Счастливы ли вы в браке?И что для вас счастливый брак?

Аноним 751: А если ничего не случится мы просто вместе войдем в зрелый возраст

а счаз вы где? после 30 лет вместе, вам под полтос же?

Яблоко,

Яблоко: меня случаются приливы любви к мужу, только я статусы никуда не выставляю.

Вот и главный ответ- вы статусы не выставляете

Яблоко: у меня случаются приливы любви к мужу, только я статусы никуда не выставляю.

А у меня бывает, что гордость его успехами переполняет. Я все таки больше тыл, а он у меня много достиг в профессиональном плане. Он говорит, что без моего плеча не смог бы, а я считаю, что он реально очень умен и руки золотые в плане профессии. Выставляю и посты с его рабочими моментами и поздравление с ДР. Он очень скромный у меня и сам о себе никогда не заявляет. Так хоть я чуток покручу о его успехах) не считаю это конвульсиями.

Яблоко,
Мы вместе с 14 лет, расписались в 21,нам +-46

Аноним 340: Я уже лет 5 последние (а вообще, 23 брака) живу и чувствую, что муж меня вниз тянет, он мне в тягость, одной было бы проще....

И Вы в этом не одиноки, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Это приходит чаще всего с возрастом, т.к. по молодости всё это экспериментально, ново, да и просто гормонально....

анонимный ник: я допущена к телу

А зачем вам его тело?

анонимный ник: петь ему аффирмации

Вы точно хотели сказать то, о чем написали?.. Аффирмации - это формулы самовнушения. Как их можно кому-то петь?

Аноним 399: Наверное секрет - материальное благополучие (муж зарабатывает)

Кому-то и 25 тыщ хватает, а кто-то и за 250 пилить будет. Нет, думаю, изначальный секрет не в этом…

Паинька: Грустно оттого, что так много несчастья в семьях.

++++++

Паинька: Читаешь форум и такая боль наваливается за несчастья других и оттого, что помочь им не можешь.

А вот этого не надо. Это их выбор.
У меня приятельница есть. Была замужем, мужа изводила без конца и края требованиями. Не выдержал, развелись. Как-то пересеклись с ней и в разговоре к слову пришлось про моего знакомого, тоже недавно развелся. И она сразу такая: познакомь!!! я же свободна!!! мне нужен мужчина!!!
Да, конечно, пятки маслом намажу только!
Надо ей вцепиться в кого-то нового и сосать/высасывать! Паразитический образ жизни дальше вести.
А счастье в семье - это когда оба супруга стараются сделать счастливым не себя, а партнера.
Когда как в анекдоте: ой, вон, смотри, какая!!! Да не девушка! Шуба! Тебе такая пойдет!!! Давай купим!
Когда вечером ждешь и открываешь двери мужу быстрее, чем он ключи достанет)))
Когда дети уехали, а у вас медовый месяц.

А не он любит только меня и я тоже люблю только себя.

анонимный ник: Договорились, что на мою, раз взяли в долг у моих родителей, с тем, что, когда вернем долг - переоформим на меня. А он вечером сообщил, что какая разница на какую маму. Меня вообще на сделке не было. Типо вот простота такая.

Офигеть🤬
Как они вообще с маман оказались в мфц на оформлении? Заранее все продумал?
Я, если что, не среди осуждающих, а для общего развития
Сама после вашей истории пошла проверила документы на недавно оформленную на мужа квартиру, тоже не хотелось всем этим заниматься, а тут и браке, и вроде в счастливом) ха-ха
Девочки, помню, относительно недавно обсуждалось, как можно проверить, не расторгнут ли брак в одностороннем порядке, но не помню как. Или, если есть регистрация на госуслугах, то приходят уведомления?
анонимный ник,
Вам прям желаю искренне, чтоб вы смогли восстановить в суде справедливость. Видно по сообщениям, что вы максимально адекватны.

ОкиДоки: И Вы в этом не одиноки,

Так грустно ((( и разводиться особо причин нет, тихо мирно всё: ребёнок школьник, собака, дом в деревне... Всё это как-то делить надо будет, так неохота всю эту суету начинать, да и будет ли оно лучше...

Я счастлива, но у нас срок пока не такой большой, чтобы показательно было. 7 лет.
Счастье - просыпаться вместе.
Счастье - вместе смеяться над зверушками.
Вечером лежать в обнимку обязательно и разговаривать.
Быть на одной волне и чувствовать, что ты не одна во всем.
Но мы оба очень хотим сохранить на долгие годы трепетно отношение друг к другу. Не потерять среди дел и забот эту связь.

Счастлива
20 лет, полет нормальный (моими глазами)
Была бы счастливее, если бы так болезненно не искал мою переписку в соцсетях, и не искал то, чего нет

Cкоро: Это все входит в массу совместно нажитого имущества. И если в процессе вы не подписывали нотариальное согласие на продажу или отчуждение вашего имущества, то вы идете в суд и подаете иск на признание этой сделки недействительной. Вы чоу, граждане? Это я понимаю, что общее имущество, я и спрашиваю, что где надо было подписывать, если муж сам оформляет?
Cкоро: Как это возможно? Вы не видели как эти сделки проходили?

Какие сделки? Я привела свои примеры. И у автора того поста также - видимо, ее подписи не требовались нигде. ((((

Я счастлива. 25 лет.
Счастье - это когда всё хорошо. Никаких глобальных проблем, а мелкие решаем вместе. И вместе жить лучше, чем по отдельности.
Любовь, забота, внимание, восхищение, секс - всё в достатке. И с каждым годом только больше.
Пишу анонимно, так как счастье любит тишину.

Муж как то сказал : "как мне хорошо с тобой". И так мне это в душу запало, несмотря на слова любви и заботу. 23 года в браке, я очень счастлива. Жизнь прожить не поле перейти, всякое происходит, просто мне повезло наверное встретить свою любовь.

Аноним 740: Но ведь есть же счастливые семьи?

Есть))
Я второй раз замужем и поняла, что и мужчина может быть прекрасный, но просто не твой.
Со своим все легко, даже если трудно) Одинаковое чувство юмора, интеллект, чувство прекрасного - музыка- книги - музеи - спектакли. Одинаковая дурь) хотя уже много лет, одинаковые увлечения. Но куча всего и разного - но самое главное никто ни к чему никого не принуждает.
В общем, точно есть, автор.

А, забыла написать, вместе 22 года.

Аноним 740,
Видела со стороны хорошие семьи, но прям счастливых наверное ни разу. У всех при тщательном анализе были свои нюансы, про которые обычно молчат и посторонним они незаметны.
Сама в отношениях бываю счастливой лишь короткое время, потом начинаю видеть реальные качества человека и все как правило сходит на нет.
Счастливые скорей всего те семьи, где у обоих есть талант принимать другого как он есть, такая суперспособность я бы сказала)) Иначе неизбежен риск разочарования и разрыва с человеком.

Klarisska: У всех при тщательном анализе были свои нюансы, про которые обычно молчат и посторонним они незаметны.

А вы зачем тщательно анализировали чужие семьи? Чтобы что?
Вот так живешь себе, живешь, а оказывается, кто-то твою семью тщательно анализирует

Была счастлива в браке 20 лет. Но в один день мир рухнул. Глаза открылись…

Анонимка,

Какой там секс после 25 лет в браке.
Не приелось одно и тоже?

Анонимчик,

Загулял?

Мы 18 лет женаты. Все хорошо

Аноним 788: Какой там секс после 25 лет в браке.
Не приелось одно и тоже?

У Вас проблемы с сексом, раз так говорите? Почему одно и то же? Столько вариантов игрушек, «обучающих» фильмов))). Экспериментов только больше. Нет у нас однообразия. Чего и Вам желаю.

Аноним 469: зачем тщательно анализировали чужие семьи

Затем что выводы напрашивается сами собой при общении и узнавания новых фактов. А чужое грязное белье мне лично вообще не интересно. Люди порой сами начинают расс казывать о своей жизни, а там такооое... А на первый взгляд образцово-поуазательные семьи казались... И так бывало часто, поэтому не особо верю в идеальные семьи, верю только в долгий союз на взаимо выгодных условиях, все остальное чушь на мой взгляд.

Первые 15 лет был счастлива в браке
А потом все пошло по наклонной вниз ((( и к 18 лет самый треш
сейчас 21 год, незнаю почему, но все еще вместе
нет уже того счастья, что было в первые 15 лет. Может быть я изменилась, может быть он, может я устала от его недостатков. Незнаю.
Возможно все еще можно спасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы