Устала придумывать дела для нашей семьи

Аноним 867: Просто высказалась. Знаю что самадура, самастакимживешь, виделиглазки и тд, это можете и не писать.

А что писать?

Я пришла к нему в комнату, ноль реакции.
Я не понимаю мне что делать? Я пытаюсь с ним строить отношения и дела.
Не пишите, иди занимайся своими делами. Я и так всегда занята своими делами, и по вечерам в будни мы не видимся почти, то есть вот это единственный выходной на неделе.
Если еще и в этот выходной не общаться мужу и жене, то тогда извините зачем вообще эти отношения и семья?

А у вас точно семья?

Тогда мой совет, не занимайтесь самообманом.

Аноним 867,
Вы ж молодая женщина. Займитесь своей жизнью, другой ведь не будет

Аноним 867: Этот прям как мумия.

Те на этапе знакомства вы пришли к женщине в дом, забрали за руку ее сына к себе, назвали его своим мужем, посадили на свой диван, он там так и сидит? Или как то было иначе?

Аноним 867: точку смотрит

Может у человека с головой что-то стало?
Может у него апатия, депрессия. Мужики не бабы, будут всё в себе держать, если что-то не так...
Надо бы разобраться, а не придумывать совместный досуг

Яблоко: даже разговаривать не хочет.

Я предъявляла это.
Он говорит : ну о чем? Не о чем. Ему ни я, ни наш дом неинтересен.
Все важные разговоры укладываются в 5 минут пару раз в неделю.

Аноним 867,
О разводе, например.

Анонимус: Выпили бы оба, поговорили по душам.

Раньше часто сидели пили, закусывали, говорили по душам. Собутыльники были.
Сейчас у меня желчный, не рискую.

Аноним 867: предъявляла это.
Он говорит : ну о чем? Не о чем. Ему ни я, ни наш дом неинтересен.

Так че предъявлять? Все очевидно, но вы делаете вид, что у вас семья.

Аноним 867,
А зачем вы вышли за такого человека замуж?
Он же таким был

Почитала ваши комментарии. Вы извините автор. Помоему у вас нечего нет. А у вашего мужа вполне себе все может быть без вас. И в свой выходной с вами он вас игнорит тупо. Возможно ждёт что вы первая начнёте разговор. Вы 22 года вместе, ему наверно вас тупо жалко.(примерно как сестру) . Ждёт уже когда вам все это надоест. А вам все не надоедает.

Нет общения,секса, планов, разговоров, не видите др друга почти всю неделю, а если выходной, то ему Вас не надо не в каком виде. .... Ну не знаю мне все понятно... 🤷‍♀️
В эту сторону не пытались смотреть?!

Аноним 867: говорили по душам

ну вряд ли душа в выпивке, а если было о чем поговорить, то куда делось?

Аноним 867: Ему ни я, ни наш дом неинтересен.

возможно, но помимо Вас и Вашего дома, наверное, есть еще темы для беседы. Ну я не знаю, эстетика последних фильмов Ридли Скотта или смысл транспортной реформы в Екатеринбурге. Погода, наконец. Совсем наконец - здоровье.
22 года... страшно же :(

Я тоже выходные люблю дома, есть чем заняться, а муж на оборот, ему надо куда-то вечно, с сыном ходит в театры, бывает работает один выходной.

Аноним 111: Автор, у вас дети есть?

Да дочь подросток, вся в него.
Даже на вопросы не отвечает
Не то что сама заведет о чем то речь.

Так разводитесь. Может у мужа желания появятся. У меня такой же практически, но меня всё устраивает. Я в выходные не нуждаюсь в других людях даже родственниках. Но дочь у меня болтушка. Я от неё устаю. Все выходные трындит.

Некийник: он сам будет делать?

Спать, смотреть тв, сходит до туалета.
И еще собаку выведет в туалет. Все.

Ирма: А вы как обедаете/ужинаете? Каждый сам? А еду ему готовите?

Едим вместе за столом. Молча естественно.
Я готовлю.

Аноним 867,
Я редко за развод выступаю (даже если об этом думаю), но у вас прям печалька бесперспективная. Ну выплатите вы ипотеку, вам по (за) 50, скажете да куда уж разводиться то... и ещё лет 25 то же самое безразличие.
Может хоть любовника завести? Для начала

Я бы заподозрила что-то с головой. Ну я могу допустить, что мужик в выходной хочет просто лежать и в телек пялиться, но чтобы сидеть, в стену смотреть
Нехорошая картина какая-то.

ХавроньяНикифоровна: пришли к женщине в дом, забрали за руку ее сына к себе, назвали его своим мужем, посадили на свой диван, он там так и сидит?

Примерно так.
Он жил под юбкой у мамы.
Но она его выпускала погулять, где мы и познакомились.
Мама не хотела его отпускать, очень ругалась, и его со мной не отпускала.
Он ушел через 2 года все равно ко мне. Она теперь нас ненавидит.
А я думала, за что я боролась? Оно мне надо?

Аноним 490: Может у него апатия, депрессия.

Он всегда такой был.
Раньше меня поражало.
Вот мы проснулись утром, он в потолок смотрит.
5 минут, 10, 20, у меня терпения не хватает, ору, ты меня не видишь что ли совсем.
Он даже головы не поворачивал, как будто нет никого.
Сейчас привыкла. Что не видит. Сколько нервов уже разбила об это полено.

Ну смотрите. Вы вышли щамкж за полено. Наверное сами его взяли, сами решили выйти замуж, сами переносите полено туда сюда по жизни. И вдруг вам захотелось, чтобы полено стало буратиной и начало болтать, бегать за Мальвиной и придумывать движ. Ну что смеяться то

Не думали, что нужна помощь специалиста?
Явные признаки депрессии

Ирма: разводе, например.

Я ему говорю, не хочешь жить полноценно, то давай разведемся.
Нет, не хочу разводиться, говорит.

Аноним 174: Ждёт уже когда вам все это надоест. А вам все не надоедает.

Что именно ВСЕ мне должно надоесть?
Я его выгоняла сто пятьсот раз, жить одному или с бабами, мне все равно.
Он идёт через неделю, люблю тебя говорит.

Аноним 867: Он ушел через 2 года все равно ко мне.

Вы в эти два года разговаривали?
Просто если человек резко замолчал и смотрит в одну точку, это показание для консультации психиатра.
Если он такой и был, может аутист в прошлом некоменсированный, так вы долго как то осознавали. Тоже подтормаживаете?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы