Хотели бы знать об измене?

Аноним 803: цифры мы обе с вами видим, если что

и что эти цифры дают? половина за, половина против. Какие это стандарты и почему они двойные?🤷
вы вопрос бы формулировали более точно: кем вы являетесь в этой истории, тогда и цифры будут значительно отличаться: одно дело узнать от близкого неравнодушного человека, совсем другое - от незнакомого анонима-интриганки, непонятно какую свою муть желающего потешить.

Смотря какая ситуация с мужем. Я допускаю, что возможны партнёрские длительные отношения, в которых угасла страсть. Ну че теперь, разводиться из-за этого. Новый брак не нужен, с человеком комфортно, сила привычки. А страсть можно добирать в другом месте.
В любом случае это решение двух людей, я бы никому никогда рассказывать не стала. В каждой избушке свои погремушки. И это не моё дело.

Аноним 803: Всё действующие лица истории в соседней теме.

это в какой же?

Аноним 803: действующие лица истории в соседней теме

Вы, судя по всему, к ним отношение имеете?
Рассказали женщине о её мужа, она его не выгоняет, то есть результата вы не получили, решили с другой стороны зайти?
Понимаете, вы себе хуже делаете. Зачем вам переживать о чужих людях, займитесь своей жизнью, это же гораздо интереснее

Полезная тема, интересные результаты. Я удивлена, что многие - половина - не хотят знать. Тем более категорически.
Я однозначно хотела бы знать. Хоть 15 лет назад, хоть что. И точно абсолютно измена не равно однозначный развод. Знай я об измене, у меня бы просто была более объективная картина действительности. Больше фактов, ближе к реальности, можно более точно действовать.
Если мужику со мной комфортно жить, он в уши мне льёт, какая я красотка и прекрасный человек, но так не считает, я бы хотела это знать. И если он с другими хочет спать и семьи заводить, то вот вообще не сдался этот человек рядом. Муж это очень близкий мне и родной человек, на которого можно рассчитывать. Если он где-то проявил слабость и занялся сексом, пофлиртовал, одно дело. Другое, если я ему не близкий и не любимый человек, а это кто-то другой. Тогда досвидания чем раньше, тем лучше.

Аноним 803: вы, судя по всему, читать не умеете

вы, если умеете читать, себя перечитайте (полезно иногда).

Аноним 803: двойные стандарты на форуме.

Я как раз не увидела двойных стандартов. Как раз противоположное увидела.Сколько в той теме не хотело знать, столько и в этой. Сколько в той теме за правду, столько и в этой. Кто был против открывать глаза чужому, тот и для себя такого не хочет. Кто хочет все знать для себя, тот и другим все расскажет.

Марик1983: Чтоб не терять время, ресурсы, здоровье, а найти хорошего, достойного спутника жизни.

Я бы знать хотела. Потому что последствия этого могут быть самыми разными. Предупрежден - вооружен

Смотреть на вводные надо.
Знать что? Три любовницы и лялечка на стороне?
Или в слюни пьяный на корпоративе на бухгалтера забрался и испугался после сам

Аноним 447: дарить другим женщинам подарки, водить их в рестораны

Да щаз, будут они светиться по ресторанам. Изменники, как правило, скрывают своих любовниц и категорически отрицают наличие любовницы.

Калина Малиновa®: пьяный на корпоративе на бухгалтера забрался и испугался после сам

даже и это я не прочь знать
сегодня испугался, а завтра она забеременела, нафига мне риски такие

И передай мои слова друзьям моим и своим
Что не верю никому - и ты не верь другим
Забудем всю дребедень, что нашептали друзья
С такою ношей на душе - жить нельзя...

я бы предпочла знать, конечно.

Хотела бы, чтобы окружение, если знает, рассказали, идиоткой ходить - тоже так себе, там же сразу это чувствуешь, только не знаешь - что именно не так, на самом деле это еще больше сводит с ума и ранит.
Была в ситуации - узнала, что изменял, и что вся честная компания знала. Лишилась и компании, жаль. И еще долго мысли гоняла, сколько по времени за спиной шептались, жалели, и тд.
Лучше бы на берегу сказали - время мое не теряли.

Потом долгое время в компании была, где все знали, что одна спала с мужем своей подруги из этой же компании, но перестали ну скажем полгода назад, я случайно узнала и пару лет наблюдала, как некоторые намекали, или жалели, а та или не хотела понимать, или не понимала, но были вопросы, что за фигня происходит, что люди несут. В любом случае атмосфера была не совсем здоровая. В итоге я в этой компании быть не смогла, а они все по прежнему дружат семьями.
Но тут больше вопросы не к рассказать, а не спать с мужем/женой друзей семьи. А если спишь - сделать так, чтобы никто не знал.

Аноним 621: Чтоб не быть идиоткой.

а как то, что делает другой человек, даже если он супруг, влияет на то, кто я есть? как это я вдруг стану идиоткой, потому что кто-кто где-то с кем-то??????

Аноним 134:
Я бы знать хотела. Потому что последствия этого могут быть самыми разными. Предупрежден - вооружен

+100
У меня вот пример наглядный перед глазами.
Есть одна хорошая знакомая, у кот муж периодически погуливал. Она скорей всего подозревала, но рассуждала примерно, как многие тут - типа возвращается то ко мне, то есть все хорошо, живем дальше. Внезапно муж умирает, инфаркт, и, тут об’является любовница с ребёнком от него, и заявляет права на его наследство….
Два года уже судятся, конца и края нет…. А, если бы в своё время, не закрывала глаза на его загулы, то не пришлось бы сейчас недвижимость делить, а делить там есть чего….

Аноним 83: Я удивлена, что многие - половина - не хотят знать.

я уже не удивляюсь. Много женщин, которые готовы терпеть многое от мужчины. Ради благ, ради статуса замужней и прочего. Я бы не смогла жить с изменщиком, мне было бы противно.

Аноним 803: Поэтому и не хочется знать...
Когда знаешь, надо принимать решение и что-то делать, а это трудно, страшно, ресурсозатратно.
Спокойнее не знать.

это позиция страуса. Я бы так не смогла. Противно - это ведь не только мораль, а ЗППП ко всему. Фу.

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы