Муж никогда не отпускает меня на корпоративы.

Вот такая проблема у меня ((( сколько живём вместе, а уже более 8 лет, корпоративы не для меня.
Не сказать что я прям сильно хочу на эти корпоративы ходить, нет, я вообще по природе домосед. А сам он ходит, мотивируя это тем, что у них чисто мужской коллектив и баб нет. А у меня в коллективе 50/50.
Сказать что повод какой-то даю не могу, веду себя прилично и на шею ни к кому не собираюсь вешаться.
Вот в этом году так получается что из всех девчонок офиса не иду только я, и соответственно мне не по себе быть белой вороной. Да и вообще как то стыдно даже что у меня в семье такое. Я бы например пошла на пару часов чисто для галочки, коллектив уважить как говорится, но даже боюсь разговор об этом заводить.
Почему некоторые мужчины такие категоричные ?? Это какая-то психологическая проблема или в чем причина ??

вы в рабстве?

так это у вас психологическая проблема. Раз у вас в семье права голоса нет и вам можно командовать куда ходить, куда нет

Это абьюз и его неуверенность в себе.
Причем, сейчас отмотать назад и переиграть уже не получится. Надо было сразу свои границы отстаивать.

Может, переживает за вашу репутацию?

Аноним 929: неуверенность в себе.

+++
ревность

Прекрасное Далёко: за вашу репутацию

Ну корпоратив же не в бане проводится. В приличном месте

Я Вам так скажу - я не люблю корпоративы и никогда на них не хожу и мне все равно белая я ворона или серая.
Но если бы захотела пойти, я бы пошла несмотря на все протесты мужа. Сначала сходила бы, а потом бы с ним разбиралась

Аноним 105: А сам он ходит, мотивируя это тем, что у них чисто мужской коллектив и баб нет

А кто мешает пригласить баб со стороны? И где уверенность, что они их не приглашают?
По ходу он сам отжигает будь здоров на этих корпоратах, потому и вам не верит, тк у самого рыло в пуху:(((

Аноним 105,
Автор, вы рабыня ? Ужас какой я сейчас прочитала, так бывает ?

Крепостное право отменили в 1861 г

Вы ему ответьте, что у вас тоже баб нет, одни мужики
А вообще он видимо сам на корпоративах дичь исполняет, поэтому и вам не доверяет, крыльце явно в пушку

Аноним 105: Это какая-то психологическая проблема

причём у обоих

А что там "такого" происходит, по его мнению на корпоративах, что вам туда нельзя, а ему, почему-то, можно?
Я за равноправие, пусть никто не ходит, ни вы, ни муж.

Неужелька: рыльце явно в пушку

вот именно))) я б ему выкатила ответную претензию)) и ушла бы на свой корпоратив.
А вот еще автор, что будет, если вы все-таки пойдете?

Интересно даже, как происходит процесс неотпускания?
Вы от него сильно зависите или что? Или разводка?

Аноним 421: что будет,

Скандал, не будет разговаривать

В некоторых компаниях нельзя взять и не пойти. Хотя бы официальную часть отсидеть

Аноним 875: Или разводка?

Разводка конечно, а вам 18 лет. Много кого не отпускают так-то. Руководителя моего жена не отпускает:) но и мероприятия по выходным почему-то, так что может это отмазка у него. По идее всем надо идти, директор вложился

Аноним 875: Интересно даже, как происходит процесс неотпускания?
Вы от него сильно зависите или что? Или разводка?

Очень просто, ты не пойдёшь и всё, на фиг надо чтобы ты там с пьяными мужиками общалась. Как то так...
Не разводка к сожалению

Аноним 105,
А нельзя мужа с собой брать?

Inkognit,
Мне далеко не 18 я даже скажу что половина мужчин у нас младше меня, но есть и старше

А мне всегда интересно - как это, не отпускает? Жена голоса не имеет?

Inkognit: нельзя мужа с собой брать?

Нет

Аноним 105: Очень просто, ты не пойдёшь и всё,

И чё?
Не очень понимаю. Одевается и идете. Все просто

Inkognit: так что может это отмазка у него.

Вот именно.

А какого хрена он идёт? Вы без праздника и муж тоже пусть дома сидит, ибо не хрен, вы его тоже не отпускаете. Или оба идёте, или никто. Обижается-его проблемы. Дверь всегда открыта.. Чо за рабство то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы