ДР ребенка и тяжёлый расход с мужчиной

Добрый вечер, тема поболтать, а не кидать тапками про штаны в доме, и так тошно.

С года ребенка жили вместе с мужчиной (не его отцом), сейчас в состоянии расхода, пока разъехались, но без сбора вещей, его штормит от люблю-не-могу до видеть-тебя-не-хочу. Периодически ночует дома, периодически не дома.

У ребенка через неделю День рождения (6 лет), о наших конфликтах он не знает, так как мужчина часто в командировках, не отражает его отсутствие дома. Но на ДР ждет. Много говорит о нём.

Как думаете: будет ли уместно обсудить этот вопрос, чтобы поздравил каким-то образом? Или это будет выглядеть манипуляцией? Сам может и про игнорить. Злой на меня. А ребенок только мой, хотя они конечно подружились и любил его по-своему, очень много для него делал.

Жилье чье?

Фигура речи,
Мое изначально. Но очень много в него вложил, полностью ремонт, мебель

Аноним 939,
Ответила. Дома у меня, у нас, я имею в виду. Появляется, но живёт в другом месте (есть своё жилье)

Аноним 863: будет ли уместно обсудить этот вопрос, чтобы поздравил каким-то образом

Решайте не на этот день рождения, а вообще. Будет он и потом оставаться другом ребенку или пора сказать, как выглядят ваши отношения?

Фигура речи,
Если не будем вместе, думаю, не будет. Но пока в таком все подвешенном состоянии.

Аноним 863,
Давно туда сюда бегает?

Аноним 863: Если не будем вместе, думаю, не будет

Ну и смысла нет просить на один раз.

Фигура речи,
Месяц эта история тянется. Но тут есть моя вина. Не хочу тут вдаваться в детали конфликта

Я б не просила. Но это на мой характер. Но я бы и ходить туда сюда не дала.

Фигура речи,
Я не думала просить, но сегодня ребенок ни с того ни с сего давай разгонять, как мы будем вместе то, се и мне так жалко стало

Аноним 863: давай разгонять, как мы будем вместе то, се и мне так жалко стало

Ну, жалко, как не жалко. Мы хотим для детей всего самого лучшего. И не хотим расстраивать горькой правдой. Так оно.

Фигура речи,
Да, именно
Но сейчас не готова с ним об этом говорить. Если уже разьедемся полностью со всем барахлом, тогда придется

Аноним 863: и любил его по-своему, очень много для него делал.

Аноним 863: Сам может и про игнорить

Что там он много делал, что элементарное забыть может?
Напридумывали себе.

Лагерта,
Не забыть, а проигнорить со злости. Честно не удивлюсь.

Делал много что родные не делают. Покупки, логистика, забрать из сада, научить новому, посидеть дома на удаленке во время болезни и так далее.

Аноним 939,
Да я не спорю, тема не об этом

Аноним 939,
Ну мне что теперь орать: вернись, я всё прощу, первый класс на носу?
Скажем так, за ним большой косяк, за мной тоже, вероятность сохранения отношений меньше, чем разрыва.

У меня дежавю . Была уже точно такая тема

Алиса в зазеркалье,
Я не знаю, я не создавала, честно, если кто-то был в подобной ситуации, была бы рада его послушать

Аноним 863: не знаю, я не создавала, честно, если кто-то был в подобной ситуации, была бы рада его послушать

Да один в один была

Помню тему, где дяденька по пустяковому скандалу ушёл, потом забрал ноутбук, там было двое детей в которых он вкладывался, интересно, чем закончилась, вспомнилась что-то

Аноним 863: будет ли уместно обсудить этот вопрос, чтобы поздравил каким-то образом?

Считаю, что неуместно. Ребенку просто сформировать другие ожидания, другой образ праздника. После праздника бы уже объяснила, что теперь все будет иначе.
Ребенок знает, что мужчина ему не отец? С родным отцом общается?

Государственная Тайна,
Знает, общается.
То есть придумать отмазку пока, а потом объяснить, верно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы