Ругаемся с мужем уже каждый день

Ой, ну ладно, нахрена-нахрена...я тоже так родила, просвет был какой-то, думала он улучшился. А он ещё усугубился. Ещё немного потерпела и выгнала нахрен, а лялечка вот она, со мной, самый лучший в мире ребенок, ну может после старшего. Слава Богу, пока папкины черты если и просвечивают, я их быстро озвучиваю и ребенок с ними борется. Не любит тоже папку-то это я все к чему- родила уже, обратно не засунуть, лялька в размолвках не виновата и надо теперь думать, как с ней жизнь устроить.

Аноним 446: Все таки видеть одну рожу каждый день в течение 13 лет это хоть кого достанет

Не хоть кого, не надо всех под одну гребёнку. Мы с мужем 28 лет вместе, мне такой мысли не приходило. Вы просто не любите мужа. А ремонт и прочее - это все предлоги. Только вот зачем рожали от этой рожи двоих детей, вот правда не понятно. Давайте третьего ещё!

Аноним 849: Слава Богу, пока папкины черты если и просвечивают, я их быстро озвучиваю и ребенок с ними борется. Не любит тоже папку-то

Ужос)) С такой мамой и врагов не надо.

Аноним 142: Ужос)) С такой мамой и врагов не надо.

Это сугубо ваше мнение. У ребенка оно другое. Ну и так, для уточнения - он далеко не дурак и уже довольно взрослый, чтобы все понимать. Я никогда против отца не настраивала, но глазки-то есть у ребенка, он все видел, видит и понимает. Я только не понимаю, почему такой дурой была и где мои-то глазки были. Любила....любовь зла

Это ужасно,когда ребёнок видит родителей, которые ненавидят друг друга. Мои родители так жили, типа ради детей. Это ужасно. Каждый день скандалы, когда мир, их взгляды, полные ненависти-фу, врагу не пожелаешь.

У нас все родственники отмечают «золотые свадьбы». Традиция у нас такая ))
У дедушки с бабушкой была (а жизнь очень сложная была и отношения тоже), у родителей (у мамы очень тяжелый характер), старшый брат отметил, у мужа сестра. У всех судьбы с разными испытаниями, но злобы нет ни у кого ))

Аноним 849: Слава Богу, пока папкины черты если и просвечивают, я их быстро озвучиваю и ребенок с ними борется.

Ужасно (( вы заставляете ребёнка бороться с собой (( потому что вы видите ли так решили, потому что ненавидите его отца, но сами справиться со своей ненавистью не можете, и перекладываете свою ответственность на ни в чем неповинного ребёнка, который не просил его рожать в принципе, да и еще и именно от этого человека(
Вы заставляете ребёнка убивать часть себя((
Какой ужас!

Аноним 849: Не любит тоже папку-то

А у него какие претензии к папе? Почему он его не любит? За что?

Вообще ребенок состоит наполовину из мамы, наполовину из папы. Не принимая, не уважая его отца, вы убиваете в своем ребенке мужское начало, которое отвечает за личные границы, за социальный статус, за риск, движение, агрессию, дисциплину, твердость, силу и тп

Аноним 446:
Я пока в декрете, с грудничком немного вариантов куда отдохнуть, так как я пока не работаю

Можно подумать, елшда на работу выйдете, появится больше возможностиэей уехать отдохнуть.

Да и не поможет это.
Не хотите ругаться, не ругайтесь. Это ведь от Вас зависит тоже. Как поругаться с человеком, который ругаться и спорить не будет?

Аноним 446,
У вас нет навыка здоровой коммуникации
Но можно научится

Аноним 849: Слава Богу, пока папкины черты если и просвечивают, я их быстро озвучиваю и ребенок с ними борется.

Капец

Аноним 849: пока папкины черты если и просвечивают, я их быстро озвучиваю и ребенок с ними борется.

Жесть полная. Я с такими работаю сейчас. Бедный ребенок

Аноним 849: Я только не понимаю, почему такой дурой была и где мои-то глазки были. Любила....любовь зла

Придумали себе оправдание, да?))
Не виноватая, любовь у нее была.
А ребенок теперь отдувайся за ее «любовь»: убивай в себе часть отца, потому что у мамы глазки плохо видели из-за «любви»

Извините, что грубо. Но для меня это очень дико, когда мать вымещает свою ненависть на ребёнка и при этом говорит о какой-то любви к ребёнку.
Это эгоизм

Аноним 446,
А скоро декабрь.
Автор, если вам нужен ваш муж, прекратите с ним ссориться.
А с появлением младшего какие финансы вы делите?

Аноним 849: я их быстро озвучиваю и ребенок с ними борется.

мама абьюзер, это капец

Аноним 117: А у него какие претензии к папе? Почему он его не любит? За что?

Потому что папка, к сожалению, алкоголик, агрессор и болтун. И очень часто наобещает, наболтает, ребенок ждёт....даже после развода орал, бил себя пяткой в грудь что детей не бросит....и? Наобещает, что придет, ребенок ждёт весь день, а папка где-то пьет за гаражами. Потом ещё и наорет в качестве самозащиты. И да, я его не ненавижу. Он просто слабый. И когда ребенок начинал забивать на обещания или крушить мебель, я ему прямо говорила - ну вот тебе же не нравилось, если папа так делал? А сам почему делаешь? А про вред алкоголя даже и не говорила(((( сам насмотрелся, ттт в рот не берет пока.

Сaш-ок: мама

Абьюзер у нас был папка. У нас сейчас все хорошо и полная гармония

Аноним 117: Ужасно (( вы заставляете ребёнка бороться с собой (( потому что вы видите ли так решили,

+++ребенок будто заслуживает любовь матери. Фу прямо. У моего сына есть папашкины черты, но я озвучиваю только хорошие, конечно. И никогда не говорю с пренебрежением-фу, как ты на отца похож. Дети всегда похожи на 2 родителей.

Лагерта: нахрена было от такого рожать

нахрен этой ведьме столько детей наделал

Аноним 849, то что вы пишете это ужасно. В ребенке 50% мамы, 50% папы, вы своими словами заставляете его ненавидеть не отца, а половину самого себя. Между тем ответственность за то что в вашем ребенке есть черты этого человека лежит только на вас, но не на ребенке.

У нас тож вечный ремонт забила, коплю на бригаду потихоньку, потом найму и перед фактом поставлю просто. Вот я еще нервы свои тратить на это буду.

alexstrasza: Поражают меня такие тётки.

Я теперь читаю такие темы с позиции свекрови.
Да, мне будет даль своего сыночка, если невестка такая будет.

Аноним 446: видеть одну рожу каждый день в течение 13 лет

Аноним 960: Между тем ответственность за то что в вашем ребенке есть черты этого человека лежит только на вас, но не на ребенке.

И что теперь, мириться с распущенностью и прочими не очень хорошими чертами только потому что это папина половина? Я и сама со своими слабыми сторонами борюсь, и ребенка мотивирую. Результат очень даже. А с психологами я консультировалась, да.

В ссоре всегда виноваты двое. Вместо попыток разглядеть кучу бревен у второй половины, попытайтесь найти соринку в себе. Классное упражнение- попытайтесь мысленно залезть в шкуру вашего "противника" и представить, что он видит и слышит каждый день, возможно что-то новое для себя поймете. Как бы банально не звучало, добро побеждает зло- говорите хорошие слова, проявляйте заботу, ищите мудрость в себе, не отвечайте агрессией на агрессию, говорите о своих чувствах- что вас обижает, чего не хватает и тд. Так неожиданно через какое-то время сможете обнаружить, что у вас вполне счастливая семья

Аноним 446: Все таки видеть одну рожу каждый день в течение 13 лет это хоть кого достанет

А если он про вас так напишет кому, вы сильно негодовать будете?

Аноним 849: Потому что папка, к сожалению, алкоголик, агрессор и болтун.

А почему претензии к папе??
Это он такого папу себе выбрал??

Аноним 849: И очень часто наобещает, наболтает, ребенок ждёт....даже после развода орал, бил себя пяткой в грудь что детей не бросит....и? Наобещает, что придет, ребенок ждёт весь день, а папка где-то пьет за гаражами.

Ребенок расстроен, да.
Что чувствуете вы при этом? Вы чувствуете злость и ненависть на его отца.
И что делаете вы? Вы заботитесь о чувствах ребёнка в этот момент?
К сожалению нет, вы заботитесь о себе, используя ребёнка как помойное ведро, выливая в него свой негатив.

Аноним 849: И когда ребенок начинал забивать на обещания или крушить мебель, я ему прямо говорила - ну вот тебе же не нравилось, если папа так делал? А сам почему делаешь?

От того, что вы говорите, что проявлять эмоции в такой форме плохо, ведь так делает твой папа, а папа плохой, эмоции от этого у него не исчезнут, просто он будет их прятать, подавлять.
Вы таким образом причиняете вред своему ребёнку. Подавленная агрессия это прямая дорога к заболеваниям, в тч онкологическим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы