Развод с мужем

Добрый день! Мне 23 года и сейчас я переживаю развод с мужем (ему 26). Инициатор - он. Сказал, что жена и из меня никакая, что разочаровался во мне и в браке и что давно жил со мной просто как сожитель. Другой девушки у него нет, он сказал мне об этом честно. Мне очень тяжело... Так как человека я люблю. Да, у него тоже много минусов, но люблю. Как справиться с этим периодом? Морально очень тяжело... Ощущение что я останусь одна... Хотя многие говорят что я красивая, умная, добрая и найдешь себе молодого человека..

А как видит ваш муж идеальную жену? Что она должна делать?

Аноним 147: Сказал, что жена и из меня никакая

Что он в это вкладывает?
Вы с ним до свадьбы не встречались?

Как только вы поднимете голову и осознаете, что вы самодостаточный взрослый и независимый человек, так ваш "муж" начнет оббивать пороги и не давать прохода. Такой тип людей.
Мне моя бабушка всегда говорила: если человек уходит легко, радуйся, значит, просто не твой человек. Гораздо хуже и страшнее, когда не дает уйти, преследует и угрожает. Таких историй немало.

Аноним 147: Хотя многие говорят что я красивая, умная, добрая и найдешь себе молодого человека..

именно так и есть
нужно принять. что это не ваш человек, раз он уходит
ответьте себе честно было ли вам с ним хорошо, может вы себе придумали счастье.
цепляться за него, бегать за ним и ревновать не стоит ваших нервов.
Впереди у вас новые возможности, двери открыты. Вы свободны к новым чувствам.
Все получится.
Дети есть?

Клевер: А как видит ваш муж идеальную жену? Что она должна делать?

да плевать на то что он видит , вот прям

Аноним 147: Ощущение что я останусь одна

Не останетесь

Аноним 147: . Другой девушки у него нет, он сказал мне об этом честно.

Есть.

Аноним 147: Ощущение что я останусь одна...

В 23 года? Смешно

Аноним 147: Инициатор - он.

Аноним 147: давно жил со мной просто как сожитель.

Аноним 147: Другой девушки у него нет, он сказал мне об этом честно.

Еще смешнее.
Разводитесь, поревите и живите дальше счастливо. Хорошо что так, пока вы еще молоды.

Ну мне мой БМ так же однажды сказал, я сказала ОК. Забрала ребёнка и ушла строить новую и другую жизнь. Он за 11 лет так и не нашёл идеальную и тд. Жизнь она все на свои места расставила, и в материальном и эмоциональном плане тоже. Надо всегда выбирать себя, несмотря ни на что. Настоящая любовь у женщины только к детям, а мужик должен быть достойным, чтобы его любить. Да и жизнь на мужике не останавливается.

Прекрасное Далёко: Как только вы поднимете голову и осознаете, что вы самодостаточный взрослый и независимый человек, так ваш "муж" начнет оббивать пороги и не давать прохода.

Согласна
Это проверила я на себе и все мои подруги .

Пожалуйста не унижайтесь
Пусть идет
Только когда он вернется , он вам уже не нужен будет .
Вам 23!!!!!!!! Вся жизнь впереди . Столько всего можно сделать переделать

Аноним 214: Он за 11 лет так и не нашёл идеальную и тд

Кстати вот тоже правда
Мой ныкался тыкался по разным . В итоге сейчас 40 почти , один , все болит у него , такой несчастный ходит .

А у нас все отлично с дочкой

Калина Малиновa®: Есть.

Ну и плевать на него .
Пусть идет .
Хоть за одно спасибо можно сказать , время автора не потратил много

Спасибо всем большое!! Детей у нас нет.

Жили до свадьбы вместе. 5 лет в общем знакомы, 4 года в браке

Просто не ваш человек - примите это. И хорошо же, детей нет.

Lissssa73467399: Жили до свадьбы вместе. 5 лет в общем знакомы, 4 года в браке

Да вы жизни то еще не видели! 23 года! И свобода полная! Наслаждайдесь.

Аноним 147: Мне 23 года и сейчас я переживаю развод с мужем (ему 26)

когда успели пожениться то!?
ой ёёёё... да скатертью дорога ему!
мой бы мне так сказал... (мне 36), ухажоров полно - выбирай да нельзя... замужем ведь и дети ... а иногда так хочется... 10 лет уж вместе. Держусь из последних сил, так сказать..
вообще зачем жениться если детей нет? морока потом только с совместно нажитым

Мне было тоже 23, когда я развелась. И казалось, что все кончено)) С подружкой много разговаривала, переживала. но потом ушла с головой в работу, случайно встретила одного парня. Потом поменяла работу и встретила другого)) Вышла замуж, родились детки.. Так что на самом деле жизнь в 23 года только началась.
Сейчас мне 40 с хвостиком и вспоминаю то время и улыбаюсь.
Не грустите, если от вас так легко отказывается человек, значит он точно не ваш. А у вас все еще будет и только самое лучшее!

Помню себя в 25 лет, когда я выгнала мужа- думала с ума сойду от горя и больше никого не встречу.. Эх , как я ошибалась где мои 25 лет))))

Аноним 147: Ощущение что я останусь одна.

вам всего 23 года...чего вы чушь мелите. Вообще рано вы замуж вышли. Насладитесь вы жизнью как следует. Брак, семья, дети это все равно хомут своего рода

Аноним 609: где мои 25 лет))))

вот вот

Клевер: А как видит ваш муж идеальную жену? Что она должна делать?

какая разница? автор такая какая она есть. под кого-то подстраиваться и ломать себя не имеет ни малейшего смысла

Первый развод он всегда тяжёлый.

Мы же, девочки, замуж выходим раз и навсегда, и чтоб и в горе и радости, до самой смерти. А тут наши мечты рушатся как карточный домик.

Я помню, как рыдала. Да, я мозгами понимала, что муж мой совсем не идеал, но я ради вот этого "замужем" готова была закрывать на всё это глаза.

Сейчас понимаю, что о боже, как я вообще тогда за него согласилась идти то? Такого мудака ещё постараться найти надо было

Вот интересно, почему в 20 с небольшим кажется, что жизнь заканчивается с расставанием?)) Сама такая же была и знакомых много. Кто-то хотел руки на себя наложить от горя, другая знакомая, в сугроб легла умирать (из сугроба вытащил её настоящий муж, 15 лет вместе, души в нём не чает, душа в душу живут).
Что за феномен такой, что дальше жизни не будет?

Неромантик: Первый развод он всегда тяжёлый.

Первый МУЖ всегда комом!!!

Первый брак всегда комом
Не хочется обесценивать ваши чувства, вам сейчас плохо и вы страдаете. Но, поверьте,это не конец света. Как говорила моя бабуля: у тебя таких ещё вагон и маленькая тележка будет. Вам всего 23! Вы ещё жизни то не видели без мужика. А там столько интересного. Уйдите с головой в работу или обучение. Вы через год уже поймёте,что зря страдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы