз водка, два водка

Юллия, ну он стал исправляться, приезжал, не скандалил, сидел с сыном. Вот последние пару недель пошли заскоки опять.

Че то автор заливает, какие зубы под наркозом и дефектолог в 2 года? И алкаш 70 даёт на ребёнка, ага

Аноним 924: ну он стал исправляться, приезжал, не скандалил, сидел с сыном

А так вы типа срок на исправление ему дали 🙈

Аноним 924: Вот диагноз

У вас не зпр, а темповая задержка речевого развития, вы неправильно поняли. Занимайтесь по речи, говорите с ребенком и обеспечьте ему спокойную обстановку дома. То, что у вас творится, развитию речи не способствует. Зпр к 7 годам ставят.

Жукус пушистый 🐞, ЗПР мне на словах сказала психиатр в два года, мы перед садом проходили. А так конечно занимается, в сентябре сын плохо понимал обращенную речь, слов почти не было, сейчас говорит уже слов 50, понимает все что я говорю, в глаза стал смотреть, играть в сюжетные игры, раньше рядки одни были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы