Хотели бы знать об измене?

Аноним 259: теперь та лечится постоянно

Она вам сама сообщает?

Конечно хотела бы знать. У меня была такая ситуация в жизни, я узнала обо всем последней. Все вокруг знали и молчали. А я чувствовала, у меня были подозрения, но муж утверждал, что ничего такого нет, это я схожу с ума в декрете. Поймать мужа не могла, а чувства к делу не пришить. В итоге у него вторая семья по сути, а у меня украденные им годы жизни. Если б сразу узнала о семье, то развелась да и все, а то жила дерганая в подозрениях. И ведь никто не сказал, даже не намекнул! Обидно.
А до того в молодости еще веселее было. Вышла замуж за молодого человека, который в браке не был, детей нет. А оказалось ребенок у него и об этом все его друзья знали. И узнала уже будучи в браке, если б сразу знала то и замуж не пошла бы за него. Это первый развод был.

Уже писала в подобной теме. Нет. От третьих лиц, особенно незнакомых (типа любовницы) я не хотела бы знать. Сам спалится 100%

Я бы хотела знать. Информирован-вооружённ. Умная баба на заметку возьмёт. А не истерики будет закатывать. Хотя бы будет понимать, что за изменой мужа, может идти и его уход из семьи. А там и дележка всего нажитого, ещё на кого оформлено вопрос. . Будет время вывести деньги, или более выгодно распорядиться общим имуществом, чтобы не остаться с голым задом.
Ну и провести ревизию себя, ваших отношений. Ну и понимать, что изменил раз, будет и 2,3..нужен холодный расчёт. Обыграть, чтобы условия стали более выгодны для вас. На опережение, он же не знает, что вы знаете.

После ситуации с РазДваТри очень настороженно отношусь к таким темам. Вы, автор, кто? подозревающая жена или причинитель "добра"?

Программа передач: После ситуации с РазДваТри очень настороженно отношусь к таким темам.

А что за ситуация, если не секрет?

Аноним 26: что за ситуация, если не секрет?

думаю, что не секрет.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/966687/4.html

Аноним 694: Про разовую связь 15 лет назад - нет, не хотела бы

А если ваш муж просто кобель? В жизни такие даже голые на бабе не признаются

Аноним 803: А тут больше половины за.

никто не хочет знать неприятную информацию. так устроена психика.

Puzo_bok: если ваш муж просто кобель? В жизни такие даже голые на бабе не признаются

Если муж настолько умный, что за 20 лет ни то что не спалился, а даже повода не дал, то я предпочту и дальше не знать.
Если поймала на бабе, то мне его признание тем более не нужно, достаточно того, что сама вижу.

Ни при каком раскладе, хоть кобель, хоть сама пришла, мне информация от третьих лиц не нужна.

Аноним 803: Любовница есть, но знать о ней не хочется.

а может. нет никакой любовницы. я не понимаю мотивы "доносящей" стороны. ей это зачем?

А если трагедия случится на фоне такой информации, доносящий готов к этой ответственности?

Моего варианта нет. Хотела бы знать, но не чтоб кто-то рассказал, а сама бы узнала (муж спалился, как вариант)

Аноним 803: В измене виноват муж,

вы не мэри случайно. или как там ее?
мотивы-то какие у вас? язык чешется? или что?

Программа передач: никто не хочет знать неприятную информацию. так устроена психика.

Ошибаетесь

Аноним 803: Свои мотивы я же вам выше написала, двойные стандарты на форуме.

я не понимаю, как двойные стандарты на форуме относятся к вашим мотивам. Если вы хотите "осчастливить" конкретного человека, то вы должны знать именно его мотив, а не форума. Опрос был с таким вопросом. Большинство не поддерживают такую "доброту", если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы