Расскажите как проводили новогоднюю ночь после развода

Когда сыну было 2 года мы отмечали вдвоём . Но в последний момент нас позволив в гости соседка с 2 мы детками .
Потом я вернулась с сыном домой .честно было грустно . Не потому что без мужа а просто .

У нас весь дом скидывается на салюты, мужчины покупают их, выносят из паркинга, запускают. Потом все идут к ёлке, там салюты от УК смотреть. Кататься с горок! Свой ледовый городок. Когда возвращаемся, соседи с 1 этажа стоят у почтовых ящиков, на табуреточке закуски, всем предлагают поздравиться. В чате списываются, ходят по гостям, кто хочет. Караоке поют.

Одна с ребенком, почему не могла открыть бутылку шампанского, пошла к соседям попросить открыть. Вернулась взяла дочь и гуляли у соседей до утра

МаМа,
Когда сдала на права и стала ездить, очень давно, ещё в прошлом веке,почему-то одним из самых больших страхов было, что спустит в дороге колесо и как его менять. Колесо спустило когда ехали вместе с мужем. Отодвинула его, и у него на глазах (что очень успокаивало) поменяла колесо, после этого страх исчез, это точно не сложно, и доступно любой хрупкой женщине, и это про загородные трассы, а в городе шиномонтажки в любом квартале. И обычно мужчины останавливаются и готовы помочь если видят такую ситуацию ( классный момент для знакомства). 30 лет за рулём подарили такой опыт. Поменяйте один раз колесо и страх исчезнет. А делать это постоянно уж точно не придётся. А уж фильтр поменять после колеса, точно ерунда, делала это много раз. Или повод обратиться к знакомым мужчинам и дать им возможность ....

Аноним 739: Поменяйте один раз колесо и страх исчезнет.

Особенно 19-21 радиуса. Если поднимите его вообще)

Чохотел: Одна с ребенком, почему не могла открыть бутылку шампанского

Ой

Аноним 807: У нас весь дом

Ой, скажите, где это? Прямо хочу к вам в соседи, правда. Как-то такое душевное тепло. Люблю такие дома.

Аноним 659,
Организуйте у себя также, у нас все квартиры и машиноместа уже проданы.

Моя больная тема

До 18 лет - в родительском доме, с 18 лет встречала с первым мужем, потом год (с января по декабрь) была одна, в новый год в компании встретила второго. Потом всегда с ним.

Сейчас расходимся. Ребенок маленький, будет спать. С родственниками тёплых отношений нет, не хочется сидеть за столом и делать счастливый вид. Буду одна, наверное, нужно это прожить, а не пытаться веселиться. Жду НГ с ужасом, хотя всегда был любимый праздник.

Dama N: Мне кажется, что значимость новогодней ночи уж сильно преувеличена. Ночь как ночь…закажите вкусностей, займитесь любимым делом, смотрите классные фильмы, идите к друзьям. Ну кайф же

++++
я больше не саму новогоднюю ночь люблю, а длинные выходные

5 лет в разводе, все эти годы мечтаю встретить новый год вдвоем с сыном. Но родня моя начинает стонать и ныть, приходится идти к ним (рядом живем).

Аноним 739: Колесо спустило когда ехали вместе с мужем. Отодвинула его, и у него на глазах (что очень успокаивало) поменяла колесо, после этого страх исчез, это точно не сложно, и доступно любой хрупкой женщине,

ну да, ну да. Я вешу 42 кг и мне на 15 дисках даже не открутить болты. Страха нет, езжу везде. Если что, мобильная шинка в помощь.

МаМа, Фильтр сама научилась менять, не очень сложно с первого раза правда не получилось

Milena29: ну да, ну да. Я вешу 42 кг и мне на 15 дисках даже не открутить болты. Страха нет, езжу везде. Если что, мобильная шинка в помощь.

Однажды ехали с подругой в лесу (дорога на поселок) и пробило колесо, пока я собиралась мыслями - что делать и кого вызывать, моя хрупкая звонкая подруга кааак достала запаску и кааак поменяла колесо, я Так и стояла с открытым ртом
Тачка была моя и за рулем была я.

Аноним 627: Ой

Ну у соседей тоже дочка возраста моей, поэтому всем было весело

Я не в разводе, но запомнился один НГ.
Ребенку было года 2, с мужем повздорили в 8 вечера. Он напился и уснул.
Я включила гирлянду на ёлке, достала шампанское и бутики с икрой, дождалась курантов, поздравилась и так хорошо провела новогоднюю ночь пока все спали. Смотрела фильмы, которые хотела именно я. Плюс из окна смотрела за салютами.
Муж до сих пор думает, что он меня "наказал"

Dama N: значимость новогодней ночи уж сильно преувеличена

++++

Аноним 85: Буду одна, наверное, нужно это прожить, а не пытаться веселиться. Жду НГ с ужасом

ну вы чего?

некто: Я не в разводе

но в этот НГ

некто: с мужем повздорили

некто: Он напился и уснул.

а я открыла шампанское, банку икры, пила шампанское, ела икру прямо из банки, смотрела телевизор.
отлично посидела и легла спать вместе с мужем , 1 января пошли вместе на каток.

Аноним 773: Как это вообще встречать нг без мужа

Да легко) Точно так же, как и с мужем)

Аноним 773,
Помню что с детьми встречали НГ, радости было мало, грустных мыслей рой в голове...
Детей спать, сама посмотрела салют новогодний, передачку какую-то вроде тоже тогда глянула и пошла спать. Потом уже следующие года было не так тоскливо, психика ко всему адаптируется)

МаМа: фильтр на воду, раз мужа нет.

У меня есть муж, однако мне быстрее самой поменять фильтр, чем ждать, пока он найдет время. Ничего сложного

Аноним 752,
А как веселиться, когда не весело...
Алкоголь боюсь пить даже, вот была тут тема, про депрессант, согласна.

И ребенку нужен праздник, ёлка, подарки, он не виноват, одна бы вообще ничего не делала

вот реально хорошая тема. как встретить НГ одной?? детей нет, родственники далеко. друзей, которые позовут тоже вряд ли. как встретить одной?? спать совсем не хочется, привыкла поздно ложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы