Стоит ли сыну говорить, если не нравится его девушка?

Znayka: Присоединяйтесь

Муж то ваш согласится?
Потянет?

НаталЪя: Муж то ваш согласится?
Потянет?

Мой-то потянет, в отличие от вашего))))

Znayka,
Это было уже лишнее.
Была лучшего мнения, а по факту, как с базара
Удивила.

Слова не скажу. С его характером, он тоже родителям девушки не понравится. Я буду молчать

Я ещё и не фанат готовки. Пришли, здравствуйте, чай кофе. И свалила в закат. Мой сын когда так заплывают, обычно уже с чем то к чаю или с едой заказанный купленной. Но это старший. Мелкому 13, их бы посадила и подала. Младший вообще никого не водит домой, говорит некомфортно, старший другой. Все разные.На кухне у себя не позволила бы хозяйничать, даже посуду мыть. Мне некомфортно.

Аноним 0: он прям женится уже собрался?

раз мамо бесится, это верная примета, что собрался

НаталЪя: Znayka,
Это было уже лишнее.

Лишнее было вот это:

НаталЪя: Надо же чем то заниматься, не все домохозяйки

НаталЪя: Была лучшего мнения, а по факту, как с базара
Удивила.

А вы меня нет. К сожалению, вы только на своём языке понимаете.

Znayka,
Задело? Ну сорян

Аноним 802: Стоит ли сыну говорить, если не нравится его девушка?

Любой человек притягивает себе подобных. Если вам не нравится девушка сына, значит и сын тоже в чём то такой же, просто сыну вы всё прощаете.

Аноним 802: мужу не особо нравится ее поведение. Слишком высокомерная. То она не ест и т.п. Вроде мелочи, но осадочек остаётся. При чем это замечаю не только я, но и муж.

Главное, чтобы сыну вашему она была мила.

svetlonio: Но не хотят есть или не хотят есть, что мы едим, то ради бога. Значит не хотят.

Ну а я закажу , что едят , меня это не напряжет . Мне будет просто некомфортно сидеть есть , если я знаю , что кто-то голодный

Вот у меня дочери 19 лет. Она с раннего детства очень избирательна в еле, очень. Но я уже привыкла и знаю, что она ест, а что нет. И, допустим, вот такая ситуация и какая то левая тётка будет заставлять её есть то, что она не ест? И? Ну не ест она это, а её обзовут высокомерной и ещё кучу всего приплетут-да нафиг такие родственники, даже гипотетически.
А вообще, что это вы, автор, лезете в её диету? Может у неё реально диета, а вам не нравится?

Автор либо тролль. Либо глуповата.
Ну нереально 13 страниц не суметь выразить внятно мысль, почему девушка высокомерна. Что сказала про ее еду. Как вообще напросилась в гости.
Кроме еды и дачи что такого высокомерного.
Дача кстати это нормально что не понравилась.

Многие люди чего-то не едят, ну не хрюшки же мы, все невозможно любить. Я вот с пониманием отнесусь, сама многое не ем, что людям диким покажется, ну вот такая я! Я мужу сразу сказала, увижу в моем доме болгарский перец/кабачок/баклажан/оливки/свинину - разведусь… все это, пожалуйста, есть у мамы.

Гаила: Сказала правду, в чем проблема то. Ну и спросили бы что она кушает, может то что она ест у вас в холодильнике лежит (сыр или колбаса бутерброд). Вашему сыну то поди всяко разно предлагают, не супы и пюре только. Вы зациклились видимо на семейных котлетах.

Я вот тоже не пойму, почему автор зациклилась на своей семейное еде) И почему она считает, что прямо обязана накормить девушку сына)

Я у свекров тоже ничего не ем. Вот уже как 15 лет Только чай, кофе, иногда могу хлебец/галетку и кусочек сыра.
Но я и не пожрать к ним захожу, а просто увидеться, пообщаться, внуков показать.
Муж и дети там иногда едят, а я нет. Мне не нравится их еда. Не фукаю, не высказываюсь, просто говорю, что не голодна и прошу чай/кофе

Странно куда ушла тема, или работаешь, или готовишь, никто не совмещает ?))

А я люблю свою сноху! И она меня тоже! Мы до свадьбы еще договорились, что ее шкафы - это ее шкафы, но и мои так же. Я ей сразу сказала, что я в своих-то еще не разобралась. Подарки не дарим наобум, договариваемся о конкретном. Ну а на счет еды - она ела все, что я готовила, по чуть-чуть, но ела и ни когда фу не говорила. Блины, хинкали обожает. Я в гости к ним приезжаю - рукколу ем по утрам с авокадами (не люблю я эту рукколу))), т.к. зож, пп и тп у них. . Вечерами отрываемся в ресторнчиках(Сочи). А самое важное я ей сказала, что мой сын не мог не выбрать самую лучшую девушку на свете. В августе у меня был ДР. Сижу утром с полотенцем на голове, и вдруг в мою комнату заходит девушка с огромным букетом чайных роз и с подарочком - Настенька прилетела из Сочи по работе и приехала меня поздравить. Очень было неожиданно, я не знала о ее прилете, они тщательно скрывали)) . Счастлив сын - будьте от этого тоже счастливы! Любите друг друга!Да! И на Клаву Коку и на ВКфесты мы ходим вместе.

Nik&Nika,

Аноним 802: Не уважительностей отношении к хозяйке

Рецепт не попросила?

красавица: Главное, чтобы сыну вашему она была мила

Конечно, мила, даже почти любая мила, так как
секс в молодом возрасте затмевает разум, охладить надо, если неподходящая, мягко

Аноним 376, здорово так обесценить чувства молодых людей.

Аноним 954: какой ужас, зятю попалась десертная ложка в чайном налёт

Мне бы тоже было неприятно немного. Это как иногда в гостях чай наливают в кружку с чайным налётом

Аноним 895: Да щаз. У меня такая гостья просидела бы голодная и в гости больше никогда не была бы приглашена. Мне не интересно знать, любите вы яблоки в салатах или нет. Отдельно готовить для кого-то точно не буду, а услышав ,, я такое не ем" сказала бы, ну и не ешь, значит, сытая.

Я для любимых гостей и отдельно что-то могу сделать. Например тот же салат но без лука, если знаю, что подруга его не любит.
Но это про близких друзей. Если просто какая-то то толпа куда-то приглашена, где нет возможности индивидуально приготовить и народу много, тогда "не едоки" ищут что поесть

Аноним 376: секс в молодом возрасте затмевает разум, охладить надо, если неподходящая, мягко

Женщины!, вы себя вспомните в возрасте предбрачных детей! Это ж смех, что вы сейчас пишите!
Ну а если у великовозратного деточки кипит сперма и отключается мозг - ну да, к врачу.

У меня сын очень избирателен в еде и я прекрасно понимаю, когда что-то не едят. Никакого ужаса у меня нет.
Поэтому когда старшая дочь со своим молодым человеком в гости приезжают, стараюсь угощать тем, что он любит. Он тоже много чего не ест.
И мой сын так же вырастет и кому-то "достанется" такой привереда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы