Спалила неприятную переписку мужа. Что делать?

Была у нас в начале отношений некая помеха. Девушка, с которой у него то ли не получились отношения, то ли что. Договорились, что ее не будет.
Через пару лет мы поженились, живем в браке 2 года. Недавно ему на телефон пришло сообщение с незнакомым именем, но фотка дико знакомая. Текст нейтральный. Уведомление смахнул, говорит коллега. Позже открыла этот контакт - смотрю, а там эта самая помеха. Переписка в стиле как дела/как работа и тд. Но уж больно подозрительно это все. Под другим именем, может были встречи, я не знаю. Пока ничего не говорила мужу, но кажется он видел как я напряглась.
Как думаете, что делать?

Аноним 987: Как думаете, что делать?

не лазить по телефонам мужа. причем следующих в том числе.

Для Вас помеха, а для мужа, может, любовь всей жизни. Ну напишите ей-зато я жена. Скандал же не закатите, боитесь, что уйдет.

Ложная глиссада: не лазить по телефонам мужа. причем следующих в том числе.

Не имею такой привычки.
Но поскольку увидела случайно и услышала заведомо ложную информацию, решила проверить что не показалось

БелкаЯ: Для Вас помеха, а для мужа, может, любовь всей жизни. Ну напишите ей-зато я жена. Скандал же не закатите, боитесь, что уйдет.

Не боюсь совершенно. В дураках оставаться не хочу

Аноним 987: Не имею такой привычки.
Но поскольку увидела случайно и услышала заведомо ложную информацию, решила проверить что не показалось

ну так и проверяли бы сразу тут же. покажи телефон. и все.
не пришлось бы сейчас голову себе мучить вопросами как Чернышевский

Аноним 554: И вилку ещё взять лапшу снимать с ушей…

и место для снятых рогов приготовить.

Ложная глиссада: ну так и проверяли бы сразу тут же. покажи телефон. и все.
не пришлось бы сейчас голову себе мучить вопросами как Чернышевский

Наверное можно было припереть к стенке, сказать «это же Маня, какого ххх она записана Светой?» но я сильно растерялась в тот момент

БелкаЯ: и место для снятых рогов приготовить.

Да я вообще не могу представить, когда он успел (если успел). Мы все время вместе, недавно работали в одном БЦ вообще - на обед вместе, на работу/с работы. Вечером дома

Заключить брачный контракт

Аноним 987: Наверное можно было припереть к стенке, сказать «это же Маня, какого ххх она записана Светой?» но я сильно растерялась в тот момент

что мешает спросить сейчас? так и сказать что видели что она почему то записана другим именем.
вам разрешение форума надо? мы его дали.

Девочки, пожалуйста. Напишите ваше мнение по ситуации, вот первое что пришло в голову.
Трясет меня, не до шуток-полушуток

Material girl: Заключить брачный контракт

В точку!

Если скрывает, да еще и записал под другим именем, то имхо будет общаться со всеми вытекающими
А в остальном Вам самой решать, что с этим делать

Аноним 987: было припереть к стенке, сказать «это же Маня, какого ххх она записана Светой?»

И? Он бы вам сказал: да, я боялся ее спалить, поэтому назвал другим именем, да общаемся, да спим.
Так?
И?

Вы ж ее сами видели (переписку), значит общаются как минимум.
Вы что хотите?
Чтобы он вам в ножки упал? Не будет такого.

Сейчас покажите, что поняли кто это. Заведёт другой телефон, назовёт Валерой и тд.
Погодите, посмотрите.

Аноним 25: Это же Вика, как давно она стала коллегой? - так и спро

Вопросики, точнее ответы на такие вопросики для любителей лапши.

Аноним 987: не до шуток-полушуток

Да уж какие тут шутки. Предупрежден-вооружен! Виду не подавать пока, перевести все активы на себя. А потом уж кобеля за яйца брать: кто/что/почему под чужим именем и все такоэ....
Морально приготовиться к самому худшему "Я ее люблю, не могу и вот это вот всё"

Аноним 987: Девочки, пожалуйста. Напишите ваше мнение по ситуации, вот первое что пришло в голову.
Трясет меня, не до шуток-полушуток

Кто начал переписку? Как муж отвечает?
Не накручивайте себя для начала, успокойтесь. Тут одна недавно на 10 странице темы мужчину из дома выгнала. Юмать постаралась, накрутила.

Аноним 68: Вопросики, точнее ответы на такие вопросики для любителей лапши.

Как тогда действовать?

Чипа™: Морально приготовиться к самому худшему "Я ее люблю, не могу и вот это вот всё"

Это не самое худшее.
Когда в начале спрашивала, есть ли что-то, клялся, что люблю только тебя, с ней не общаюсь, это уже не тот человек и тд.

Аноним 708: Кто начал переписку? Как муж отвечает?
Не накручивайте себя для начала, успокойтесь. Тут одна недавно на 10 странице темы мужчину из дома выгнала. Юмать постаралась, накрутила.

Первый пишет он, привет как дела. До конца не долистала. Нейтральный тон, нейтральные вопросы. Но может подчистил. Предложений встретиться и обсуждение встреч не нашла

Аноним 987: Как тогда действовать?

Начать точно также переписываться с "коллегой". А прекратить переписки вашего супруга - никак. Уходить если только. Сами ж понимаете, что взрослому человеку запретить вы ничего не вправе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы