Отвращение к мужу

Не думала, что когда-нибудь это меня коснётся. Но не знаю уже что делать. Живём с мужем почти 7 лет. Нам ещё нет 30. Все казалось бы хорошо, отношения у нас хорошие, растёт сын, муж работяга. Но последние месяцев 5 мне абсолютно не хочется близости с ним, и не потому что я его разлюбила, а потому что он абсолютно перестал ухаживать за собой. Он вполне симпатичный молодой человек, но дошло уже до того, что он может не мыться неделю,а то и больше, зубы я вообще не помню когда он чистил в последний раз, не может пойти подстричься.Отвращение у меня только поэтому, что я чувствую запах, и пота и ног и и тем более когда в такие моменты он начинает приставать, ну нееет. Я говорила прямо, сначала мягко, мол что то- ноги пахнут, нужно помыться. Поцеловать его невозможно, потому что изо рта тоже запах. Я уже не знаю как с этим бороться, почему я взрослому человеку должна объяснять, что нужно соблюдать гигиену ,что мне непрятно когда я чувствую запах. А если я его уговорю помыться, он идёт в душ, не используя ни мыла,ни кучу гелей которые я ему купила. Просто моется водой. И запах не уходит. Как вот мне ему сказать? Вообще бредовая ситуация. Я уже говорила, что мне приятно, когда от тебя вкусно пахнет, когда ты чистый. Я же ещё стараюсь его не обидеть, правильно слова подобрать. А может и не надо их подбирать? Типа:" иди мойся, свинья"
Вот я была бы счастлива, если бы мне, чтобы суперски выглядеть, нужно было бы просто помыться а тут реально так и есть , он выглядит очень хорошо, но этот запах, отсутствие гигиены просто отталкивает.

Он раньше мылся и вдруг перестал? Может ему к психиатру провериться сходить?

Он на работу ходит?

А-мурка,
Мылся. По крайней мере запаха такого от него не было

я это,
Ходит. У него свой магазин. В одежде не слышно,что он пахнет. А дома раздевается до трусов всегда, и начинаются запахи природы

Аноним 835: Просто моется водой. И запах не уходит. Как вот мне ему сказать?

Сказать, что надо с мочалкой и гелем. Ну и каждый день перед сном отправлять в душ.
Запишите к стоматологу, там полечат и заодно мозги промоют, что надо ухаживать за зубами. Если много заплатит за лечение, то потом начнет лучше ухаживать.
Так то ужас, конечно

Если внезапно началось, то может и психиатрия.

Аноним 835: А дома раздевается до трусов всегда, и начинаются запахи природы

Аноним 835: Но последние месяцев 5 мне абсолютно не хочется близости с ним, и не потому что я его разлюбила, а потому что он абсолютно перестал ухаживать за собой.,

Такого и разлюбить недолго

Аноним 835: Я же ещё стараюсь его не обидеть, правильно слова подобрать. А может и не надо их подбирать?

Не знаю зачем подбираете.
Мой моется. Но если не идёт, то я сразу говорю: фу, воняет от тебя, иди мойся

Аноним 835: А дома раздевается до трусов всегда, и начинаются запахи природы

Ну фу. А чем он объясняет неприятие средств мыльно-рыльных? Почему только водой-то моется?

А-мурка,
Ничем. Лень было из шкафчика достать шампунь. В прошлый раз перед близостью заставила его пойти помыться, пришёл ещё хуже, голова жиром воняет. Ещё и обиделся на меня, что я сказала ему, что он нормально не помылся

Аноним 835: вот мне ему сказать?

В лоб. Я б убила. Представить такое не могу. У вас уже и дома воняет по любому.

Идите в душ вместе с ним, намыльте все места сами!

Kaбанчик,
Дома не воняет, его весь день нет) плюс ему наволочку, полотенце через лень меняю. Пришёл вчера с работы, умылся, и белое полотенце стало чёрное. Ещё и детским полотенцем вытерся. Я говорю, ты что нормально лицо помыть не можешь? Полотенце чернющее

Автор у меня так же с мужем было. Я так поняла что он до знакомства со мной был не очень чистоплотен но старался когда влюбился, потом с годами чувства остыли, зубы стал чистить 1 раз в два дня, редко мыться и пОтом вонять, мерзкая эта еще щетина неухоженная как у бомжа. На все мои слова- ты обязана меня любить таким какой я есть. Ой блин... Прт мысли о близости меня прям тошнило. Вобщем развелась я. Это была одна из причин. И ниче кстати не псих он, работает удаленно крутой программист и очень хорошо зарабатывает. Просто ленивый грязнуля, фуфуфу.

У моего бывает такое. Не пускаю в спальню и точка. В спальне спят только чистенькие.

Аноним 509,
Это конечно замечательно. Но мне с ним до старости ходить в душ, чтобы он мылся? Мне надо,чтобы он сам понял, что это мерзко и непрятно

Аноним 835: Ничем. Лень было из шкафчика достать шампунь. В прошлый раз перед близостью заставила его пойти помыться, пришёл ещё хуже, голова жиром воняет.

Не понимаю. Если всегда с детства мылся нормально и вдруг перестал и лень, то это кукушка улетела
Я сына гоняю мыться постоянно, жужжу чтобы дезиком не забывал пользоваться, зубы чистил, трусы менял, но ему 10 лет. Не представляю, чтобы ещё и мужу так жужжала. Нафиг надо, отдать его обратно маме.

Аноним 164,
Это конечно ужас. Ну я вот тоже например могу вспотеть. Где то ноги могут вспотеть. В этом ничего такого ужасного нет, просто я иду мыться и всё. И надеваю чистые вещи. А он может после душа надеть вонючие трусы. Я уже задолбалась ему объяснять. Ну не хочу я его в таком виде. Как бы я не любила, мне непрятно от этого запаха

Аноним 835: Вот я была бы счастлива, если бы мне, чтобы суперски выглядеть, нужно было бы просто помыться а тут реально так и есть , он выглядит очень хорошо, но этот запах, отсутствие гигиены просто отталкивает.

Ходите вместе в душ перед интимом, мойте его ))) Может у него депрессия?

А-мурка,
Жил всю жизнь в деревне. Но раньше он ухаживал за собой, в последнее время перестал. Я говорю, вы такие крутые мужики. Вы хотите ,чтобы жена всегда выглядела офигенно, чтобы в постели была тигрица,а сами че? За что мы должны вас хотеть? За то что в пропёрданных трусах дома ходите и типа ты секси?) Это так не работает

Аноним 835: Ещё и обиделся на меня, что я сказала ему, что он нормально не помылся

Блин автор.
С возрастом усугубится, 100%. Я даже не знаю. Разлюбила бы, а потом развелась бы.

Аноним 835: Я уже задолбалась ему объяснять. Ну не хочу я его в таком виде. Как бы я не любила, мне непрятно от этого запаха

Достаточно же один, ну два раза сказать. Он же не дебил не понимать Ваших слов. Продолжается, значит другие меры, вот прям разлюбила давай разведемся. Я даже радом с вонючкой стоять не могу, а уж жить, ну нееее

Мари55,
Да у меня есть ребёнок, которого я купаю каждый день) а ребёнок свекрови, должен сам мыться

Его просто мама только по субботам мыла … есть такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы