Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жена лжёт создавая темы на юмаме

Айя,
Ничего не устраивает.
Спустя 7 лет яя только узнал что это за человек. До того пребывал в розовых очках.
Я не написал кто она есть, как её зовут. Никто не узнаёт о ком я пишу

Не аноним: Мне действительно нужно только понять, действительно это сайт для вранья или всё таки для обсуждения проблем и нахождения ответа

Кто-то обсуждает проблемы.
А кому-то скучно-грустно-одиноко и они строчат разводки. Кто Ваша жена и что она пишет, мы знать не знаем.

Вопрос в другом, если она пишет анонимно, не называет в обсуждение свои и Ваши личные данные, какая Вам разница, что она фантазирует. Это больше нас, пользователей должно волновать, какого фига мы читаем, переживаем, даём советы, а человек прикалывается и развлекается.

Не аноним: Измены

ну теперь понятно хотя бы, ага.
То есть просто так с ней не стоит разводиться, а раз на форуме написала - все, тапочки пилить.

Не аноним: сайт для вранья или всё таки для обсуждения проблем и нахождения ответа

для вранья и пустого трепа по большей части. Если тут проблемы свои реальные обсуждать и решать, слушая неизвестных людей , ну... такое.. Недалекость как минимум

Что то страшно стало. Неужели, спустя 10 лет жизни мужа клинануть может, что он будет читать то, что я пишу на ю матери . А вообще фильтровать надо то, что люди пишут. Ну несет фигню всякую, плевать.

Светлячек_22: я тоже верю в то, что пишут, вникаю,

Не аноним: Измены

Чьи? Ваши или ее? Вообще, каждый делает то, что хочет и как хочет. Форум - поговорить. Кому-то поговорить о насущном, кому-то пофантазировать. В целом, можно и то и то. Кодексы никакие не нарушает. Вопрос в том, чего вы хотите?

Аноним 33,
Человек не фантазирует, она врёт и в интернете, и в реале.
Я думаю это такой образ жизни

Не аноним: есть вязкая причина

Жена увязла во лжи. :)
Причина, если что, веская

Уже вторая провокационная тема от якобы мужской (новой) реги за сегодня. Если появится третий кадр, начнем банить.

Не аноним: Это лишнее, ей же ещё здесь жить и врать дальше

да переобзовется и все. Делов то. Так что сдавайте ник иначе "Не верим" (Станиславский)

Аноним 507,
Не изменяй, вопросов не будет.
7 лет я понятия не имел с кем и где переписывается, чем в интернете занимается.
У неё была полная свобода и никакого контроля. Оказалось зря

ну хоть бы одна юмамка отписалась с ником на "О"! юмать нынче не та....

Не аноним: Считаете ли Вы, что интернет и в частности юмама - это площадка для лжи?

Кто-то врет, кто-то не врет. Кому-то чисто прикол и развлечение, кому-то - информация и помощь. Люди ж разные

Игогоша,
Пришла измена и соответственно всё остальное

Я не верю, что это мужчина пишет. Кому-то просто заняться нечем.

Zarazadvaraza,
Её измены конечно, я честный ни разу не изменял и даже мысли такой не допускал. У нас же семья, дети

Ниточкина,
🔥

Аноним 507: Лагерта!

Здрасьте. Я тем не завожу и мужей козлин у меня нет, спасибо Боженьке.

Не аноним: я честный ни разу не изменял и даже мысли такой не допускал. У нас же семья, дети

ну это же сайт для вранья? Значит, Вы врете

Аноним 507: Лагерта!

хм, она разве врет про все? не замечала.

Milena29: хм, она разве врет про все?

Приглядись, ага, в моих несуществующих темах

Оля Алексевна: Приглядись, ага, в моих несуществующих темах

вообще.
Только хотела сказать. сейчас все пользователи на О спрячутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы