Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите мне разобраться в ситуации. Не могу больше, все скребет внутри

Как мне все это пережить? Как выбраттся. Весь день реву.
Муж ушел . Давно. Не можем жить вместе все время ругаемся. После ухода отношения были нормальными, ругались реже, он иногда пр езжал к нам с детьми, иногда мы к нему. И вот спустя время он вобще не общается с детьми. Ездит намного реже. Просто не общается. Ничего не спрашивает о них. Как будто их нет. Все осложнено тем, что мы живем в его квартире. Подкидывает немного денег, платит ку. И все на этом как мне все это понять и принять. Как понять, что мой муж такой человек, которому плевать на своих детей.
С нашими отношениями я смирилась. Но отношения к детям не могу понять.

1274: детям не могу понять

Зачем? Вот оно надо?
Если что то я из тех детей, которых папы забыли

Вы еще не развелись. Такие качели будут и у вас, и у него, пока не примите уже окончательное решение. Официальный развод все ставит по своим местам. Не общение с детьми может быть манипуляцией, пытается вас сломать. И так же сама суть человека. Мой БМ такой же, этот период, что у вас проходили. Это был настоящий год ада, когда он вот так уходил и не общался. Еще и осложнялось все тем, что пил, когда возвращался. Через год развелись, стало легче, прям резко. На ребёнка ему фиолетово. Ребёнок скучает сильно. Мне очень тяжело одной с ребёнком маленьким, но нет скандалов ежедневных, когда он дома был, нет его игнора (мог месяц жить как сосед и слова привет не говорил), нет пьянок. Да и в браке, особенно в последний год, я была одинока и совсем не замужем, все тянула сама.

Аноним 667,
Я может не так выразилась. Понять могу, удобно же, когда ни кто не досаждает заботами, не кричит рядом, не надо думать о завтра, во что одеть , чем накормить. Это как раз понятно. Я скорее принять это не могу. Вот как спится и естся, когда ты не видишь вообще своих детей. Как это физически возможно? Не трогать их, не обнимать? Как!!!!

1274: Как

Ну вот так

Аноним 949,
Мне почему то тоже кажется, что если разведусь, то мозг переключится. Щелкнет, что я теперь одна и это его поведение норма
Только не совсем понимаю, как разводиться и жить у него. Все равно он будет иметь сюла доступ. Развод теряет всякий смысл

1274,
Вот так и может быть, представьте. Они могу есть, пить, путешествовать, работать, менять любовниц. Такой тип мужчин, нулевой инстинкт отца, возможно нарциссизм, вы и дети для него функции. И вы переживаете, он может этим манипулировать, пытается вас сломать. Ну или другая женщина, даже семья может быть другая. Мой мне в лицо говорил, что видит ребёнка и жалеет, что женился на мне. У него ребёнок - это объект, а не личность. Он его любил только тогда, когда меня полностью подчинял, я все делала, как ему нужно и терпела многое.

Если мужчина любит женщину, то любит и детей.
И не важно свои дети или нет.
Есть такой типаж.
Смириться и жить своей жизнью.

1274,
Нет, развод очень важен для психики, где бы ни жили. Живите, имеете право, пока не разведётесь, так и будете на качелях. Было бы ваше жилье, вы бы ушли и штамп был бы просто штампом. А здесь разведётесь и начнете решать вопрос с жильем, в том числе с помощью БМ. Можете до развода обсудить, где жить детям. Он обязан предоставить им дом наравне с вами.

Щас понабегут юмамки и напишут, имеет право, устал тащить, разлюбил - имеет право, знала от кого рожала, надо рожать сколько сама поднять можешь. Муж - козел, семейства обыкновенный рогатый, а воспитывают их мамы, те самые женщины, что пишут выше.

Вы имеете в виду про доступ , что у него ключи от вашей квартиры и он приходит как хозяин когда хочет?

Аноним 91: Если мужчина любит женщину, то любит и детей.

Это типаж, что мужчина любит детей, пока любит женщину. Почти такая же суть, да иная.

Аноним 186: Щас понабегут юмамки и напишут, имеет право, устал тащить, разлюбил - имеет право, знала от кого рожала, надо рожать сколько сама поднять можешь. Муж - козел, семейства обыкновенный рогатый, а воспитывают их мамы, те самые женщины, что пишут выше.

Скорее наоборот на Юмаме, все орут, что нужно себя ценить и разводиться. Но все сидят при своих мужчинках ))

Аноним 91: Если мужчина любит женщину, то любит и детей.
И не важно свои дети или нет.
Есть такой типаж.

Да, есть такой типаж. Могут уйти к другой и «любить» чужих больше, чем родных.

1274: Вот как спится и естся, когда ты не видишь вообще своих детей. Как это физически возможно? Не трогать их, не обнимать?

А раньше это было целями днями?

Аноним 949,
Да и многое проглатывают, за что тут кричат разводиться, зато все королевы, даже голоса на них никто не повысил.

переживете как то. есть мужчины, которые переставая любить женщину забивают на детей.
дети труд,а лень или инфантильность.
вы живете в его квартире и лучше задумайтесь где жить будете в случае чего.

1274: Как это физически возможно? Не трогать их, не обнимать? Как!!!!

нормально.

1274: Как это физически возможно? Не трогать их, не обнимать? Как!!!!

Вот так, ещё могут такие потом жениться и назло бывшей жене начать сильно любить вторых-третьих или не своих детей. Это сплошь и рядом.

Аноним 186: знала от кого рожала

Тут куча женщин родили без желания мужа. Пора было, имею право и т.д. А потом удивляются, что мужья не любят нежеланных детей.

1274: Я скорее принять это не могу. Вот как спится и естся, когда ты не видишь вообще своих детей. Как это физически возможно? Не трогать их, не обнимать? Как!!!!

Отец это не мать во-первых.
Во-вторых он не вы.
Не все любят так как вы, и не все вообще могут любить.
И вы не за детей переживаете, это ваша обида.
Разберитесь с ней. Не перекладывайте ответственность за свою обиду на детей.

Аноним 186: надо рожать сколько сама поднять можеш

Вот в аккурат родила столько. Ни больше ни меньше. До ухода заводил речь о третьем, категорически отказалась.

+++: Тут куча женщин родили без желания мужа

Не мой случай. Обсуждали, планировали, делали специально. Нет случайных детей. Ну первый по незнанию еще под сомнениеммбыл, вроде а как это быть родителями? Но второй прошеный. Не то что назло ему залетела. Это я о втором сильно момневалась . А он нет, уверен был, что надо . А оказалось, надо мне. А ему нет

+++: Тут куча женщин родили без желания мужа. Пора было, имею право и т.д. А потом удивляются, что мужья не любят нежеланных детей.

Мой БМ носил на руках и мечтал о ребёнке, уговоривал родить. Даже день зачатия знаем.

1274: Но второй прошеный

А за первым он ухаживал?

1274: . А он нет, уверен был, что надо . А оказалось, надо мне. А ему нет

Я для себя решила, что это такой вид человека, разновидность биологическая, инстинкт размножения сильный, а все остальное так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы