Эффект бабочки.все пошло не по плану. У вас бывает такое?

То есть с развода прошло пятнадцать лет... Ляльке то сколько, он в состоянии следить за своим расписанием, передвигаться по городу, побыть сам дома? Пока вы там рыбачите с новым папой???

55555яяя: А эффект бабочки в чем

Бабочки в животе у автора и такой облом... Ну или как наживку используют...

Да уж… Но в фильме круче события развивались, вам далеко до них )
Сожитель - слово то какое. Мне сразу почему-то бухарики представляются

Аноним 118: Сожитель

А каким словом называют тех с кем живешь и не расписан?

Opendoor: каким словом называют тех с кем живешь и не расписан?

Любимый мужчина?

Аноним 415: наверное

Так я и даваю.и берут каждые выходные. А по поводу болезни не предупреждают,хотя любой здравомыслящий человек сказал бы. Рыбалка не важна, и послан был сегодня. Но участие его все равно есть. Было бы все плохо не сошлись бы

Аноним 113: мужчина

С любимым мужчиной можно и не жить. Называя сожитель , имею ввиду живу с ним, естественно по симпатии

Сразу бы сына забрала обратно. Нафиг потом этот геморрой с лечением. А сожитель-то как именно ответил? Может, он там штангу над головой держал, а вы звонили в этот момент я вообще не из терпил, но из тех, кто резко ответить может.

Opendoor,
О спасибо. Буду знать

Интересно люди темы называют. Полное несоответствие, зато интрига, ага. Господи, ребенка забрать от больного отца, свекровь отчехвостить. С ребенком сходить в кафе. Все.

Я не успеваю за насыщенной личной жизнью автора. Хотя у самой Санта Барбара ,но прям удивляет

Аноним 508: удивляет

Буду держать вас в курсе😀

Ну вообще я на стороне автора - по поводу4 - что предупреждать о болезни надо.
У меня так же раньше свекровь (когда дети мелкие были)
Зовет в гости (не на выхи - а к примеру на вечер)- приезжаем, а там второй внук с температурой или кашлем.
Но там на второго внука 4 взрослых кто на больничный ходил, а у нас свекровь ни разу с детьми на больничных не была,
Но автор - мне тоже не понятно - сколько лет ребен7ку. если с развода прошло 15 лет, то минимум 14 - может и сам за тетрадкой сходить.

Opendoor,

Автор, я запуталась в ваших мужиках. Сожитель -это которому вы толстая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы