Отвращение к мужу

Мари55: Пойти вместе с ним и помыть его
Сходить с ним в баню в сауну

Вы издеваетесь? С фига ли мыть взрослого дееспособного мужика, ещё в бане какой-то рассусоливать, когда нужен душ на постоянной основе 1 раз в день точно, лучше 2 + жопу мыть.

Мари55: Пойти вместе с ним и помыть его

ему 3 года чтобы мыть его?
С таким вонючкой никаких игрищ не захочется, даже в душе.

Аноним 835: Дома не воняет,

Вы просто принюхались. Даже в кабинете на работе у таких воняет.

Kaбанчик,
Ну может быть) с улицы захожу, не чувствую

Аноним 835: За то что в пропёрданных трусах дома ходите и типа ты секси?)

Вы правы, я вам сочувствую. Говорите ему прямо, меня блевать тянет от твоих ароматов, иди помойся. Не поймет, ну разводиться тогда. Это ж невыносимо. Ладно когда 2 немытые вонючки встречаются и им все нравится, а когда одного воротит, это уже фиаско

Аноним 835: А он может после душа надеть вонючие трусы

Отбирайте сразу в стирку
Отправляйте мыться с ребёнком. Ребёнка в ванночку, его рядом под душ. На голову геля выдавили, хошьнехошь придётся смывать и возюкать по голове и телу.
Ну и это... Грязные десерт не получают
Глядишь, втянется

Аноним 164: крутой программист и очень хорошо зарабатывает.

как зайду к нашим айтишникам так прям до рвоты - в кабинете хоть топор вешай, воняет немытыми мужскими телами
Они блин все чтоль засранцы айтишники эти?

Чипа™,
У меня не айтишник) у моего бизнес. Свой магазин, плюс ещё одно дело. Знали бы другие люди какой он дома

Аноним 262: Отправляйте мыться с ребёнком. Ребёнка в ванночку, его рядом под душ. На голову геля выдавили, хошьнехошь придётся смывать и возюкать по голове и телу.
Ну и это... Грязные десерт не получают

Завела себе дебила, приодела и отмыла
Как на таких стоять вообще может, у меня либидо сразу завянет

Ой автор, как вам сочувствую, у него точно нет депрессии, как в остальном обстановка, настроение как? Как реагирует на Ваши замечания? Почему ультиматум не можете поставить? Ну это же ужас ужас.

Аноним 835: у моего бизнес.

у подруги муж такой был. 20 лет прожили. Светлая голова, мозги как у Ломоносова. Бизнес воротил, деньги бешенные зарабатывал. А зубы почистить не мог Если рубашку не скажет ему сменить, мог ходить в одной и той же неделю. С трусами та же история Развелась она с ним. Я помню всё недоумевала - такой мужик, умница, отец хороший, чего ж еще хотеть то в жизни? И когда мне подруга рассказала в деталях, я была просто в ауте... Она просто устала ему жопу мыть и не хотела уже ничего, ни положения, ни денег, ни любви, ни-че-го не хотела, только чтоб больше с этой свиньей вонючей не жить:((((

Ra.,
Да сидит вон по телефону разговаривает, ржёт на весь дом) не замечаю депрессии.
Да, есть сейчас некоторые проблемы с продажами. Но, в целом, я бы сказала,что все нормально и живём мы хорошо.

как вы с ним в одной кровати спите?
даже без секса?
скжаитесловами - почисти зубы и помойся.
ну и к психиатру за справкой отправьте.

ЛюблюСебя,
Да если бы было все так просто, я бы не просила бы совета здесь) говорила я. Ничего не меняется

Аноним 835: Да если бы было все так просто, я бы не просила бы совета здесь) говорила я. Ничего не меняется

ну так поменяйте сами.отселите его спать на надувной матрас на пол.
он у вас вообще психиатрически здоров, кроме как перестал мыться какие еще изменения есть?

А-мурка,
Вот сейчас представлю его чистым, подстриженным, вкусно пахнущем, просто съела бы))) пока только представляю а голову поверну, лежит вонючка, аж врезать хочется)

ЛюблюСебя,
Нет изменений. Все хорошо. У нас все хорошо. Сыты,одеты, приходит с работы, сын его бежит встречать, я сразу кормлю ужином, не ругаемся толком. Всё как и было всегда. Я и сама не понимаю в чем дело

Вам надо где то взять жгучую смесь - на основе капсаицина например. И когда спит - точечно нанести на тело. Пусть чешется и горит. Скажете, что у него чесотка от грязи началась (шутка, конечно, но такой поверит)

А с зубами - купите краситель зубного налёта и пусть прополощет и посмотрит

Аноним 835: . Я и сама не понимаю в чем дело

снижение критичности один из маркеров манифестации заболевания.
люди моются не потому чо начали вонять,а потому что есть норма гигиены.
у вашего мужа проблемы в чем то.
вы от форума что хотите?
я бы каждый день ругалась. я не хочу спать в одной кровати со свином.

Был у меня такой руководитель как то, капец грязнуля, вонял постоянно , вообще не мылся, не возможно в кабинет зайти. Ему даже мужики говорили: Боря! Тебе бы помыться и одежду сменить. Он ещё и в туалете никогда не смывал, мог с..ть и по телефону в это время разговаривать, а потом вышел и пошёл , ни смыть, ни руки помыть. Фу, как вспомню. И у него жена Галя, вечно бегала за ним, все в изменах уличить хотела, нормальная женщина, чистая, не пахнущая. Я думала постоянно, ну как она не чувствует что-ли этот постоянный запах ? Ведь и с деньгами порядок, и друзья нормальные, вот как так ?

Чипа™: Они блин все чтоль засранцы айтишники эти?

Не все. Мой мылся дважды в день, работая в офисе. Когда я в первый раз позвала его в гости, сказал, что согласен, но только если я ему сразу с порога разрешу ноги помыть)) Сейчас он на удаленке, и я даже не считаю, сколько раз за день он себя намывает. Тоже крайность, конечно,, но у каждого свои тараканы.

Аноним 835: Мылся. По крайней мере запаха такого от него не было

По вашему ответу делаю вывод, что мылся чаще, но не особо усердно.
Насмотрелись на этих вонючек на работах. И тоже живут с ними. Не представляю.
Надо было или не начинать, или сейчас твердо сказать. Смысл искать слова, если не понимает? Можно ведь и не грубить, но сказать прямо. Не представляю секс с вонью.

Аноним 705,
Да он еще и обижается, что я к нему сама не подхожу теперь. Я говорю прямо, мойся, я буду подходить. Он мне в ответ сказал, что ты тоже после близости потеешь иногда, я же ниче не говорю так дело не в поте, а в грязном теле, а когда ещё гряный вспотеешь, там вообще задохнуться можно.

Аноним 835: Да если бы было все так просто, я бы не просила бы совета здесь) говорила я. Ничего не меняется

Как вы сексом то с ним занимаетесь ? Занимайтесь только когда тщательно помоется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы