Развод с мужем

Прекрасное Далёко: Вот интересно, почему в 20 с небольшим кажется, что жизнь заканчивается с расставанием

Установки такие потому что в обществе. Про "первый и единственный", "любовь до гроба". Ещё кем гордятся? - бабушками дедушками, которые 50 лет вместе прожили. А в 20 лет критического мышления ж ноль на палочке.

Бабушка моя с грустью в голосе вспоминает, что с мужем 50 лет вместе прожили, горюет о нём, умер дедушка. А вот так если объективно посмотреть, ну вообще ничего хорошего в этом нет. Дед пил, не работал лет 20 если не больше, постоянно то запой, то она его из этого запоя вытаскивает, то лечит его потому что он всё здоровье пропил. Денег вечно нет, дома ужас что творилось, вся работа по дому на ней, плюс огород. Дед сам себе тарелку супа разогреть не мог, ждал её сидел каждый день.

Ни отпусков, ни моря, дальше нас внучек не бывала и то до вечера, с ночёвкой не приезжала, а то как там дед, он ведь с голоду умрёт!

Что вот в этом хорошего? А она теперь правнукам, которые всего этого не видели, рассказывает, как это прекрасно, прожить всю жизнь с одним мужем.

Неромантик: Первый развод он всегда тяжёлый.

С каждым последующим все легче и легче

tiun1982: С каждым последующим все легче и легче

Уверена, что да Не пробовала правда.

По крайней мере я знаю, что мир не рухнет, земля из под ног не уйдет. И что если мне с мужем будет совсем плохо, я не буду терпеть, а просто соберу вещи и подам на развод. А тогда мне реально было в браке очень и очень плохо, но я даже такой мысли не допускала, пока мой муж сам не сделал первый шаг примерно с таким же посылом как у автора И ничего, для другого человека я вполне себе как жена нравлюсь

Lissssa73467399: Жили до свадьбы вместе. 5 лет в общем знакомы, 4 года в браке

Дети?

Прекрасное Далёко: сугроб легла умирать

Здорово придумала

Всего 23!
Мне 40. Ни былой красоты, ни лёгкости, ни стройности, ни задора.
Сплошная созависимость.
Пострадайте немного, погрустите. Брак рухнул - это горе.
А потом будет новая жизнь!! Лучше прежней.

Аноним 147: Сказал, что жена и из меня никакая, что разочаровался во мне и в браке и что давно жил со мной просто как сожитель

и здесь проблема вообще не в Вас, а только в его фантазиях. Помните это, пожалуйста

Аноним 147: Как справиться с этим периодом? Морально очень тяжело...

ищите способы, которые помогут Вам пережить расставание и когда грустно грустите, плачьте, так бывает в жизни

Неромантик: Установки такие потому что в обществе. Про "первый и единственный", "любовь до гроба".

Да откуда взялись эти установки, если в современном мире больше 50% пар разводятся?
нет таких установок.
Просто развод всегда тяжело эмоционально. Даже если мечтали развестись

Клевер: А как видит ваш муж идеальную жену? Что она должна делать?

Вообще уже без разницы, пусть лесом идёт.

А автора еще ждет парочка открытий взрослой опытной женщины

1. Когда честно говорят, что другой нет-она точно есть. Честно
  2. Не замужем в 23 реально круче быть чем замужем

Аноним 713: Да откуда взялись эти установки, если в современном мире больше 50% пар разводятся?

Начиная со сказок в детстве про принцесс и принца Нет сказок, где принцесса развелась, послала всех в топку и пошла на курсы маркетинга.

Аноним 459: Через две недели после расторжения брака ехала на море с будущим следующим мужем.

Вы его ещё в браке нашли?)

Аноним 725,
Всегда мужчина виноват, девушки и женщины просто ангелы. Поддерживая автора, вы поддерживаете её возможные ошибки. Эти ошибки возможно будут причиной потери хорошего человека.

Почему убрали дизлайки? Так бы и тыкнул некоторым.

Аноним 713: Не замужем в 23 реально круче быть чем замужем

Да и в 38 иногда хочется побыть не замужем. Ну хоть один денёк

Автор, вы тему создали анаонимом, а потом ник появился с номером. Что за номер?

Это счастье, что рано отделались от такого пассажира.
Второго мужа встретила в 25 лет. Уже 13 лет вместе, чудесный муж и отец моей дочери.
А смотрю на первого мужа ( общие знакомые и соц. Сети) это же просто дно. Мужику уже почти 50 лет. После меня его уже 2 жены выгнали. Хотя от меня сам ушёл, сказал гулять хочу, а ребёнка сама расти, раз я мириться с его девками не стала.
И говорю себе, спасибо , что ушёл. Скатертью дорога.

Аноним 147: Как справиться с этим периодом?

Открыть шампанское и с удовольствием начать новый этап жизни

Аноним 147: Ощущение что я останусь одна...

В 23 вы ещё жить то не начинали, считайте это пробой пера

Не надо быть ничьей половинкой изначально. Муж может и в 50 оставить и уйти к молодой и интересной, при чем оставив детей.
Вам 23 и не надо привязывать к мужьям. Это всего лишь партнер по жизни, а их может быть много. Вы у себя одна, красивая, умная, самодостаточная. А рядом с такой должен рано или поздно появиться достойный мужчина!

актуальная картинка из соседей темы.

Аноним 528: Автор, вы тему создали анаонимом, а потом ник появился с номером. Что за номер?

А было недавно уже такое.
Появилось несколько тем одновременно с подобными никами свежими.
И темы подобные душещипательные, про судьбинушку.
Потом быстро пропали куда-то.

Элениребята: А было недавно уже такое.
Появилось несколько тем одновременно с подобными никами свежими.

Троли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы