Устала придумывать дела для нашей семьи

Аноним 154: Развлекаетесь самостоятельно, не навязывайте свои развлечения другим.

Я развлекаюсь.
А с ним то что делать?
Ну какое например взаимодействие?
Для, чего полено в доме?

Аноним 867: Хоть кто то

ну вот хоть кто-то и есть. Если Вы его быстрее, Вам и придумывать. Он не будет придумывать. Не переделаете.
Зато, блин, автор, он у Вас же исполнительный . Вы сказали - он пошел. Он не задал 100 вопросов, зачем ему это надо, он 150 раз дополнительно не спросил, а что будет, если не пойдет или пойдет не туда. Встал и пошел. Это, в конце концов, тоже достоинство, только надо придумать, как его себе на пользу обратить.
Ну ок, разговоры не его сильная сторона, видимо. Придумывание тоже. Но если есть исполнительские черты, пользуйте, что ли. Встает, а Вы ему план на доске - делаем то-то, идем туда-то, сидим на диване и смотрим канал 123 о жизни слонов и пьем пиво (можно безалкогольное). И обсуждаем уши слона... или не уши, уж что покажут :)

Аноним 867: Он всегда такой был.

И вы хотели переделать взрослого человека?

Аноним 867:
Я развлекаюсь.
А с ним то что делать?
Ну какое например взаимодействие?
Для, чего полено в доме?

Ну так выгоните.
Какой совет то вам нужен?

Аноним 867: Для, чего полено в доме?

чтобы был хоть кто-то.

Аноним 337: котом и то больше диалогов веду!

Вот. И я тоже.
У меня кот очень контактный. Только имя скажешь - сразу отвечает :мра. Прям отдача от кота, понимаете?
То есть я живая, на меня реагируют.
Рашве я могла подумать, что есть такие люди?
Остальные все меня, видели и реагировали.

Аноним 196: Представьте, что это банкомат сидит, с него какой спрос))

😀

Татьяна Вакалюк: Вы ему план на доске - делаем то-то, идем туда-то, сидим на диване и смотрим канал 123 о жизни слонов и пьем пиво

Обычно так и делаю.
Я и пишу, что устала все сама.
А он да, любит приказы. Ему бы в армии служить, там не надо думать, а только исполнять.
А дома надо думать, как, зачем, а надо ли...

Аноним 867: Я устала тянуть это полено, придумывать чем с ним заняться, или не заняться, никакой семьи нет, мне одной лучше

Что мешает вам отдохнуть?
Зачем вы тянете, придумываете и тд?

Аноним 867: Знаю что самадура, самастакимживешь, виделиглазки и тд, это можете и не писать.

То есть он какой был, такой и остался.
Но вы очень хотите его изменить.
Увы, это невозможно.
Изменить можете только себя

Аноним 867: Ну как то взаимодействовал да, больше тоже молча, редкие обрывки фраз.

Как то это как? Вы описываете странно.
Либо были тактильные прикосновения, ласки, игры. Либо их не было.
Из вашего предложения вообще не понятно, но понятно, что вы не хотите писать лишнего о своем ненужном супруге.

Аноним 867: Раньше часто сидели пили, закусывали, говорили по душам. Собутыльники были.
Сейчас у меня желчный, не рискую.

Ну вот и ответ. Без алкоголя нет отношений.

Аноним 867: Он сидит на выходных и думает о работе, и ждет рабочий день.

Пусть в выходные тоже работает, раздражителя по выходным нет, и денег принесёт. Автор, а дети у вас есть? Они как себя ведут?

Аноним 867: Для, чего полено в доме?

Не знаю, вы же с ним живете
зачем вам полено?

Аноним 826: Зачем вы тянете, придумываете и тд?

В моем понимании семья это коллектив.
А не каждый отдельно в своем углу со своими делами живёт.
Даже не столько в делах дело.
Сколько в том, что как находясь в одной, квартире ходить параллельно?
Меня бесит этот чужой человек в квартире.
Либо мы как то общаемся, либо иди отсюда.

Аноним 867: Да тоже приходил ко мне на съёмную квартиру, садился, на диван, руки на колени, глаза в пол и часа по 4 сидел,

Капец, реально аутист может быть?. Ну в возрасте уже физически даже тяжело сидеть на одном месте, поясница там не болит у него?
Может он внешне вот так сидит, а внутри в душе что-то происходит у него(ну как у аутистов), может фильмы смотрит или музыку слушает в своей голове?

Боже, автор, Вы с ума сошли?! Вы зачем просираете свою жизнь?!
Ну не хотите Вы разводиться из-за ипотечной квартиры, хрен с ним. Но это не обязывает Вас играть в семью.
Не хочет-не надо, все, оставьте свои попытки. Не любит он Вас-это надо принять. И да, так бывает. И спустя 2 года брака, и спустя 22.Всплакнули, свыклись с этой мыслью и начинайте ЖИТЬ.

Аноним 867: Обычно так и делаю.
Я и пишу, что устала все сама.
А он да, любит приказы. Ему бы в армии служить, там не надо думать, а только исполнять.
А дома надо думать, как, зачем, а надо ли...

Вы сильная женщина, взяли своего мальчика у мамы. Он 100 процентный семьянин, налево не ходил, скандалов не устраивал, да? Слушался всегда вас.
И тут вы вдруг решили, что не хотите быть мамой. И начинаете в чем то обвинять мужа.
Так муж то не менялся . Это вы изменились.
Вам не нужно искать поддержки. Если бы вас не устраивало, вы не прожили бы 22 года вместе.
И возможно не смогли бы жить с волевым человеком в другом варианте отношений.
А сейчас вы реализовали себя как жена и мать. При этом у вас много энергии для самореализации.
Имеете полное право выбросить использованный сапог за порог.

Lelkako: Пусть в выходные тоже работает, раздражителя по выходным нет, и денег принесёт

Он и так на 2 работах 😀
Летом на одной.
Это аут, каждый вечер от него устаю.
Сидит молчит, и прям выматывает из меня всю энергию.
На вопросы не отвечает. Игнорирует. То ли здесь, то ли нет.

Аноним 867,
Верно вам написали. Сейчас вы просираете жизнь.
Расходитесь и дивите своей жизнью.

Аноним 337: Может он внешне вот так сидит, а внутри в душе что-то происходит у него(ну как у аутистов), может фильмы смотрит или музыку слушает в своей голове?

Не знаю.
Я его спрашиваю, чего молчишь?
Отвечает: а что говорить то?
Это максимум что я знаю.

Во люди живут, 22 года и только сейчас опомнилась. А как вы вместе сто тысяч выходных проводили до этого? И не беренка ни котёнка? Кем хоть работает? С людьми?

Аноним 867: Он всегда такой был.
Раньше меня поражало.
Вот мы проснулись утром, он в потолок смотрит.
5 минут, 10, 20, у меня терпения не хватает, ору, ты меня не видишь что ли совсем.
Он даже головы не поворачивал, как будто нет никого.
Сейчас привыкла. Что не видит. Сколько нервов уже разбила об это полено.

Бабы дуры
Вышла сама замуж, всегда был такой, а сейчас устала она. Что за бред?

Сегодня еду утром с подработки, и поймала себя на мысли, что не хочу ехать домой, там он, мрачный, опять испортит мне своим мраком настроение.
Опять сейчас разругаемся. И выходной будет плозое настроение.
Мне одной проще, спокойнее, и даже радостнее.

olgga83: И не беренка ни котёнка?

И ребенок и котенок есть.

Аноним 867: Я и пишу, что устала все сама.

жаль, но без вариантов. Вот есть люди с инициативой, а есть без.

Аноним 867: Сидит молчит, и прям выматывает из меня всю энергию.
На вопросы не отвечает

так он Вас не слышит. Фильтр. Вы для него слишком много говорите, у него в одно уход влетело, в другое вылетело. Не зацепившись внутри.
Ну не то чтобы это прям нормально, но Вам он таким достался вот. Не воспринимающим аудиоинформацию.
Всерьез про массаж написала, потому что предлагаю попробовать тактильный канал общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы