Кредиты мужа

Аноним 344: не игроман, ставки не делает.

Ох, я когда-то так же была уверена

Никаких кредитов суд мне не делил.
На меня был взят, я и доплачивала его после развода и пофик, что машина, на которую он был взят, была записана на мужа, а у меня даже прав нет

Аноним 344: Хочу узнать сумму, может быть кредит несколько миллионов, если 300 тыс это не так страшно

Для чего вам эта информация? Что вы сделаете сейчас, когдаони уже есть?

[b]Анонимище,[/b хоть понимать он что происходит, схожу к юристу проконсультруюсь как быть. Могут ведь машину забрать под долги или квартиру, я же не знаю какая у него сумма.

Milena29: при разводе у мужа тоже оказалось дополна кредитов. Мне звонили коллекторы, пытались угрожать. Но я сразу стояла на позиции, что о кредитах была не в курсе, на что потратил - не знаю. В итоге он должник, я нет.

+++ было такое тоже

На сайте ФССП можно узнать по фио и дате рождения любого человека, но это когда банки начинают судебные разбирательства по задолженности

Аноним 344: на раздел можно подать в течение трёх лет, хрен знает что у мужа в голове.

ну и пусть доказывает, что кредит потрачен на семью. А Вы стойте на своем -о кредите не знали, денег не видели.

У меня бм еще и у соседей назанимал денег я об этом узнала уже после развода, когда мы разъехались, а соседи начали мне звонить с просьбой отдать долг. Нуу, ответ был аналогичен - знали, на что давали, и что эти деньги шли не в семью.

Аноним 479: На сайте ФССП можно узнать по фио

Там его нет в базе, значит платит кредит

Я, когда была в подобной ситуации, дёрнула мужа составлять брачный договор. Но у нас только машина была общая, остальное моё добрачное. Звонили мне коллекторы много раз, разговор короткий, делов не знаю и его тоже.... хочет через суд делить - пусть доказывает, что все кредиты были взяты на семью. В моем случае он мне на карту ничего не переводил, доказать скажем так, будет сложно.... он может принести в суд только выписку свою из банка, где указан мильён сайтов игровых)

Аноним 344,
Может и платит, может и нет, раз говорите смс о задолженности.
В суд не сразу подают, сначала так пытаются добиться выплат

Анонимище, мне коллекторы не звонили, на карту он мне деньги переводит, но часть потом просит обратно перевести.

Аноним 479,
Я такую же смс видела в апреле, сумма долга была такая же. Тогда поверила ему, что ошибочно прислали.

Аноним 344: на карту он мне деньги переводит

Мне тоже переводил, но это несоизмеримо с суммой взятых кредитов.
Например взял 250тыщ, перевёл мне 20 и 230 на сайты спустил.....
Добавлю, Вам сейчас нужно не суммы кредитов выяснять, а максимально обезопасить себя юридически.

Аноним 344,
Да и забейте. Это не ваши уже проблемы

Анонимно аноним 3: гос услуг мужа по тихому заказать кредитную историю

Подскажите, пжл, как это сделать? Нужно мне. Я заявление подала, пришло в ответ 4 организации, которые пишут что я у них не зарегистрирована. Что дальше? Где бесплатно узнать кредитную историю?

Аноним 344,
В Вашей ситуации я бы уже бежала на развод подавать, пока еще больше долгов не накопил. Ну и копите доказательства, что жили раздельно и совместный быт не вели, тогда больше шансов от его кредитов отвязаться.

Аноним 344: он меня запилил, постоянно делал замечания, я не могла с ним ни о чем поговорить, всё переводил в конфликт, хотя я средняя хозяйка, к его приходу был всегда ужин простой, в квартире было относительно чисто (маленький ребёнок 2 года всё раскидывает). Но даже если всё идеально уберу и приготовлю, всё равно будет ходить и выискивать к чему прицепиться, чтобы мозг вынести. При этом ему нельзя было делать замечания и давать советы. В общем я собрала свои вещи и ребёнка, уехала, надоело.

зачем? если квартира ВАША добрачная.
его выгоняйте.

anonim, я не смогла выяснить про кредиты мужа, про свои можно бесплатно узнать из бюро кредитных историй, выписку на госуслугах взять.

Аноним 344,

А где на ГУ?

Напишите в роботе помощнике

Аноним 344,

А тема то с прошлого года оказалось, автор как у вас дела сейчас?

StrawberryBlond, да никак, уходила от мужа на 4 месяца, потом вернулась. Он пока ведёт себя тихо, деньги приносит каждый месяц около 80 -90 тыс, с сыном сидит, когда мне нужно к врачу. В базе должников его нет, значит кредит платит. Можно было бы и развестись, но ребёнок маленький и проблемный, помогать с ним некому, решила пока так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы