Расскажите как проводили новогоднюю ночь после развода

Одни были или с детьми. Как это вообще встречать нг без мужа

Развелись в октябре. Новый год встретила так, как давно хотела - во сне)))). Бывший муж любил большие компании, мы всегда отмечали шумно, а я от этого очень устаю.
А в тот год посидели с мамой и сыном маленьким часов до 10, потом она ушла, а мы в 11 вырубились) Но у меня 31 декабря и 1 января рабочие дни, поэтому особо и так не разгуляешься

Аноним 773: встречать нг без мужа

До мужа у вас тоже жизни не было?
И новых годов?

Один раз осознанно праздновала одна. Очень понравилось. Днём выспалась, сходила погулять, заказала роллы, вечером ванна и шампанское. Смотрела фильмы любимые новогодние. После курантов пошла гулять по району, салюты наблюдать. Красота! Ни готовки, ни уборки.

Развелась с 1 мужем прям перед нг. Собиралась встречать его с дочкой.
Приехали его братья и забрали нас к себе в свою огромную дружную семейную компанию. Там и свекровь бывшая была, и родители двоюродных братьев. Жёны, дети.
Бм не было. Мой самый тёплый новый год вышел.
Все загадывали желания вслух, по очереди. Я загадала, чтоб в новом году у меня всё наладилось. Так и случилось.

Одна , суши, салют и спать . Тогда для себя отметила, что очень приятный вариант

Я, с сыном и мамой встречаю уже лет 6.
Ничего не меняется.
Хочу разнообразить, но буду снова с сыном и мамой.

В той же компании, только минус один муж.

Аноним 773: Как это вообще встречать нг без мужа

ну вы же как то до появления мужа же жили и встречали? вот все тоже самое теперь снова без мужа.
пс: не понять мне все это.

МаМа: Меня больше интересует, кто колеса поменяет

колеса меняют в шиномонтажке. приезжаешь и меняют.

Аноним 773: Как это вообще встречать нг без мужа

Мы с мужем вместе больше 15 лет и вместе НГ встречали только пару раз
Мой супруг всегда работает в НГ, тк есть возможность заработать месячную ЗП. Отмечаю всегда с детьми.
Вечером 31 идём к свекрам на ужин, полночь всегда дома, а 1 января к моим родителям на обед.

Ложная глиссада,
Может речь про запаску? У меня как-то колесо пробило, приехал муж и поставил запаску, сама бы я физически не смогла.

МаМа: кто колеса поменяет или фильтр на воду

Шиномонтажник
Сантехник (но лично я меняю фильтры сама, ничего сложного)

Mrs. Tramal: Может речь про запаску? У меня как-то колесо пробило, приехал муж и поставил запаску, сама бы я физически не смогла.

смогли бы. просто не пытались. когда нет варианта - открываешь новые горизонты

Мы разошлись в ноябре. Новый год отмечали с подругой и детьми. Моему сыну было 9, в тот год я ему рассказала, что Деда Мороза нет, потому что денег хватило только на бластер Нерф, а обычно подарков на НГ было много и разных. В тот момент у меня был двухмесячный перерыв в работе, денег впритык. Вот этого БМ не прощу никогда

Напряглась вспоминать… оказывается, встречала с мужчиной, будущим вторым мужем

Ложная глиссада: ну вы же как то до появления мужа же жили и встречали? вот все тоже самое теперь снова без мужа

Ну я вот до появления мужа была молодая и общительная с кучей друзей, а после развода осталась одна с ребёнком
Так вот жизнь изменилась

Автор, для меня праздники - страшный сон до сих пор, в разводе уже 5 лет

Аноним 850: Так вот жизнь изменилась

вас все устраивает. люди общительные общаются вне зависимости от наличия мужей.

Ложная глиссада,
Вам виднее, конечно)

Аноним 850: Вам виднее, конечно)

не мне.

NATA66,
Ложная глиссада,
Как также то? До мужа я была молодой студенткой. А сейчас мама с детьми

Я встречаю НГ с детьми, свекровью. И БМ тоже у нас в гостях в этот вечер, т.к. дети его очень ждут.

Первый год пошла с детьми к родителям, к ним же брат с девушкой пришли, второй год к подруге пошла с детьми ( она с мужем и детьми была )

Аноним 773: с детьми

И чем-то вкусным, но без готовки. Типа бутербродов с икрой или красной рыбой.

Мне кажется, что значимость новогодней ночи уж сильно преувеличена. Ночь как ночь…закажите вкусностей, займитесь любимым делом, смотрите классные фильмы, идите к друзьям. Ну кайф же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы