Стоит ли сыну говорить, если не нравится его девушка?

Нот ка: Ну вот мама бывшего парня моей дочери, посмотрела на фото моей дочери и сказала, что у таких девочек обычно плохой характер
В итоге расстались они, по 20 лет им было, сейчас дочь в других отношениях, парень ее один, очень хотел все вернуть, но...спасибо маме видимо, как вы не боитесь портить так жизнь своим сыновьям, мне не понять, а если потом обвинит вас в своих неудачах, не встретит больше любовь и пр.. не страшно вам

Сильно вам плюсую. По теме говорить даже не хочется, кому-то обосрать жизнь своих детей святое дело. А в некоторых случаях и себе, мой зять со своими родителями по итогу не общается совсем, тоже лицом не угодила, просрали сына, зато при своем идиотском мнении

Аноним 802: высокомерная. То она не ест и т.п. Вроде мелочи, но осадочек остаётся. При чем это замечаю не только я, но и муж.
Как думаете стоит ли сыну что-то говорить или нет?

Он сам должен понять какая она. Будете вмешиваться она будет сына против вас настраивать. Проходили, знаю

Гаила: Я вот не люблю яблоки в салатах прямо до отвращения и рассольник, и если я голодная и меня в гости пригласили и это на стол поставили, тоже скажу что это не ем. Хозяйка должна другое предложить блюдо

Да щаз. У меня такая гостья просидела бы голодная и в гости больше никогда не была бы приглашена. Мне не интересно знать, любите вы яблоки в салатах или нет. Отдельно готовить для кого-то точно не буду, а услышав ,, я такое не ем" сказала бы, ну и не ешь, значит, сытая.

Аноним 954: . И какой ужас, зятю попалась десертная ложка в чайном налёте.

Так вы ложки не моете, конечно противно

Аноним 802,
Не стоит. Ваше какое дело, что она не ест. Не ешьте с ней.

Матрица Дубайская: Так вы ложки не моете, конечно противно

это да. и сразу начинаешь думать, а как они готовят, если посуду не моют. и проще пиццу заказать

Ksania: хорошей свекровью быть трудно

А надо? Смотрю вот, многие снохи не напрягаются, а свекрови должны?

Матрица Дубайская: Так вы ложки не моете, конечно противно

У нас было хуже))
Пришли первый раз к будущей свекрови, чаевничаем. И будущий мой муж говорит, показывая на ложку: мам, а Юля налет содой чистит!
Вот где стыдобища, я чуть сквозь землю не провалилась. Свекровь на всю жизнь запомнила.

Аноним 797: Две мои бывшие свекрови потеряли меня как невестку. А ни на ком другом их сыновья не женились. И детей не родили. 20 ровно и 25 лет прошло. Вот такие ядовитые характеры у мам корзин.

Ну вот я со своей не общалась, не думаю что она там переживала, я не подарок.
Почему вы считаете что не общение с вами это трагедия для кого бы то ни было?
Все живут так как хотят и общаются с кем хотят.

Znayka, мне кажется надо, а почему нет?

Аноним 947, я почему и написала , что очень много таких примеров вокруг, мне удивительно просто.

Каty7788,

От какого такого? Детские травмы, авторитарные родители, и поломанная жизнь. Хороший добрый мужчина. Двум родителям памперсы менял. Чем недостоин, чтоб его любили? Я отлично и без него жила, и с ним ещё лучше. Финансово я обеспечена была всегда. И дети у нас умницы. В нашей истории он больше пострадал, чем я. Пипец в голове у тех, кто живёт с алкашами и тунеядцами. А я не помню что такое пол мыть и завтрак готовить)

Znayka,
Для меня надо. Сын мой и его счастье для меня имеет значение

Нот ка: мне кажется надо

И мне так кажется))) я и разогрею и приготовлю и подам - это мои дети))) но если девушка будет демонстративно "не хотеть общаться", "мне это не надо", "я такое не ем", то я настаивать не буду, канеш, но выводы сделаю.

Аноним 797: Остались без внуков они, и без детей и семей их сыновья.

Сыновья то бессловесные что ли были? Значит так хотели с вами жить.

Ksania, ++, считаю нормальным хорошо относиться к людям, которых выбрали мои дети. Естественно, если мой ребенок доволен)

Аноним 726: Мама родная может и стерпит, а чужая мама абсолютно ничем не обязана.

Как и девушка посторонней женщине , с тонкой душевной организацией , для которой ее сыночке ни кто никогда не подойдет

Нот ка: Znayka, мне кажется надо, а почему нет?

Зачем, всё равно хороша не будешь. Я тоже была долго уверена , что умная приобретает дочь, глупая теряет сына, но почитала форум и поняла все абсолютно бессмысленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы