Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жена лжёт создавая темы на юмаме

Аноним 416,
Не буднично зашёл, целенаправленно искал информацию не один месяц

Не аноним: целенаправленно искал информацию не один месяц

Зачем?

Аноним 563,
Хорошая идея, что же таланту пропадать

Это реальная тема? Мужика интересует, что там пишет на форумах жена? Мужика интересует, что там происходит на женском форуме? Не по приколу, не оказать помощь советом, а реально переживает за темы и обсуждения?

Аноним 416,
Очень есть вязкая причина

Ой ну че вы мой первый заходил. Был в шоке, что я все вываливаю когда разводились, компьютер забрал. Типа, чтоб тут не сидела

Milena29: биполярочка, а

Вчера кто-то точно подметил "полиполярочка"

А врет о чем? Что жена олигарха, что вы абъюзер, что свекровь какашка или о чем?

Аноним 33,
Спасибо добрый человек.
Мне действительно нужно только понять, действительно это сайт для вранья или всё таки для обсуждения проблем и нахождения ответа

Не аноним: Очень есть вязкая действительно увязли по уши могу дать образец заявления на развод. С детьми и без детей.

Не аноним: действительно это сайт для вранья или всё таки для обсуждения проблем и нахождения ответа

каждый сам решает. Вот как проверить, что Вы не врете? Правильно. Никак. Так и живем.

Аноним 794,
Слово в слово и далее по списку

Не аноним: Давно пред

так это не вопрос был. а обращение к форуму)
а вы зачем предлагаете давно? не нравится, идите и разводитесь

Не аноним: Всё отлично, только человек врёт всегда и всём. Говорит, это норма

Вы два сапога пара. Она всем врет, вы ее на форуме полощете
Раз 10 лет вместе, значит все устаивает

Не аноним: Скрин

Высокие у вас отношения)
Не все врут. Кому-то этого делать не надо.
Некоторые пользователи здесь десятилетиями, дети на глазах растут). Смысл им что то придумывать.
Но если у человека, к примеру, нереализованные амбиции, ему нужно казаться тем, кем он не является. Тогда он и будет врать везде, форум это только одна часть его жизни.
Часто здесь, однажды обожглись, начинают темы править, правду замалчивать или привирать. Если их за руку не ловят.
Я не вру, но многое не готова здесь открыть не анонимно.

Не аноним: таки для обсуждения проблем и нахождения ответа

Я думала так

Но видимо ваша жена и некоторые другие пользователи считают иначе

Zarazadvaraza,
Спасибо, но эта информация боюсь что будет не актуальна для меня

Не аноним: Мне действительно нужно только понять, действительно это сайт для вранья или всё таки для обсуждения проблем и нахождения ответа

Для меня второе, но и первое, судя по всему, имеет место быть.

Аноним 599,
Измены

Не аноним: Очень есть вязкая причина

На здраве!: Муж Москвы?

"Эхо Москвы"

Не аноним: Спасибо добрый человек.
Мне действительно нужно только понять, действительно это сайт для вранья или всё таки для обсуждения проблем и нахождения ответа

А вы задайте какой-нибудь вопрос в поисковике и посмотрите, найдётся ли решение. Это ответ на ваш вопрос.

Не аноним,
А она врет что не изменяет, а сама изменяет, или наоборот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы