Долгоиграющие любовницы.

Часто читаю на юмаме про "боевых подруг", которые 6-8-10-15 лет встречаются с любовником. Одним и тем же.
Иногда яхонт умудряется жен менять, а любовница все та же годами.
На чем держатся такие связи?
Почему не надоедает?
Как это работает?

Тема поболтать, послушать тех, у кого есть подобный опыт, примеры, или мысли на тему.

Так любовница становится практически второй семьёй.
Все дело в мужике однозначно. Почему ему мало одной семьи?

Аноним 407,
Так у них просто вторая семья. Только без быта

У меня когда-то был любовник. Сейчас я замужем, он мне просто друг. Перешёл в этот разряд по моему желанию, он и дальше не против был. С женой не особо счастлив, но у жены ПАПА. И без этого папы жить они все будут довольно фигово. Не привык человек работать. Собственно по этому и был мной послан) Супругу видимо все устраивает

Аноним 407: Ну какое разнообразие через столько лет?

Фигово все в браке, когда вот такие многолетние любовницы

А я как вторая жена уже, больше 5 лет вместе . По хозяйству помогает , деньгами. Ну разве, что не ночует постоянно , но мне это даже удобнее.

Почему людям так интересно что там в чужих постелях?
Ну ладно, если твой бегает. А про чужих мужчин и женщин зачем знать то?

у меня знакомая была, даже 2, у одной, он ей врал, что не спит с женой, живет типа как брат и сестра из за ребенка, как я поняла, разошлась с ним, узнав, что у него родился второй, а может и не разошлась, вторая после института пошла на работу и встретила там его, женат, но тоже типа не спит с женой и лечил ее, что надо подождать, когда ребенок вырастет, то уйдет от жены, и жена там больна была, не мог бросить, я так поняла уже прошло лет 10 или больше, она родила от него, но вроде он как в семье, она с ним не живет, хотя может и ушел, любовь пипец была не земная у подруги

Аноним 407: Зачем вторая, если одна уже есть)

У мужиков спросите

Ну мужиков все устраивает им и там и там обслуга и секс. А вот когда женщина терпит, ну это тож личное дело, те кто себя ценит и сами собственницы такого терпеть не будут.

У меня был 7 лет. Я в институте училась, замуж не собиралась.
С ним было интересно, круг общения невероятный, секс на высоте.
Когда собралась замуж, очень расстроился, но остались друзьями. Прошло 17 лет, последние лет 12 работаем вместе.
У него невероятно интересная жена, которая состоялась в своей профессии на 100.
Нам комфортно и интересно вместе. Сейчас тоже, но без секса

Аноним 355: Ну мужиков все устраивает им и там и там обслуга и секс.

Спустя много лет, там уже не секс, там родной человек. Это гораздо хуже чем любовница

На общности душ
приятно общаться с тем, кто знает и помнит тебя давно)
Кто спрашивает "как твоя жизнь?" сейчас
И при этом был свидетелем того, как всё начиналось.

Аноним 671,
Кстати, да)

Аноним 407: Почему хуже

Потому что моральное предательство хуже, чем физическое. Для жены хуже. О проходящих любовницах могут и не знать, вторую семью у мужика не разглядеть уже сложно

Аноним 902: вторую семью у мужика не разглядеть уже сложно

Ну какая вторая семья?
Это просто долгое общение)

Встречались в 20 лет, были парой год
была симпатия у него и влюблённость у меня.
Сейчас нам по 42.
Всегда на созвоне- общаемся, встречаемся.
У него уже второй брак и вторые дети, у меня- второй муж и вторые дети))
Домой к себе не водим. Хотя нет- при первой жене я была частой гостьей,но это лет до 35ти.
Потом поумнели.

Аноним 407: Считается, что любовница для разнообразия и чтобы пела дифирамбы.

кем считается?

Как надоели жены-стоноты ну так спрашивайте это все у своего орла.
Скучно ему в семье, раз идёт к любовнице.

Milena29,

Полностью согласна.
Скучно. Хочет новенького

Колубара: Ну ладно, если твой бегает. А про чужих мужчин и женщин зачем знать то?

Тоже хочет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы