Не понимаю поступка 🤔

Здравствуйте. Хотела просто пообщаться, может со стороны подскажут. Предисловие. У нас у ребенка под наркозом должны зубы лечить, дорого. 6 зубов возможно 3 пульпита. Наркоз дорогой, 1 час 10 тыс. Р. У нас 4 часа. Дак вот. Сегодня не могла найти золото свое в шкафу. Там цепочка за 70 тыс и сережки. Все перерыла. Звонила мужу на работе был, раз 8 трубку не брал. Потом все таки созвонились. Я его спрашиваю где мое золото. Он мне его дарил. Он говорит, что у него в машине. !!! Хотел заложить в ломбард если не хватит на лечение!!! Я в шоке сказать ничего не сказать. У меня истерика была просто я так по-моему никогда не плакала. Говорит зачем оно тебе ты все равно его не носишь!!! Я говорю да не ношу потому что дети маленькие тянут и мне больно. Вообщеи он сказал что я раздула. Что он спросил бы прежде чем заложить. Я сказала надо сразу было спросить. Это мои вещи мой подарок. А я как опусташенная. Хочу развестись. Т.к постоянно пакостит. Дети маленькие. Жалко их. Хотела чтобы с отцом росли.

А в чем пакость?

Ерунда какая- то!

Мда, откуда только берутся такие уроды. Явно не на лечение он это золото забрал.

Фигассе... Ребенку 4х часовой наркоз предстоит, причем, не необходимый, а из-за зубов, а вы про золотую цепочку беспокоитесь...

а еще он бухает, не работает и бьет вас всех? не тяните, вываливайте все сразу.
по теме: ну какой наркоз за десятку, если денег нет? укол поставят и норм. или зубы сами выпадут, потом здоровые вырастут.

Аноним 328: Хочу развестись. Т.к постоянно пакостит. Дети маленькие. Жалко их. Хотела чтобы с отцом росли.

Разводитесь. Будете с золотишком и с беззубыми детьми.

Аноним 328: зубы лечить, дорого. 6 зубов возможно 3 пульпита. Наркоз дорогой, 1 час 10 тыс. Р. У нас 4 часа

Меня больше всего поражает как вы ребенку зубы до пульпита довели в наше время.
А вас больше всего волнует

Аноним 328: где мое золото. Он мне его дарил. Он говорит, что у него в машине. !!! Хотел заложить в ломбард если не хватит на лечение!!! Я в шоке сказать ничего не сказать. У меня истерика

Муж по деньгам не тянет беззубое семейство, переживает что не сможет заплатить. А вы истерите.

Lelkako: А в чем пакость?

А разве не понятно?

Аноним 328: надо сразу было спросить. Это мои вещи мой подарок

Дикий поступок.
А почему наркоз такой дорогой?

Начнём с того хватает ли у вас денег на лечение? Вы же должны это знать

Аноним 544: Ребенку 4х часовой наркоз предстоит, причем, не необходимый, а из-за зубов, а вы про золотую цепочку беспокоитесь...

+100000

У меня муж бывший такой же был - ему в форс - мажорных ситуациях проще было что-то продать/заложить, чем заработать. Я этого никак не понимала.

Аноним 544,
Да это подарок и надо было обсудить

Сaш-ок,
А в чем дурость

Аноним 96: меня муж бывший такой же был - ему в форс - мажорных ситуациях проще было что-то продать/заложить, чем заработать. Я этого никак не понимала.

В ситуации автора и зубы и цепочки муж оплачивает.
Сам подарил, сам заложил

Яблоко,
123 тыс лечение. Просто видимо хотел подстраховаться

Аноним 96: ему в форс - мажорных ситуациях проще было что-то продать/заложить, чем заработать. Я этого никак не понимала.

ну вот реально, КАК вы можете заработать сегодня сорокет?
ему было проще, а вам? ну кредит взять можно.

Аноним 328: Предисловие. У нас у ребенка под наркозом должны зубы лечить, дорого. 6 зубов возможно 3 пульпита. Наркоз дорогой, 1 час 10 тыс. Р. У нас 4 часа.

Вы не из Екатеринбурга?
Просто у сестры на прошлой неделе в 9 ке по наркозом удалили несколько зубов у ребёнка. Бесплатно. Это все по ОМС делается.

Pazgon: 123 тыс лечение. Просто видимо хотел подстраховаться

так вас и спрашивают, есть у вашей семьи эти деньги или это бюджет трех месяцев?
можно и подешевле найти, не спорьте даже.

Аноним 403,
Да из Екб. Там очередь

Pazgon: 123 тыс лечение. Просто видимо хотел подстраховаться

Так это ваш косяк. Муж работает, вы за зубами следите. Дотянули что столько зубов надо лечить, да ещё пульпит.

Яблоко,
Да можем выделить зп 100 тыс

Pazgon: Да из Екб. Там очередь

Никакой очереди, вы о чем? Во вторник зуб заболел, в сл. понедельник санация. И то, потому что анестезиолога не было, так бы раньше. Едете на первичный в городскую больницу, просите направление, едете в 9-ку, вас определяют в стационар.

🍓 КлубНика,
Это его папа по выходным забирали детей и вечно там шоколадки и конфеты в доступе

Вот люди фигней страдают. Ни детей, ни денег не жалко. Это ж как можно согласиться на лечение зубов под наркозом еще и заложив золото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы