Хочу переехать с мужем,но не можем из за его работы

Всем кто подбодрил и дал дельные советы спасибо

Стрекоzа, Спасибо за понимание :)
Это действительно то,что я пыталась донести людям,но они все перевернули так, что я хочу развлекаться и хреновая жена,просто каждый мыслит по разному,и все мы разные

Муж - бывший военный - ещё до всей этой ситуации - полгода пытался уволиться на пенсию. Полгода не отпускали - и контракт закончился, и документы просто не отдавали.
Я, честно говоря, скучала в декрете в маленьком городе, поэтому на месяц-полтора летала к маме в Екатеринбург с ребёнком. Сейчас периодически выбираемся с детьми в областной центр развлекаться.
Если вы выйдите работать, автор, кто будет сидеть на больничных?
Я бы до школы не дергалась с переездом - в маленьком городе дети здоровее и спокойнее вырастут. Вы спокойнее - не надо мчаться по пробкам в садик и тд. Сейчас в приоритете у вас должно быть другое. А муж дорастет до должности и переведёте, дети в школу пойдут и будет ваше время. Как бы нам не хотелось - нельзя получить все в один момент. Приходиться расставлять приоритеты.

Я переехала из екб в небольшой посёлок. Никогда не сидела без работы. Сначала администрация (без блата кстати) , потом преподавала в местном ПТУ в близлежащем городе. Сейчас открыла свою студию языковую плюс работаю онлайн (преподавание) . И развиваюсь и не скажу что прямо всё так уныло. А мастеров маникбристов у нас тоже полно недостатков в клиентах ни у кого нет. Так что кто хочет тот выкрутится везде.

Аноним 495, рожайте еще, детям на свежем воздухе хорошо, а пгт совсем не деревня

*Страйк*: Это не так.
И на пенсию уходят, и контракты заканчивают. про контракты на прошлой неделе президент все сказал, отменил увольнения до особого распоряжения

Аноним 495,
А как вы развивались в городе? Каких конкретно возможностей вы лишились?

Аноним 372: про контракты на прошлой неделе президент все сказал, отменил увольнения до особого распоряжения

Простите, нормативный акт какой?
Не "сказал по телеку", а номер указа?
Для меня последним является указ Президента РФ от 03 августа 2023 г. № 580дсп.
Когда уволиться с контрактной капец как сложно, но можно.
Жду от Вас более актуальной правовой информации.

Ну вот не зря баб дурами считают, ну вот не зря. Мужики же так не делают, как ни крути. Начинают встречаться с женатым, потом претензия, что от жены не уходит гад; выходят замуж за мужика с детьми от первого брака, слишком внимания много им уделяет да и дети его бесят; выходят замуж за военного, а я его в опу мира отправляют. Ну девочки, ну вы же видите, что делаете и берете. Наивно полагать, что вы что-то в другом взрослом человеке измените. Автор, вы же ногти пилили? Ну и пилите тут, вот вам и активность.

Мы всю жизнь за отцом ездили, он тоже у нас военный. Последнее место службы сам искал. во время отпуска объезжал штабы или части, округи(могу наврать) узнавал, где есть его должность, нашёл, перевёлся. Это были 90-е, денег на съем не давали, мы жили в казарме несколько лет, через фанеру с солдатами.

Автор, а живете вы в служебной квартире или снимаете?

Я не верю, что нельзя найти работу. Да хоть какую-то найти можно всегда.обзавестись знакомыми. Ну и поступите куда нибудь, поучитесь пока есть время и возможность.

*Страйк*: Не "сказал по телеку", а номер указа? не знаю, у нас приятель на СВО, сказал, теперь не уволиться по окончанию контракта, не дадут

Я тоже с мужем поездила по гарнизонам 20 лет, сначала служила вместе с ним , когда у меня выслуга лет была достаточной для получения пенсии уволилась. Потом когда вышла на пенсию родила детей, все трое были рождены в разных гарнизонах. Переезжать с места на место тяжело было по первости, а потом я уже и сама ждала переезда. Сейчас уже и муж на пенсии, очень благодарен и ценит,то что я и дети дали ему возможность расти по карьерной лестнице. Вот так было у нас.

Аноним 495: Где тут смайл рука лицо?

Ну вы же сами какой-то бред несёте, вы на земли, что военные и в глухой глуши служат

Аноним 549: если так говорит, то вы же сами видели что брали рученьки.

Подруга с таким мужем уже в каком то Оленеводске пожила, писала мне ревела и где то там на чёртовых куличках, и в Лесном, сейчас в Екате, зато курорты посещает, квартиру отбили, правда дерганая очень

Dama N: выходят замуж за военного

вы бы хоть тему для начала почитали, прежде чем писать, умница
автор же выходила замуж за фитнес-инструктора
Он не так давно в военные пошел

Аноним 495: зачем мне разводиться с человеком которого я люблю ? так чтобы развиваться и жить в любимом городе
Аноним 495: Её не так просто найти) не надо сказок, работы онлайн вагон и тележка даже для, охотоведа со страстью к саморазвитию. Я, за 20 минут нашла 3 варианта. Там не нужна никакая суперспособность и суперразвитие. Оператор такси, менеджер поддержки. Вагон и маленькая тележка такого везде. А военный это приговор и диагноз, если человеку нравится - вся жизнь такая у вас будет.
Потом квартиру дадут, вообще никуда не уйдет муж ваш.
Что мешает пойти в службу занятости и бесплатно курсы закончить от нее? На того же повара и тоже служить пристроиться. Или колледж медицинский закончить и служить. Да без образования периодически дрллнсти бывают, везде. На службу. 25 лет отслужили и пенсия. Пусть маленькая, но своя. Кто пишет про огромные пенсии - это звания офицерские и должности хорошие. А каких-нибудь служака на КПП рядовой ну там копейки. Но зато при деле и своей зарплате и пенсия не в 60. А уж если медиком то там побольше.

Аноним 507: снимаете?

Снимаем

Аноним 451: Сейчас уже и муж на пенсии, очень благодарен и ценит,то что я и дети дали ему возможность расти по карьерной лестнице. Вот так было у нас. Вы не думайте что я ему истерики каждый день заказываю,это совсем не так,я его всегда поддерживаю,подбадриваю словами что все у нас будет,что он встанет на желаемую должность и мы уедем,что все будет хорошо у нас,мы оба этого хотим,но меня злит несправедливость в части,его командир говорит то одно то другое,тянет время и сам не знает даст ему возможность повышения или нет,это нервирует,но я благодарна богу,что муж рядом со мной,и он счастлив со мной и ребёнком кто бы что не говорил,как он сказал "его жизнь без нас не имеет смысла" а то тут все меня уже самой худшей женой считают,и ошибкой в его жизни

Фeникс: не надо сказок, работы онлайн вагон и тележка даже для, охотоведа со страстью к саморазвитию. Я, за 20 минут нашла 3 варианта. Там не нужна никакая суперспособность и суперразвитие. Оператор такси, менеджер поддержки. Вагон и маленькая тележка такого везде. Я вам скажу в чем сложность, на удалёнке почти всегда нужен ПК,у меня его нет,только телефон

Аноним 495: везде.
Я вам скажу в чем сложность, на удалёнке почти всегда нужен ПК,у меня его нет,только телефон

Точно, повод найден ПК или ноут купить нереально в наше время, тоже только по блату.

Фeникс: ПК или ноут купить нереально в наше время, тоже только по блату. купите если у вас неограниченный бюджет они ж такие дешёвые,я лучше себе хороший компьютер куплю,чем одежду и игрушки ребёнку,ага

Аноним 495: купите если у вас неограниченное бюджет они ж такие дешёвые,я лучше себе хороший компьютер куплю,чем одежду и игрушки ребёнку,ага

Вот только про нищету не рассказывайте, а))) даже не смешно. Форма от государства вся, аренду тоже покрывает вам государство. Не надо сказок, пожалуйста. Я не один год в погонах и изнутри знаю эту кухню, от нас многие ушли в Минобороны, после полиции и тп охренели от уровня зп, премий, от того, что поднаём платят и тп. Это ж не полиция и тп. И про счет не забудьте, на который военная ипотека будет ага. Так что можете страдания рассказывать тем, кто совсем не в теме. Уж ноут за 20 тыщ муж наверное в состоянии купить, там немного надо для работы то, не для сложных игр и графики. Теп более, по вашим словам, вы из дома не выходите, образно, никуда не ездите, на развлечения не тратьтесь. Уже разводкой попахивает начинает. Звание то какое у мужа?
И еще раз, уволиться реально возможно. При желании. Но мужу вашему нравится, видимо. Должность, кстати, неплохая у него.

Фeникс: Уж ноут за 20 тыщ муж наверное в состоянии купить, там немного надо для работы то, не для сложных игр и графики. Теп более, по вашим словам, вы из дома не выходите, образно, никуда не ездите, на развлечения не тратьтесь. Уже разводкой попахивает начинает. Звание то какое у мужа?
И еще раз, уволиться реально возможно. При желании. Но мужу вашему нравится, видимо. Должность, кстати, неплохая у него

Ну значит только у вас так все радужно,везде по разному,вы даже не имеете представления о его зп,он получает 37 тыс,да у нас есть поднаем, но вы забыли о том что я не работаю,получаю только детские и то копейки,порой в конце месяца занимать приходится,+ муж сейчас делает машину,на это тоже нужны деньги.
Вы впредь никогда не пишите не разобравшись,того чего не знаете.Должность он ещё не получил,только идёт к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы