Муж убеждает, не говорила вещи, которые я точно помню!

Аноним 153: Поясните, пожалуйста, смотрели фильм и все свои проблемы вскрыли?

Нет конечно. Написала чуть выше в предыдущем посте. Расстройство личности.
Если я отдавала ему документы или ключи, я так и говорила: запомни! я отдаю тебе в руки свидетельство о рождении ребёнка (или ключ, или ещё что-то). Его очень злило это.
А ещё если мы куда то шли/ехали вместе - нельзя было выходить из дома одетой не по погоде, без ключа/без денег... мало ли какой бзик у него...

Золотая середина,
Нет ни каких травм не было

Аноним 359: Никак не могу восстановиться, надо было раньше уходить.

что ж за мужики такие мерзкие. Нет бы просто уйти, так нет же, прям удовольствие получают, издеваясь над своей же женщиной...

Золотая середина,
В том то и дело, что нет целей что бы специально так себя вести, и когда он говорит, видно, что он абсолютно уверен в своих словах, нет ни какой наигранности, поэтому я и думаю, что с кем-то из нас явно не все в порядке

Аноним 153,
Я тоже думала про диктофон, но не всегда знаешь, когда тебе скажут, что вот этого не было или наоборот было.. но в целом решила вообще все наши разговоры на диктофон в телефоне писать, прямо не разговаривать без него, иначе так и не пойму с кем и что не так.. Тут все про газлайтинг пишут, я тоже знаю про это явление, только у него нет реальных причин, разводиться мы не хотим, богатой наследницей я не являюсь.. вот только в его словах нет игры и он реально говорит так, что 100% этому верит, а я своей памяти верю. У меня недавно точно такие же мысли были, как вы написали, что может он в своих мыслях и не обращает внимание на происходящее, а потом выдаёт свое мнение.

Яблоко: какой-нибудь галоперидол начнет подмешивать?

Галоперидол же от глюков, а не для

Автор побеседуйте с родными,друзьями, коллегами мужа,замечали ли они за ним подобное? Вполне возможно, у мужа отклонения в работе мозга

Аноним 170:
Галоперидол же от глюков, а не для

он ОТ для тех, у кого они есть.
а другие будут мультики смотреть. что вы ДМБ не смотрели чтоле? там вот Чебурашка страшный мерещился))))

Яблоко: он ОТ для тех, у кого они есть.
а другие будут мультики смотреть.

А, вононо чо,Михалыч
ДМБ сильно люблю, давно не пересматривала, пора

Аноним 708,
Спасибо за совет! С коллегами не получится, с друзьями при случае аккуратно можно к разговору подвести. Пока диктофон мне в помощь будет

Автор как ваша тема в тему))) у нас только что большой скандал случился, обсуждали одну ситуацию- в процессе обсуждения от нет пришли к да. Проходит час, звоню мужу говорю про эту ситуацию что раз да давай поступим так то, он орать на меня что я не в себе и мы пришли к решению нет.и все бы ничего, я могла бы подумать что не поняла/не услышала/ не в себе. Но мы договорились о стратегии в связи решением ДА, и уже запустили некоторые моменты которые он согласовал. На мои эти аргументы орет что я Куку и его не слышу третий день не разговариваем

Я прям реально искала есть ли запись разговора в телефоне и подозреваю его либо в болезни головы, либо в намерении наорать на меня

У меня пару раз было, что я была уверена, что моя вещь у мамы, я ей отдавала, а она отвечала, что мне вернула. А я в упор этого не помнила и просила её поискать. В итоге искала я у себя и находила... но может это у меня послеродовое. Временами туплю...

Аноним 84: Мы с мужем вместе ищем вещи

Вы с мужем вместе и на позитиве.
У автора муж злобствует.
Есть еще фильм и книга «девушка в поезде» (если не ошибаюсь). Посмотрите.

Муж меня так годами изводил, оказалось дама у него, частая фраза потом появилась, что я не нормальная, меня в психушку, и детей мне после этого не оставят. Только одно но, даме этой ни он, ни его дети были не нужны.
Ну а дальше странности начались у него, провалы в памяти. Энцефалограмма и психиатр, причину выявили. В общем рыл яму мне, а попал в нее сам.

Аноним 449,
Как я вас понимаю! У нас так с завидной регулярностью.. мне иной раз кажется, что даже у вполне себе нормального человека может крыша поехать при таких постоянных выяснениях говорили-не говорили

Аноним 750: Энцефалограмма и психиатр, причину выявили.

Что нашли?
А как он туда дошёл, мужики же не ходят по врачам?

Знакомый начинал как муж автора. Закончилось все психушкой. Уже несколько раз лежал. Когда полечится, то в себя приходит, но через какой-то время опять чудит…
А у него жена, двое детей, один из которых инвалид. Жена просто иногда боится за дом, себя, детей… Так и живут.

Аноним 184,
Как его жена уговорила к психиатору обратиться?

пулька: Началось,кстати, после ковида, болела тяжело она.

Ковид у многих ударил по сосудам..К меня вот жуткая рассеянность уже третий год, память короткая пострадала. Я не могу запомнить 4 цифры кода при входе банконлайн. Пуш уведомление приходит, я читаю, а начинаю водить, ничего не помню

А у меня с ребенком так (14 лет). Тут точно никакой не газлайтинг. Ситуации, один в один (правда на события, которые были несколько лет назад). И по мелочам, и по крупному. Мотива запутывать никакого нет.
Ничего не понимаю. Я, тоже уверена в своей памяти (но, иногда уже не совсем, когда такие ситуации возникают).
Кстати, с мамой такое было. Я помню целые периоды в жизни моего брата (разница 7 лет) она говорит что не было. Например помню как лечила его у бабушки-знахарки, все лето его водила (в подробностях помню квартиру), у него были сильные головные боли в возрасте 5-6 лет, после знахарки прошли. Впоследствии эписндром диагностировали, проявилось в 17 лет приступами эпилепсии, тогда и вспомнила. Она смотрит на меня круглыми глазами и говорит: "Не было!"

АмОзонка: Она смотрит на меня круглыми глазами и говорит: "Не было!"

Ой, у меня мама так любит делать: «Не было такого, ты что-то путаешь». Хотя потом я ей начинаю подробно рассказывать, вроде вспомнит, но не признается.

АмОзонка: Она смотрит на меня круглыми глазами и говорит: "Не было!"

Потому что так удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы