При разводе суд может оставить подростка девочку с отцом?

Аноним 465: Вот такие сейчас подростки.

почему сейчас. вообще подростки выбирают круг общения в том числе, свою привычную жизнь.

Аноним 465: В нашей ситуации, мать это любовь, отец это деньги.

что вам мешает любить без проживания у вас? любили бы - сделали как лучше для ребенка будет.

Двоюродная сестра разводилась с мужем , когла дочери было 17.
Дочка сказала, что хочет остаться с отцом.

Оставили с отцом без вопросов , еше и матери попеняли , мол че за мать такая , если ребеоонк с ней не захотел оставаться.
По факту девочка хотела остаться у себя дома в своей комнате итп, там мать уехала в другую квартиру отец остался в старой.
С мамой общалась и общается, но жить хотела на старом месте .

Ложная глиссада: сына 16 лет с матерью тоже нельзя оставлять по вашему?

Кстати да, разнополые жеж.))

Аноним 465: Слышала от адвоката, которая сказала, что вмесшается,опека и не оставит девочку 16 лет с отцом.

Я могу ошибаться, но неужели адвокат этим всем подразумевает какие-то непотребства со стороны отца в сторону дочери? Я понимаю, что сейчас везде и всюду всем мерещатся педофилы, но это уже совсем у адвоката с кукухой нелады, чтоб предполагать об отце дочери такое.
Если рассматривать ситуацию в этом ракурсе то с матерью вообще опасно оставлять несовершеннолетнюю дочь. Кто знает кого мать домой приведёт, что за мужчина появится у этой матери? Отчим - это чужой человек.... что у него в голове никто не знает.

Так что меняйте адвоката, пургу он Вам гонит.

Автор, а если бы дочь с вами осталась, у нее была бы своя комната?
Я в свое время ушла от родителей, потому что у в доме бабушки и дедушки несколько комнат - у меня личное пространство. Даже отсутствие удобств в доме не пугало. И они более строгие были, и по дому надо было помогать. Но мне с ними все равно комфортнее было, чем с родителями

Зимка_Мёрзлая: Автор, а если бы дочь с вами осталась, у нее была бы своя комната?

я поэтому не ушла к папе. жалею сильно. может в жизни многое было бы иначе.
но сейчас не изменить. смалодушничала.
своя комната, близость к школе. а так пришлось бы переводится. с юза на эльмаш каждый день в школу не поездишь

Аноним 465: Дочь сделает свой выбор в пользу денег. Вот такие сейчас подростки.

Ну а почему бы и нет, она уже практически самостоятельный человек. Я бы поддержала выбор дочери и просто поддерживала с ней нормальные отношения.

А как решение суда заставить девушку в 16 лет жить там, где она не хочет или, наоборот, уехать оттуда, где она хочет жить? По- моему, в этом возрасте можно уже только договариваться, суд тут не поможет. Это не 7-летний ребёнок.

Аноним 465: Слышала от адвоката, которая сказала, что вмесшается,опека и не оставит девочку 16 лет с отцом

Аноним 465: В нашей ситуации, мать это любовь, отец это деньги.

ну если вы сами так любите ребенка вы же изойдете из уважения ее выбора?)))
вас же она любить не перестанет...

Моя дочка осталась с папой, деньги, своя комната. Я у родителей после развода живу, плюс мучаюсь с биполярным расстройством своим. Выбор дочери поддерживаю хоть и тяжко было, пока не привыкла. Но с бывшим мужем дружим, часто у них бываю, забегаю после работы, в кафе иногда все вместе ходим. Хотя знаю, что многие знакомые в шоке от этой ситуации. Считают меня плохой матерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы