Ругаемся с мужем уже каждый день

Ссоримся из-за пустяков каждый день и не по разу. В основном по бытовым вопросам, у нас в доме бесконечный ремонт и перестановки, мнения часто расходятся, все время как коса на камень, взаимные упреки. БОльшую часть времени ходит молчит, не общается,хотя раньше был повеселее. Есть двое детей и с появлением младшего ссоры ещё больше участились и на материальном фоне. Надоело с ним до жути, умотала бы хоть на недельку от него отдохнуть, да некуда.

Развод не предлагать?
А отдохнуть можно хоть куда съездить, было бы желание и деньги, но вы предпочитаете стонать просто

Смотрела сегодня передачу, там родители тоже каждый день ругались, как же детям тяжело было это переносить... Так жалко их было

Аноним 446: Надоело с ним до жути, умотала бы хоть на недельку от него отдохнуть, да некуда.

А как дети то от вас устали
Я все детство не понимала почему мои родители живут вместе, если каждый день ссорятся. Дети все видят, слышат и чувствуют.

Аноним 846: но вы предпочитаете стонать просто

Я пока в декрете, с грудничком немного вариантов куда отдохнуть, так как я пока не работаю. А так бы хоть в деревню куда то согласна)) но некуда. Все таки видеть одну рожу каждый день в течение 13 лет это хоть кого достанет.

Аноним 446: у нас в доме бесконечный ремонт и перестановки, мнения часто расходятся, все время как коса на камень, взаимные упреки.

Ну неужели из-за таких мелочей стоит портить жизнь себе и детям? Компромисс найти никак? Или каждый упёртый баран, стоит на своём и уступить не может?

Аноним 446: умотала бы хоть на недельку от него отдохнуть, да некуда.

Попробуйте помолчать в момент ссор недельку
Притча:
Жили были мужик с бабой. Жили как кошка с собакой, постоянно ругались и цапались. Жуть, а не жизнь. И пошла баба к знахарке, просит: "заговори нас, ведунья, чтобы с мужем мы больше не ругались".

Та ей дала ведро воды и говорит: "Это вода волшебная" - как только начнется у Вас размолвка, ты сразу набери этой воды воды в рот и держи покуда спать не ляжешь". .... продолжение в инете ищите ))

Аноним 468: А как дети то от вас устали

Да наверно устали, но сдерживать эмоции невозможно.

Аноним 446, могу предположить из ваших слов накопленное взаимное раздражение в вашей паре, которое усугубляется ремонтом. Есть усталость, материальная нагрузка, сложность строить общение как мужчина и женщина вне роли родителей. Что думаете?
Я бы начала с закрытия ваших базовых потребностей - как вы и обозначили в конце нужен отдых! А там и со всем остальным можно разбираться)

К вам прилипла поганая привычка ругаться, ну такой вот способ справляться с усталостью и напряжением. Надо эту привычку чем-то перебить. Заведите банку в прихожей. Первый кто повысит голос, на любую тему, кладет туда 100р. Потом на эти деньги в субботу идете в кафе.

Ремонт такое дело, что даже два ангела пересобачатся, тем более мелкий ребенок еще.

мышкаЮля: из-за таких мелочей стоит портить жизнь себе

вот как ни странно - но иногда за какие-то вещи в оформлении жилища зацеплено очень многое внутри. Там про безопасность, про детские мечты, про представление о том, как что должно быть в жизни...И человек сам не понимает, почему ему любой ценой надо, чтоб этот шкафчик был вписан именно в этот угол и никак иначе.

если отлавливать в себе эти эмоции, можно как-то с ним научиться управляться, или как-то останавливаться , обнулять конфликт типа "давай монетку кинем" или "давай полгода цвет стены будет такой а через полгода перекрасим как ты хочешь"...но это надо чтобы оба были готовы в это играть.

Аноним 446: но сдерживать эмоции невозможно.

Очень даже возможно, эмоциональная распущенность просто, никто не думает о других.

alexstrasza: цитата

я тоже поражаюсь, такой негодяй, а рожают и рожают)
содержит, ремонт делает, а еще и молчит, капец распоясался)))
видимо, еще в ноги кланяться должен
я на месте мужика сама бы сбежала
не удивлюсь, если второй ребенок был рожден для сохранения брака

Аноним 446: Все таки видеть одну рожу каждый день в течение 13 лет это хоть кого достанет.

бедняжка.. насильно замуж выдали, да, за нелюбимого? да ещё и нарожать заставили.. иди, обниму, тебя горемычную

Аноним 446: Я пока в декрете, с грудничком немного вариантов куда отдохнуть

Вы и так целыми днями отдыхаете, пока мужа нет дома. Или он из дома работает?

Аноним 446: Да наверно устали, но сдерживать эмоции невозможно.

Возможно, просто надо рот вовремя закрывать. Если не способным самостоятельно себя обеспечивать и решать все вопросы, то учитесь договариваться и вовремя молчать.
Своей руганью вы каждый день калечите детей.

Учитывая, что сколько коментов, радует, то, что, люди не безразличны)) а, если Вы, мама трёх парней и принцессы дочки(а как ещё ее назвать, средь этих мужчин) , ожидается то, что имеется))

Эльмира Брилиантова: Учитывая, что сколько коментов, радует, то, что, люди не безразличны)) а, если Вы, мама трёх парней и принцессы дочки(а как ещё ее назвать, средь этих мужчин) , ожидается то, что имеется))

Это Вы о чем?

Аноним 446: се таки видеть одну рожу каждый день в течение 13 лет это хоть кого достанет.

нахрена было от такого рожать.

Аноним 446: Все таки видеть одну рожу каждый день в течение 13 лет это хоть кого достанет.

Любовь так и прёт
Зачем 2ого рожали, раз у вас к мужу такое отношение?

Усталость она такая....и отдохнуть, надо попробовать хоть на выходные в младенцем уехать в ближайший дом.отдыха.
А про рождение детей, да, с их рождением уровень жизни, в основном, в наших семьях падает

Как вы с ним спите, если рожу надоело видеть? ребёнок от него?

Аноним 446: но сдерживать эмоции невозможно.

А какие эмоции вас переполняют ?

Аноним 446: Ссоримся из-за пустяков каждый день и не по разу. В основном по бытовым вопросам, у нас в доме бесконечный ремонт и перестановки, мнения часто расходятся, все время как коса на камень, взаимные упреки.

Как вы ссоритесь, бурно, громко?
Когда вы предъявляете мужу какую-то претензию, что вы хотите в этом момент? Вы хотите причинить ему боль?

Аноним 446: таки видеть одну рожу каждый день в течение 13 лет это хоть кого достанет

Ужас...
Я за 20 лет так не могу сказать
А вообще..
У вас послеродовая депрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы