Алименты в браке

Anka-Manka: он САМ решил женится снова

А ну конечно, после первого брака должен уйти в монастырь же. Как посмел семью новую построить и ипотеку взять? Должен до конца дней по бывшей плакать и деньги ей зарабатывать.
Ну вы что все такие обиженные брошенные женщины? Если вас бывшие мужики кинули, это не значит, что все такие козлы.

Аноним 419: внимания в разы меньше

А причем здесь внимание? Разговор про деньги. А если он и второму ребенку не уделяет много внимания, можно первому не платить алименты? Смешно же

Тактичная Козаполянская: как пришёл с голой жопой, так и ушёл

Дак вы зачем за такого замуж то выходили и детей рожали? Надо было нормального выбирать

Тактичная Козаполянская: Да, да, они все так говорят, что все оставили жене с ребёнком. А по факту, как пришёл с голой жопой, так и ушёл.
А вы дальше, продолжайте верить в сказки.

у меня несколько другая статистика.
Брат ушел - оставил квартиру жене.
Парень разводится на работе - квартиру оставляет жене и ребенку.
Друг когда разводился - жили они в квартире его родителей.
Там сразу был разговор, что он уходит, а жена и дети остаются в квартире.

Так что бывает по разному.
И да я много видела- что даже после развода тцы занимаются детьми.
Или даже в браке НЕ занимаются.

по факту, только про брата более менее можете достоверно знать. бм друзьям тоже рассказывает по другому) забывает добавлять, что я долю ему выплачивала. а по монастырю: хочешь много детей, зарабатывай. я может тоже 5 хочу, но вынуждена 2 ограничиться. и я не могу находить ещё, авось как нибудь проживем, на хлебе с водой. а отцы некоторые могут. и не думают, а как ребёнок должен первый жить? работать с 5 лет? и ничьи обиды здесь не при чем, чистая математика.

Аноним 213: Дак вы зачем за такого замуж то выходили и детей рожали? Надо было нормального выбирать

Я не про себя пишу. А про то, что говорят брат/сват/коллега/друг брата/брат коллеги.
И темы на форуме помню, где мужики приходят жить в квартиры форумчанок.

Аноним 419: забывает добавлять, что я долю ему выплачивала. а по монастырю: хочешь много детей, зарабатывай

так к примеру и зарабатывает неплохо.
И все официально.
я привела пример 200 к примеру
почему одному ребенку 50 т.р. а остальным троим меньше получится?
я работаю практически в мужском коллективе. Много разного видела
и как отцы платят и как разводятся.
И как детьми занимаются.
А кто то не занимается.
И жен истеричек видела - которые мне как начальнице звонят и истерят - что муж мало получает или много работает.
А со многими женами - наоборот поддреживаем общение.
И скажу так - у каждого все индивидуально.

вообще не отрицаю, про индивидуальность. но к сожалению, в окружении другая статистика.точнее даже не статистика, а знание случаев, когда окружающие-коллеги-друзья знают одну сторону, в на самом деле - по другому все.

Аноним 419: вообще не отрицаю, про индивидуальность. но к сожалению, в окружении другая статистика.точнее даже не статистика, а знание случаев, когда окружающие-коллеги-друзья знают одну сторону, в на самом деле - по другому все.

я с этим согласна - но про того же парня коллегу - знаю не только его но и его жену.
И квартира как покупалась.
И не только с его слов.

и часто вдруг, отцы начинают думать, чтт единственная потребность у старшего ребёнка-это еда и минимум одежды. а море, репетитор или секция, и логопед, или отметить д.р. - это исключительно хотелки мамы.

Аноним 419: и часто вдруг, отцы начинают думать, чтт единственная ротокбность у ребёнка-это еда и минимум одежды. а море, репетитор или секция, и логопед, или отметить д.р. - это исключительно хотелки мамы.

нормальные отцы так не думают.
Так начинают думать только те - у кого в браке все решала жена - а папа просто не спорил.

так речь и не идёт о нормальных

Аноним 213: А ну конечно, после первого брака должен уйти в монастырь же. Как посмел семью новую построить и ипотеку взять? Должен до конца дней по бывшей плакать и деньги ей зарабатывать.

Нифига вас мотает он никому ничего не должен, только ребенку алименты

Аноним 213: Ну вы что все такие обиженные брошенные женщины? Если вас бывшие мужики кинули, это не значит, что все такие козлы.

ОбиднА конечно в мире вообще все неоднозначно .

Аноним 419: так речь и не идёт о нормальных

речь шла - почему алименты уменьшают.
У нас вообще у одного мужика на работе - в 15 лет дочь пришла и сказала - папа можно с тобой жить буду? с НМ не ужилась.
А вот в суд он не пошел уже - сказа - чего бегать то, может она потом опять передумает.

Получаю алименты в браке потому, что нам так удобно. На алименты подала когда находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Детей двое. Второй особик, постоянно на реабилитациях и занятиях (много времени и денег). Выйти на работу не могу т.к. надо ребенка до нормы довести. Постоянно было так «надо оплатить это, надо оплатить то» и вот это попрошайничество просто задолбало, отчет за каждую копейку тоже. Плюс был кризис в отношениях. Подала на развод и на алименты. По алиментам вынесли решение сразу. С мужем поговорили, заявление на развод забрала. А по алиментам совместно решили, что так удобнее всем и мне и ему. Я оплачиваю занятия, одежду для детей, коммуналку, продукты могу купить, он оплачивает также продукты, отпуск. Детей на стороне нет, брак первый у обоих, на работу очень хочу.

Метаморфоза: муж просто на карту вам не переводит

Не знаю, говорил «скажи сколько я переведу». И переводил конечно сколько-то . Но не могу я просить, вот как ножом по сердцу. Поэтому сколько переводил столько переводил, у меня была небольшая подушка, тратила в основном ее. А ему видимо было приятно, что я просила. А меня воспитывали не так, не могу я просить, а потом отчитываться сколько и куда потратила. Начались конфликты на этой почве. В итоге так решили. Зато сейчас никто ничего не просит и о тратах никто вопросов не задаёт.

Метаморфоза: Обычно в паре договариваются об определенной сумме, которая переводится жене ежемесячно.

Пробовали так тоже, не получилось, то забыл, то зачем так много и т.д. Договорились получается официально. Так тоже бывает. Главное что сейчас всех все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы