Сколько вам дает муж денег

Доход в 2 раза выше вашего. Семья 5 человек. Муж добытчик, а я финансист семейный. Отдает всю ЗП. Просто ваш муж не доверяет вам финансы семьи, видимо понимает что вы фея.

Alenik1980,
А что значит та еще фея?

Alenik1980,
Вы видимо гоблин и вам лучше отдавать.

Pazgon,
Это значит, что скорее побежите в магазин и истратите половину зарплаты на шмотки. Вы же этого хотите?

Alenik1980,
Нет я не транжира. Я ношу аккуратно одежду. Ему ипотеку надо закрыть и он копит просто 600000

Pazgon,
А что вас так задело? Что я вас ласково назвала женщина-фея? Просто не каждой даме можно отдать деньги, некоторые настолько глупенькие, что не умеют считать. Видимо не зря ваш муж вам деньги то не доверяет?!

О, детство, детство, ты куда спешишь. Трое детей уже.

Pazgon,
Уже 180 накопил 🤔

Pazgon,
Так у него еще и ипотека? Вы же писали , что нет кредитов.

Alenik1980,
Знайте раньше он отдавал и я даже 400 тыс накопила буквально до сво

Второго родила ему и вот такая канитель он мне все оплачивает все что нужно и свои немного денег есть 15 тыс

Pazgon,
Так муж у вас молодец! Правильно умеет тратить бюджет семейный, раз умудряется накопить , и оплатить ипотеку , и прокормить семью, и вам цепочки за 70 покупать. А вы так сможете ? Я думаю , не зря он вам не доверяет.

[b]Alenik1980,[/ нет мы студию еще купили осталось 600 тыс отдать

Pazgon,
Ну раз раньше отдавал, значит спросите у него, что изменилось??? Почему вы этим озадачились на форуме?

Alenik1980,
Нет так не смогу я не пахарь. Я скорее домашняя, все для семьи, чисто и вкусно

Alenik1980,
Сказал копит на ипотеку хочет ее погасить быстрее

Alenik1980,
Ну а почему в ущерб отношениям это должно быть

Pazgon,
Я не понимаю вашу проблему. Муж содержит семью из 5 человек, при этом успевает гасить ипотеку, откладывать деньги, покупать вам подарки. В чем ваши претензии не совсем ясно.
У нас например , муж добытчик, но совершенно не умеет тратить адекватно деньги, не умеет копить. Поэтому он смело доверяет мне. У меня эта роль получается лучше.

Alenik1980,
То что у меня нет свободного доступа к деньгам. На стоматолога, маникюр и дерматолога мне приходится говорить просить

Pazgon,
В смысле не пахарь? Не поняла вас. Я тоже не пахарь. При этом весь бюджет у меня! Я сама распределяют денежные средства( сколько отложить, что купить). Карты общие, у него всегда список продуктов. Я не бегаю как лошадь по магазинам и не таскаю пакеты. Но, при этом всегда свободный доступ к денежным средствам.

Alenik1980,
Ну у меня нет общего доступа .

Pazgon,
Так скажите ему, что вам нужна карта. Сделайте общий счет. Надо разговаривать с мужем своим, не надо копить недовольство.

Alenik1980,
Я ему сказала он сказал нет и все.

Pazgon,
Если раньше был доступ, а сейчас вдруг его нет, то надо спросить почему? Может там зарплата уже давно не 100 тыс?

Alenik1980,
Я знаю пароль банка захожу вижу какая зп падает куда он тратит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы